Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "ГЛОБУС" в Октябрьском р-не (СИА) (стр. 102)

Светлана 3 дом
Поздравляю))))
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Ondim
А вы обыграйте))) Тут есть на форуме фото, сделайте так же)))
ваш ответ Вася
да уж..смотришь на фотки. и завидуешь...трубной разводке второго дома..не то что у нас в первом доме - убогость на пол стены...
на кухне и вовсе...руки бы оторвать строителям! чтоб у них дома было так же.
ваш ответ Вася
Светлана 3 дом
Вы все-таки купили?)))

Ага)))
ваш ответ Вася
Новый сосед
Ну в целом везде уже стены готовы к обоям,полы к линолеуму,а потолок к натяжному))) а это быстро я думаю.Говорят они уже в октябре дом сдают на проверку. Так что в декабре будем там я думаю, ну максимум после нг праздников.

Что-то я упустила это сообщение из виду)))
Ну если в октябре сдадут, 1,5 месяца прием - это начало декабря заезд))) А мне надо ну край 24 ноября))))в идеале конечно)))
И вообще...откуда у вас информация!?)))Нам нужны такие информаторы)))Конечно, если источник достоверный)
ваш ответ Вася
Светлана 3 дом
Вы все-таки купили?)))
ваш ответ Вася
Ой а можно фото еще попросить однушки 29,7 кв.м ))) пожалуйста ))
ваш ответ Вася
Екатерина 2-10. я попрошу ждите фото!
ваш ответ Вася
Новый сосед
У нас к сожалению нет фото...Мы один раз были в типовой, но фото не разрешили делать, сказали после показа демонстрационной, а при показе на втором этаже закрыта была, а на третьем какие-то работы велись, мы не пошли)))
Ну я не знаю кого именно просить, если вы знаете попросите за нас ВСЕХ)))
ваш ответ Вася
да,отделка действительно хорошая,не сравнить с кбс и другими застройщиками..
ваш ответ Вася
Екатерина 2-10. а у вас нет фото вашей Квартиры? Или типовой? Надо попросить строителей сильно сильно чтобы сфотали!!)))
ваш ответ Вася
Екатерина 2-10. мы тоже семьей!)))
ваш ответ Вася
Новый сосед
Мы пока вдвоем с мужем))) Ну думаем не долго нам жить вдвоем, может и третий-четвертый скоро появится))) А вы?))))
Я так же присоединяюсь к словам благодарности!!!
ваш ответ Вася
Хочу выразить благодарность хоть и преждевременную за аккуратность,точность(тьфу тьфу тьфу)строителей!!!ребята вы большие молодцы!!!!Глобус рулит!Кто сомневается с выбором глобус или еще что то,не сомневайтесь берите глобус и не пожалеете!!!
ваш ответ Вася
фото комнаты та же дата что и гостинной(надеюсь меня не побьют)
ваш ответ Вася
итак комната гостинная та да мммм фото точную дату сказать не могу так что не пугайтесь
ваш ответ Вася
Екатерина 2-10. А вы (простите за личный вопрос) с семьей с ребятишками будете жить?или для себя одной?)))
ваш ответ Вася
Новый сосед
Ну лучше что бы и пораньше)))
ваш ответ Вася
Екатерина 2-10. Ну в целом везде уже стены готовы к обоям,полы к линолеуму,а потолок к натяжному))) а это быстро я думаю.Говорят они уже в октябре дом сдают на проверку. Так что в декабре будем там я думаю, ну максимум после нг праздников.
ваш ответ Вася
Екатерина 2-10. Дом еще не сдался а мы уже с вами квартиры обставляем,это хорошо значит в срок нас заселят!!
Фото коридора 9 сентября.)
ваш ответ Вася