FUSION ФЬЮЖН (ПСК Развитие) (стр. 22)
пока пронесло Далее сами думайте насколько вы готовы доверять своему застройщику.
Блин, вот я дура-то! Так вы ж просто участник нечистой войны между застройщиками :)) Надо было мне сразу повнимательнее все ваши посты в этой ветке читать. Откуда у вас уверенность, что застройщик не выполняет все предписанные технологии - это во-первых. Откуда вам известно, что в -40 застройщик делает фундамент?! Тьфу блин, времени на вас потраченного жаль мне. А поначалу притворялись объективным...
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
пока пронесло...Извините за вмешательство, но расскажите подробнее про "не плохую" репутацию, прямо очень интересно откуда вы это взяли и на чем она основывается?
Вы меня смущаете. А что этот застройщик нагрешил в прошлом обманутыми дольщиками?! Нас устраивает его репутация вполне, мы ни о чем подобном не слышали.
пока пронесло верю надеюсь и жду когда Стоматолог расскажет сказочку :)
Оу, простите, не знала, что вы тут меня караулите, пришла бы побыстрее ответить вам. Какую сказочку вы ждете не могу понять?
Грозныйпока пронесло даже глубокой ночью на страже ненависти к объектам застройщика :)))
Ну а как же, поддерживаю "не плохую репутацию" + верю надеюсь и жду когда Стоматолог расскажет сказочку :)
пока пронесло даже глубокой ночью на страже ненависти к объектам застройщика :)))
Лора лораСкажите, а то что зимой делают фундамент это нормально? Разве можно бетон делать зимой?
Можно, в бетон добавляют букет специальных присадок против оледенения и греющий кабель внутри / тепловые пушки снаружи, которые должны работать весь срок набора прочности - до нескольких недель. Это дорого, особенно в -40 и конечно не все соблюдают технологию, последствия - трещины, рассыпание. Далее сами думайте насколько вы готовы доверять своему застройщику.
Скажите, а то что зимой делают фундамент это нормально? Разве можно бетон делать зимой?
Надо дать ей леденец, пусть успокоится))
Мастерица, вы слишком много энергии тратите на обсуждение новостройки, в которой не собираетесь приобретать квартиру! А ещё ваши сообщения и правда попахивают немного психованными изваяниями - вы выдохните, успокойтесь, посмотрите на солнышко в окошке, всё хорошо! Вас никто насильно в квартире жилого комплекса Фьюжн запирать не станет :))) Ваши ядовитые замечания уже порядком приелись. Не во всех домах да будет вам известно стены повсеместно из кирпича :)) я уже говорил тут, что вы - дилетант! А впрочем ваша писанина большим и рыжим троллем, и общение с вами только распространяет пустозвонный градус ветки!
Бригадир В ЖК Фьюжн уже писали, что между квартирами и между комнатами стены - только кирпич. Более шумоизоляционного материала для межкомнатных перекрытий, чем кирпич, человечество ещё не придумало!Ну наконец-то! Впервые новостройка с кирпичными стенами! Теперь и в Красноярске! И только во Фьюжн!
Стоматолог...У застройщика далеко не плохая репутация! ...
Извините за вмешательство, но расскажите подробнее про "не плохую" репутацию, прямо очень интересно откуда вы это взяли и на чем она основывается?
Едкость ваших высказываний неуместна абсолютно. У застройщика далеко не плохая репутация! А для комфортной жизни не нужна повышенная звукоизоляция! Достаточно, чтобы застройщик добросовестно уложил стандартную звукоизоляцию!
Совсем не нужно было повторять всё мною написанное. И где Вы там наглость и похабщину увидели? Тоже из тех, кто читает между строк?
И если у меня порог не рядом со спальней, то я там протираю раз в день, а не после каждого пришедшего или ушедшего. Но, как я уже писала, мы все выбираем квартиру для личного удобства. Мне было бы лень полдня ползать с тряпкой.
По поводу "видно" и "слышно" пришлось некоторое время пожить в подобном доме, там утро точно начиналось не с кофе. Но у вас застройщик с известной репутацией, себя уважающий, поэтому вам сделают повышенную звукоизоляцию, и у вас таких проблем, конечно же, не будет.
И если у меня порог не рядом со спальней, то я там протираю раз в день, а не после каждого пришедшего или ушедшего. Но, как я уже писала, мы все выбираем квартиру для личного удобства. Мне было бы лень полдня ползать с тряпкой.
По поводу "видно" и "слышно" пришлось некоторое время пожить в подобном доме, там утро точно начиналось не с кофе. Но у вас застройщик с известной репутацией, себя уважающий, поэтому вам сделают повышенную звукоизоляцию, и у вас таких проблем, конечно же, не будет.
О, нет, уважаемая Мастерица! Это вы предали разговору безапелляционный, наглый и даже отчасти похабный тон своим сообщением. "Чего тут удачного - все спальни у порога находятся! слышно. К тому же на площадке по 5-6 квартир, как в общаге. Все всё друг про друга и видеть, и слышать будете. Получится такая одна большая дружная семья, где все всё про всех знают." Это именно из вашего сообщения чувствуется, что вы другого мнения не приемлете! И в своём последнем сообщении вы так же саркастично всё преувеличиваете! Саркастично, но глупо! А что если у вас порог не рядом со спальней - вы там грязь не вытираете что ли?! В спальне не должно быть стерильно, там должно быть просто чисто, как и во всей квартире!
Точно!Если на букву С, то сто пудово испохабят там все...Смотрите шире, есть еще пара крупных контор на С "при делах", одна например строит кирпичом и любит берега Енисея :)
Стоматолог Мы смотрим трешку, одна из спален от застройщика превратится у нас в кабинет. Для меня планировка более чем удачная!С Вами всё ясно, если для Вас планировка удобная, то значит других мнений быть не может. Только надо предупредить дольщиков, чтобы у входа в квартиру не спальню делали, а кабинет, а то так и будут с тряпкой у порога ползать целыми днями, ведь спальня должна быть стерильной, как кабинет стоматолога, а так пойдёшь ночью в туалет - бахилы надевать придётся. Шучу. Всего лишь хотела сказать, что мне не нравится, когда спальня у порога. А Вам, если удобно, то я рада за Вас, в конце концов, мы каждый выбираем квартиру чтобы именно нам было удобно.
пока пронеслоТочно?Слышал, что ПСК Развитие будет осваивать то есть застраивать территорию нефтебазы кнп. Там микрорайон новый планируют.Мечты-мечты манагерские :) Этот город на крупные куски рвут акулы, а не селёдки. Парочка дорвавшихся до власти депутатов и участников горсоветов например с конторками на букву "С" точно не оставят шансов такой мелюзге :)
Если на букву С, то сто пудово испохабят там все! позастроят все панельными коробками беспонтовыми. Они же и комбайновый хапнули. сказали сперва сквер там сделают а потом отказались будет район-муравейник.
Точно?Слышал, что ПСК Развитие будет осваивать то есть застраивать территорию нефтебазы кнп. Там микрорайон новый планируют.
Мечты-мечты манагерские :) Этот город на крупные куски рвут акулы, а не селёдки. Парочка дорвавшихся до власти депутатов и участников горсоветов например с конторками на букву "С" точно не оставят шансов такой мелюзге :)
Слышал, что ПСК Развитие будет осваивать то есть застраивать территорию нефтебазы кнп. Там микрорайон новый планируют.
Мастерица, в свете вышесказанного вами и объясненного мной, надеюсь, что ваш псевдоним означает "Мастерица - рукодельница", а не "мастер строительного участка женского пола". Иначе швах :))
Добавить пост в тему «FUSION ФЬЮЖН (ПСК Развитие)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме