Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "ГЛОБУС" в Октябрьском р-не (СИА) (стр. 137)

А я вообще в афиге от товарища в голубой куртке... я у соседки была, чай пили... так вот - он представился именем Денис и сказал что он сосед из.... МОЕЙ КВАРТИРЫ... я в афиге вышла в коридор чтоб ему в глаза глянуть... )))) три раза переспросила..."из какой квартиры?" ретировался быстренько... жулик или нарик)))
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
У нас тоже этот товарищ был вчера только позже, назвал соседнюю квартиру, а я знаю собственников я ему об этом сказала он извинился и ушел
ваш ответ Вася
pipa
спасибо! темпы радуют)
ваш ответ Вася
Народ, скажите - какая в расчетке общая коммуналка (без воды и света) за месяц на 1 ком (42м2) в 1-м доме?
У кого и когда ее можно забрать (расчетку) и где и как платить?
ваш ответ Вася
2 подъезд 14 этаж
Зайдите к Владимиру в УК,оставьте свои контакты. У нас аналогичная ситуация произошла, начали работать по этому вопросу. Давайте объединимся
ваш ответ Вася
[q]Сегодня днем, в районе 15.00 в дверь позвонил молодой человек и представился соседом. Был очень взволнован и расстроен, сказал что у него украли сумку с телефоном и деньгами, попросил позвонить с моего телефона родителям и друзьям. При входе в квартиру сказал: у вас точно такой же линолеум и двери, как у меня. Я, дура дурой, купилась на все это. Звонил он звонил, говорил говорил. В итоге я "занимаю" ему тысячу рублей, и как только он уходит, беру телефон, проверяю журнал звонков а там, естественно, нет никаких звонков. Выглядел так: опрятно одетый в светлую серую (голубую) куртку легкую, темные брюки. Худой, рост средний, волосы русые. На вид 20-23 года. Соседи, будьте внимательны. Ну а тебе товарищ "сосед": мне тысячу не жалко, может тебе, на самом деле, пожрать было нечего, так сегодня хоть голодный спать не будешь, козлина!!

Зайдите к Владимиру в УК,оставьте свои контакты. У нас аналогичная ситуация произошла, начали работать по этому вопросу. Давайте объединимся.
ваш ответ Вася
Может кто знает как можно поменять УК?
ваш ответ Вася
Днем в будни достаточно часто отключают воду без предупреждения. При чем могут отключить сразу горячую и холодную. видимо думают, что если большинство жителей на работе - можно и не предупреждать.
ваш ответ Вася
Антон, уж поверьте человеку, который гуляет с ребенком на детской площадке каждый день, а то и несколько раз в день, этот мусор совсем не новый, ничего туда не надувает со стройки. А лежит там с февраля! На днях прямо посреди площадки на лавочке появились вещи. Не знаю какие бичи их там с себя сняли.. так они и валяются. И конечно вы скажете: "уберите сами, ваше же дети там гуляют"да, я согласна. Но зачем нам тогда УК, если сам каждый может мыть полы на своем этаже, убираться на улице? Знаю женшину, которая сама ходит подкапывает и поливает елки во дворе т.к они уже загибаются. Давайте сделаем дежурства, как были в давние времена, и нафиг нам УК. Будем деньги экономить☺ до этого жили на Ботаничке. Там тоже УК не большая, обслуживает маленький район, при этом у них была и техника и люли. Дворник убирался несколько раз в день. Газоны стригли газонокосилками, тротуары чистили и подметали бобкатами. Чистота была идеальная! Люди везде одинаковые, там свиней тоже было достаточно, складировали мусор возле подъездов и т.д Но этого никогда не было видно т.к люди из ук РАБОТАЛИ! Ботаничка тоже молодой район и рядом тоже велись стройки. Но такого срача не было нигде! А здесь и дворника то нет. Один Валера. Который делает типо все.
ваш ответ Вася
Фото второго дома
ваш ответ Вася
камеры же стоят! Идите в милицию пишите заявление. случай не еденичный как правило, камеры же стоят. рано или поздно мошенников поймают. Дело даже не в тысяче рублей, а в том, что бы без реакции такие случаи не оставлять.
ваш ответ Вася
каждые выходные подъезды моют! Чисто не там где не моют, а там где не гадят. Мусор на детской площадке со строительной мусорки летит, пока ее не уберут оттуда весь хлам по нашему двору раздувать будет. Сколько раз ыидел как мужики, да и бабы курят и окурки с балкона кидают в низ. Пару раз поругался, но безтолку. Свиньи. а про пьянки-гулянки ночные, вообще кошмар!
ваш ответ Вася
Сегодня днем, в районе 15.00 в дверь позвонил молодой человек и представился соседом. Был очень взволнован и расстроен, сказал что у него украли сумку с телефоном и деньгами, попросил позвонить с моего телефона родителям и друзьям. При входе в квартиру сказал: у вас точно такой же линолеум и двери, как у меня. Я, дура дурой, купилась на все это. Звонил он звонил, говорил говорил. В итоге я "занимаю" ему тысячу рублей, и как только он уходит, беру телефон, проверяю журнал звонков а там, естественно, нет никаких звонков. Выглядел так: опрятно одетый в светлую серую (голубую) куртку легкую, темные брюки. Худой, рост средний, волосы русые. На вид 20-23 года. Соседи, будьте внимательны. Ну а тебе товарищ "сосед": мне тысячу не жалко, может тебе, на самом деле, пожрать было нечего, так сегодня хоть голодный спать не будешь, козлина!!!
ваш ответ Вася
кому не трудно киньте фото 2 дома.
ваш ответ Вася

есть изменения во 2ом доме? :)

окна вставляют:) и заливают стены 17 этажа:) сегодня думала сдует рабочих. Ветер ужасный, а им хоть бы хны, работают!:)
ваш ответ Вася
pipa
есть изменения во 2ом доме? :)
ваш ответ Вася
Тоже крайне не довольны УК! В подъездах только вид уборки создают. Про детскую площадку я вообще молчу! Там валяется все что только можно! Пакеты, строительный мусор,какие-то старые вещи!! Заехали мы 2 февраля и за это время они ни разу ее не убирали. Хотя я лично несколько раз ходила и просила их это сделать.
ваш ответ Вася
Ага а зачем УК? Может еще и лифты с лестницами и холлом вымыть там ведь основная грязь? лифты, холл и лестничный пролет должны мыться каждый день.
ваш ответ Вася
а что самим на своем этаже помыть никак? или сейчас начнется: "за что я деньги плачу?"))
куда проще разок помыть пол от пыли, чем возюкаться в ней и бегать по инстанциям..
ваш ответ Вася
Да надо найти другую УК пусть она и занимается всем переоформлением. Думаю большинство жителей согласятся поменять УК.
ваш ответ Вася