Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "ГЛОБУС" в Октябрьском р-не (СИА) (стр. 139)

Буквально за день столько окон вставили. А вы говорите дом не строится.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Большое спасибо за фото!
ваш ответ Вася
будующийбудующийЯ Вам не дамочка-
тротуар дворовой и придорожный два разных понятия)))) смешно прям. В Вас правовой нигилизм изгоняешь, а Вы беситесь)))))
ваш ответ Вася
Свежее фото:)
ваш ответ Вася
Вы дамочка правила почитайте. И посмотрите что бывает за парковку на тротуаре.
ваш ответ Вася
будующийбудующий нарушений нет к сожалению, только беседа и все.... по ЗКК дикриминализация год назад данной статьи... бороться своими силами
ваш ответ Вася
будующийМожно. Обидно, что наши люди хорошо живут только в страхе.
ваш ответ Вася
Можно гайцам стукнуть. И доказательства налицо.
ваш ответ Вася

Вчера увидел это чудо. Места на парковке были.
ваш ответ Вася
хочу купить
Че за бред то? Люди документы сделали, прописались. Берите не меньжуйтесь.
ваш ответ Вася
Здравствуйте, планирую приобрести квартиру в вашем жк, только беспокоит один вопрос - почему дом до сих пор не принят стройнадзором (проверял на их офиц. сайте), и как могли вас заселить без ввода? Очень странно..., подскажите кто что знает?
ваш ответ Вася
будующий Вы случайно не во втором доме живете, что у Вас 3 кв.на этаже заселены?! Вот у меня (судя по счетчикам на эл.энергию) 8 кв.живет. Нет я не строитель просто реалист. А когда, по Вашему, основная масса заселится и даже со шлакбаумом Вам вдруг места не хватит Вы наверно предложите огородить для себя любимого паковочное место?! Эгоист Вы батенька...
ваш ответ Вася
Не надо ля ля. На каждом этаже заселены максимум по 3 квартиры. Как раз 70 процентов не заселены. Пролетевшие с арендой инвесторы так сказать. И строителей без чипов отсечь несложно. Даже очень легко-было бы желание. Вы строитель и есть как я понимаю?
ваш ответ Вася
будующий
Дом заселен процентов на 70. А какой смысл?! Вы думаете у строителей не будет чипа?! Я Вас умоляю! В доме на 300 квартир с парковкой максимум на 90 машин шлагбаум бессмыслен!
ваш ответ Вася
Во дворе 1 дома невозможно уже запарковаться -хотя дом не заселен и наполовину. Паркуются массово строители. А не пора ли задуматься о шлагбауме? А строители свои парковки пусть сами решают -это их проблемы.
ваш ответ Вася
Виталий1978 со стороны 1 дома действительно кажется, что стройка остановилась на 8-м этаже, но со стороны дороги видно, что выкладывают кирпичом 9-10 этажи
ваш ответ Вася
Собственникзависла квартирка? вижу - давно продаете) не злорадствую - времена такие сейчас, все трудно продается...
ваш ответ Вася
очень долго строют 2 дом
мне также казалось и про первый дом....но он сдан раньше срока и мы в нем живем..........
ваш ответ Вася
очень долго строют 2 дом
ваш ответ Вася
Скиньте фото 2 дома,интересно на прогресс посмотреть)

На предыдущей странице есть фото от 17 апреля, чем оно Вам не нравится? Или Вы думаете там за неделю еще 5 этажей построили?
ваш ответ Вася