Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "ГЛОБУС" в Октябрьском р-не (СИА) (стр. 280)

Что то затихло обсуждение!!! Кто в курсе как там работа продвигается?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Андрей, у вас все хорошо? на фото ясно видно, что межквартирные-кирпич. или там что,кирпичи нарисованы по-вашему?
ваш ответ Вася
Так межквартирные кирпичные стены это тоже шутка, как и видеокамера на стройке, сколько же еще шуток впереди. Вот такие же межквартирные перегородки я видел в "Уютном доме" на КрасТЭЦ, там купила квартиру моя знакомая, слышимость п..ц, жить не возможно.
ваш ответ Вася
По плану получается, что в августе должны закончить всю коробку, внутренние стены, штукатурные работы и стяжку пола, проводку, плюс внешн. и внутр. инж. сети, балконные ограждения, и окна, и начать должны чистовую отделку и устр-во кровли. в принципе,думаю к середине-концу июня закончат коробку, тогда за 2 месяца июль-август как раз успеют окна, но еще ведь инж. сети, и вопрос в каком состоянии внутр стены, то есть какой этаж сейчас делают? (cудя по фото мешков на балконах, например, от 20.05, сейчас делают только этаж 4-5, что прискорбно). И подскажите, из чего будет пол и потолок? Монолит, а сверху просто штукатурка и стяжка цемент-песок? От строительства далека, а этот вопрос почему-то никогда не приходил в голову, только о стенах вопрос возникал.
ваш ответ Вася
ничего особенного Спасибо за фото. радуют. и толщина внешней стенки норм.
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
http://s018.radikal.ru/i515/1405/b8/31f35a84fcce.jpg
http://i056.radikal.ru/1405/63/55df4489688d.jpg
http://s019.radikal.ru/i636/1405/ee/c0b841917e34.jpg
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
to М
Это что за грязь из под ногтей тут угрожать вздумала? Имя светани умник.
ваш ответ Вася
М
Взяли моду народ тут пугать. Между прочим (на тот случай если Вы не знаете) Мы несем Вам деньги на строительство. И имеем права знать о ходе стройке о об отделке в том числе. Клиент всегда прав, по крайней мере у адекватного предпринимателя. Раз уж Вы такая, ну или такой смелый обозначте себя по имени отчеству, а я уж у застройщика на Ваш счет справки наведу. А то гонят тут пургу даже зарегиться слабо тоже мне представитель застройщика. Цирк...
ваш ответ Вася
М
хотите я даже квартиру скажу чтоб соседи не страдали?! Но и принимать я буду с особым рвением сдавать замучаетесь...
ваш ответ Вася
Верю и надеюсь на строителей (все-таки коллеги). Уделите внимание 13 этажу 1 подъезда, только в хорошем смысле. Заранее спасибо.
ваш ответ Вася
Второму подъезду,на 9-ом этаже уделИм особое внимание!
ваш ответ Вася
...ОКЕЙ инвестора!
ваш ответ Вася
М
Ах да забыл. Сделайте мне пожалуйста как в проекте, но только во время.
ваш ответ Вася
М
Вот только пугать не надо. Ага?!!! Всем известно качество чистовой (в том числе и улучшенной) отделки от застройщика. Натяжные потолки - чтоб потолок не ровнять, металлическая дверь хуже банки консервной и.т.д и.т.п. В общем все равно все переделывать. А то ведете себя тут, как будто должны мы вам "как земля колхозу"...
ваш ответ Вася
Тут часто стали про отделку рассуждать,доиграитесь,будет так как в проекте!, а не как мы хотим для вас сделать!Поверьте, разница большая!
ваш ответ Вася
Всем доброго вечера. Как вы думаете укладывается ли застройщик в сроки? Например если посмотреть график работ (выложенный по моему на 26 странице) то со второй декады апреля они должны начать остекление, но пока тишина. Может конечно они в чем другом с опережением идут. В общем у кого какие соображения?!
ваш ответ Вася
Я ещё не подписала,а только собираюсь. Уже нашла, но всё равно спасибо)
ваш ответ Вася
Foxy про отделку написано в Приложении к ДДУ, который Вы подписали!
ваш ответ Вася