ЖК "ГЛОБУС" в Октябрьском р-не (СИА) (стр. 139)
Буквально за день столько окон вставили. А вы говорите дом не строится.

Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
будующийбудующийЯ Вам не дамочка-
тротуар дворовой и придорожный два разных понятия)))) смешно прям. В Вас правовой нигилизм изгоняешь, а Вы беситесь)))))
тротуар дворовой и придорожный два разных понятия)))) смешно прям. В Вас правовой нигилизм изгоняешь, а Вы беситесь)))))
Вы дамочка правила почитайте. И посмотрите что бывает за парковку на тротуаре.
будующийбудующий нарушений нет к сожалению, только беседа и все.... по ЗКК дикриминализация год назад данной статьи... бороться своими силами
будующийМожно. Обидно, что наши люди хорошо живут только в страхе.
Можно гайцам стукнуть. И доказательства налицо.

Вчера увидел это чудо. Места на парковке были.
хочу купить
Че за бред то? Люди документы сделали, прописались. Берите не меньжуйтесь.
Че за бред то? Люди документы сделали, прописались. Берите не меньжуйтесь.
Здравствуйте, планирую приобрести квартиру в вашем жк, только беспокоит один вопрос - почему дом до сих пор не принят стройнадзором (проверял на их офиц. сайте), и как могли вас заселить без ввода? Очень странно..., подскажите кто что знает?
будующий Вы случайно не во втором доме живете, что у Вас 3 кв.на этаже заселены?! Вот у меня (судя по счетчикам на эл.энергию) 8 кв.живет. Нет я не строитель просто реалист. А когда, по Вашему, основная масса заселится и даже со шлакбаумом Вам вдруг места не хватит Вы наверно предложите огородить для себя любимого паковочное место?! Эгоист Вы батенька...
Не надо ля ля. На каждом этаже заселены максимум по 3 квартиры. Как раз 70 процентов не заселены. Пролетевшие с арендой инвесторы так сказать. И строителей без чипов отсечь несложно. Даже очень легко-было бы желание. Вы строитель и есть как я понимаю?
будующий
Дом заселен процентов на 70. А какой смысл?! Вы думаете у строителей не будет чипа?! Я Вас умоляю! В доме на 300 квартир с парковкой максимум на 90 машин шлагбаум бессмыслен!
Дом заселен процентов на 70. А какой смысл?! Вы думаете у строителей не будет чипа?! Я Вас умоляю! В доме на 300 квартир с парковкой максимум на 90 машин шлагбаум бессмыслен!
Во дворе 1 дома невозможно уже запарковаться -хотя дом не заселен и наполовину. Паркуются массово строители. А не пора ли задуматься о шлагбауме? А строители свои парковки пусть сами решают -это их проблемы.
Виталий1978 со стороны 1 дома действительно кажется, что стройка остановилась на 8-м этаже, но со стороны дороги видно, что выкладывают кирпичом 9-10 этажи
Собственникзависла квартирка? вижу - давно продаете) не злорадствую - времена такие сейчас, все трудно продается...
очень долго строют 2 доммне также казалось и про первый дом....но он сдан раньше срока и мы в нем живем..........
Скиньте фото 2 дома,интересно на прогресс посмотреть)
На предыдущей странице есть фото от 17 апреля, чем оно Вам не нравится? Или Вы думаете там за неделю еще 5 этажей построили?