Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "ГЛОБУС" в Октябрьском р-не (СИА) (стр. 136)

Да идет стройка Вы не переживайте. Строят Ваш дом на всю котушку.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Кто знает когда планируется сдача третьего дома?

Стройка на третем доме что то заглохла, окна выходят на этот дом как раз и все видно. На Четвертом и втором доме движуха идет.
ваш ответ Вася
Кто знает когда планируется сдача третьего дома?
ваш ответ Вася
При чем тут моют раз в неделю. Про этажи вопросов нет, лифт и первый этаж должны мыть каждый день-моют раз в неделю, грязь жуткая. Впервые сталкиваюсь с таким отношением УК к своим обязанностям, если отношение не поменяется я только за смену УК.
ваш ответ Вася
Что то не верится, что "мужчина из УК нашей" сказал "не партесь" по поводу уборки. Я когда вопросы задаю такие , допустим: "что с уборкой?" мне так говорят: мыли последний раз такого то, в следующий раз такого то. а что не так спрашивают. я им: проследите что бы мой этаж чщательней помыли, а они говорят, хорошо мол проверим что бы было чисто... Затем, воскресенье. Звонок в дверь, открываю, на пороге уборщица. Спрашивает: достаточно ли чисто на этаже? я вышел, смотрю чисто все. говорю - достаточно. а на следующий день тропинка глины из лифта! Я к тому, что сильно сомневаюсь насчет такого отношения к Вам сотрудников УК. Они вежливые чуткие люди. нНечего тень на плетень наводить.
ваш ответ Вася
Всех, с праздником Победы! Квартиры у нас более чем нормальные, если что! Просто сравните с любым застройщиком ради любопытства. Мы с мужем прежде чем купить эту, квартир 15 посмотрели в разных новостройках. Я вас уверяю, ремонт в НАШЕЙ квартире на порядок лучше чем где бы то нибыло, тикет ли или нет но такого ремонта ни один застройщик нам не предложил. иИ еще по УК: Мы с мужем за Владимира, он нас полностью устраивает и мы не согласны поменять наше УК на что угодно непонятно какое. Мы до этого жили и на взлетке и на пашенном нигде такого отношения к себе человечного не встречали со стороны жкх. поэтому сразу предупреждаю, если кто то начнет "поднимать волну" волна разобьется о скалы авторитета моего мужа.
Мы за порядок.
ваш ответ Вася
Да согласен что ук адекватное. председатель может и не всегда на месте, но всегда на связи. Он и вконтакте есть я добавился к ниму и теперь даже там с ним обсуждаю вопросы. кстати то что воды небыло это потому что света небыло уже раза три за месяц отключали. но отключал то город а не управляющая. я жаловался что не моют. вообще скандалил а потом мне видеозапись с камер показали что реально моют. а на моем этаже живут монолитчики со строики они сволочи топчут глиной. даже в квартире не разуваются , разуваются в каридоре. ну вроде поговорили с ними попросили соблюдать порядок. чтобы убирали за собой. а еще мусоропровод чтобы включили разговаривал. мне пообещели включить после праздников.
ваш ответ Вася
В чем адекватность? У меня номер сотового телефона директора, который в любое время дня и ночи на любой мой вопрос дает исчерпывающий честный ответ. Работу УК я, в отличае от некоторых, вижу. Если сегодня утром я вижу, что мусор "сороежка" не вывезла, звоню Владимиру, спрашиваю в чем дело, он говорит: "на нашем участке мусоровоз сломался, из двух остался один, пообещали 10 до 7 утра все вывести". подъезды моют не два раза в месяц, а каждые выходные. Если самим не свинячить более чем достаточно будет. Я регулярно вижу свинские поступки своих соседей и понимаю что с такими жильцами справиться очень тяжело. УК старается, и за это им лучи моей поддержки! А свиньям из числа жильцов минус в карму.
ваш ответ Вася
Собственник Вы в квартире то своей были?! Какой таркет?! Самый дешманский линолеум за 200р м2., качественная сантехника которая выходит из строя через месяц пользования, остекление лоджии (вообще то это балкон) это вообще отдельная история в дождь бежит отовсюду а низ вообще обычная сендвич панель. Расскажите еще о качестве стяжки... цена моей и вашей хаты ( у нас одинаковая планировка) объективно 2000000 не больше.
ваш ответ Вася
А вам не кажется, что стоит вам открыть отдельную ветку по борьбе с УК и прочими?
тут так то тема СТРОЯЩИХСЯ ДОМОВ, а не УК, ТСЖ и прочих...
просто скажите правду, что вам скучно и хочется просто по..рать...единственное скажу спасибо pipe, она фотки выкладывает...остальные просто тренируют пальцы)
ваш ответ Вася
Антон, в чем проявляется адекватность нашей УК?
ваш ответ Вася
Председатель появляется редко,говорят что более важные дома есть,а мы уже не интересны что ли?
ваш ответ Вася
Я вас всех зарежу за мою радную грязь!!!!
ваш ответ Вася
Отстанте от меня!!!! Я же Ваша! Мы были так близки с Вами!
ваш ответ Вася
Есть Тетя. дает полтинник! все в УК "Лучший дом" гарантированное отсутсвие вещей бомжей на детской площадке!
ваш ответ Вася
Все понятно откуда ноги растут! Поменять УК! Давайте ТСЖ, давайте УК "Сибирский Стандарт"! Заколебали... Вы не лучше тех аферистов, что по квартирам ходят, соседями представляются. Кто тут более "афелирован" непонятно. Наше УК хотя бы адекватно, а Ваши претензии типа "вещи бомжей с февраля лежат" или "бабушка елки только поливает" или "в УК работает наркоман" или "подъезды ни разу не мыли" или "мусор на улице с февраля" итд - бред откровенный. Так и напишите, есть мол тетя знакомая из управляющей компании такой то, вот она мне денег предлагает если ей дом перейдет на обслуживание.
ваш ответ Вася
Да,грязь в подъездах уже достала. Даже к празднику не соизволили помыть подъезд.В лифт противно заходить уже три дня одна эта же грязь,а лифт и первый этаж должны мыть каждый день. А что творится в мусорных баках и около!!!!! А поменять УК не сложно, просто надо написать куда надо. И мы это узнаем,скоро.
ваш ответ Вася
всегда было 50%
ваш ответ Вася
Поменять УК на сколько я знаю очень проблематично. Нужно вроде 100% согласие жителей
ваш ответ Вася
Я не знаю,сил уже нет никаких,сегодня говорили с мужчиной из УК в нашем доме по поводу уборки,так он мне сказал" не партись...",это что такое????Уважаемые соседи!Ну может пора уже как то собраться, и решить что то?
ваш ответ Вася