ЖК "ГЛОБУС" в Октябрьском р-не (СИА) (стр. 221)
Продам долевое, 1 ком, Калинина-Норильская, Глобус, ж/к, д. 1, площадь 42,4м2, этаж - 12. Возможна покупка в ИПОТЕКУ: Сбербанк, ВТБ24. 2 247 200 руб.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Кто кого выгонит че гоните то тут на ветке человек десять реальных дольщиков а остальные пустобрехи я бы вас после сдачи дома глянул с вашими никами. С нормальными соседями встретимся посидим в гостях у друг друга а завистники достали уже.
Гаечка
в гости заходите конечно. Новоселье отметим!!!!
в гости заходите конечно. Новоселье отметим!!!!
Алексей
За сахаром солью это конечно прикольно но мы в разных подъездах.
За сахаром солью это конечно прикольно но мы в разных подъездах.
Агент 007) мое личное мнение... думаю все обитатели форума солидарны... Вам надо БЛАГОДАРНОСТЬ объявлять как самому активному, адекватному, добивающемуся объективности и правдивой информации... Заселимся, приду к Вам в гости с подарочком)
подарочек уже готов! :)
Да ладно Вам. Я аж покраснел. Я такой же дольщик как и Вы и просто стараюсь делиться свежей информацией. Не у всех же есть возможность заехать и посмотреть своими глазами.
... согласен,именно после таких их заявлений и ограничивают доступ на стройку, в свою квартиру.
Вы хотя бы охрану не подставляйте здесь на форумах,а то ведь их после этого с объекта снимают!
Я прохожу спокойно лицо тяпкой и пошел по лестнице на свой этаж потихоньку только без жены а то остановят и не пустят как то так.
Агент 007) мое личное мнение... думаю все обитатели форума солидарны... Вам надо БЛАГОДАРНОСТЬ объявлять как самому активному, адекватному, добивающемуся объективности и правдивой информации... Заселимся, приду к Вам в гости с подарочком)
Соглашусь. Если понадобится сахар, соль можете смело приходить в 41ую кв. ;)
Сыч, попробуйте позвонить 2-50-50-46 Андрей Владимирович,только с 10 до 12 в любую среду
нам в просмотре отказывают =( говорят,только конец января
Агент007, подскажите,пожалуйста, с кем связываетесь для просмотра квартиры? напрямую в офис звонили? или у вас уже какие-то свои связи)
В проектной декларации сдача второго дома - декабрь 2015. Планируют сдать летом 2015г.
Может кто знает про сдачу второго дома? в проектной декларации написано сдача апрель 2015, но что то не очень похоже:((
Агент007 да согласен. дело вкуса. кому что больше нравится :)
получается, что уже везде обои оклеены ? не спрашивали ?
получается, что уже везде обои оклеены ? не спрашивали ?
Заходил только на свой этаж. Если на всех остальных дела обстоят так же тогда не остается сомнений в том, что работы закончат до нового года.
Агент007 а какой у вас подъезд ?