Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "ГЛОБУС" в Октябрьском р-не (СИА) (стр. 68)

В общем, надо сразу, при приемке квартиры этот вопрос поднимать? По поводу УК. Это же в наших интересах и мы имеем право поменять ее, просто надо не проспать этот момент. Когда это все решается обычно?
И еще, как вы думаете, как долго они собираются выдавать ключи?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
http://newslab.ru/news/667279 Ссылка по УК. И о том, что что-то поменять после- дофига делов
ваш ответ Вася
Подскажите пожалуйста ,те кто уже заселился ,что говорит сиа по поводу всего пакета документов .успеем в этом году подписать????????хотелось бы подать в следующем году на возврат налогового вычета...
ваш ответ Вася
Наблюдаем как пашут сегодня на 3-м и 4-м домах, прям радует
ваш ответ Вася
УК Космос+ в рейтинге малых УК занимает 75 место из 85 компаний.
рейтинг УК
ваш ответ Вася
У меня квартира 40,5.звонил в сиа,сказали в акте приема будет стоять новая сумма и будет прописана фактическая квадратура,подписываем и они в течении 10 дней переводят деньги за недостающие квадраты.
ваш ответ Вася
Кто принял квартиры в 2 доме скинте пожалусто фотографии своих квартир
ваш ответ Вася
УК Космос плюс.
ваш ответ Вася
Да уж, разница большая. 26 и 16. Кому предстоит принимать квартиры, ставьте "-" в графе.
ваш ответ Вася
Меня уже за правду на одном ip модератор забанил и сейчас думаю забанит. Да и пофиг. Думаю люди знать должны. Ваша УК вроде Космос или, что то в этом роде. Одно лицо с печально известной Бригантиной. Не знаю каким образом они получили дом но тариф в 26 рублей дает пищу для размышлений. Кстати 26,03 это только тек ремонт и содержание? Если да то плюсуйте сюда лифт ОПС, возможно домофон (хотя мы отдельной строкой за него не платим). В общем в 1 доме средний чек за 1 комн так сказать он клюзив 2700-2800 с консьержем. Потом Ук поменят будет ой как не просто. А про шлагбаум я Вас уверяю, что Вам у дома тоже места не хватит и Вы думаю полезете к нам на территорию. Так, что ребята давайте жить дружно!!!
ваш ответ Вася
А за шлагбаум - как бы вам смету посмотреть в УК. а то и там может быть развод на деньги,хотя идея хорошая..
ваш ответ Вася
Екатерина 2-10.Живу в первом доме, у нас содержание и текущий ремонт с кв метра - 16,16!!!! Вас обобрать хотят!!!!!!!!бабла срубить!!!!!
ваш ответ Вася
По шлагбауму...разговаривали с УК, они хотят эту тему поднять на собрании, я думаю многие согласятся на шлагбаум, мы обеими руками за!!!
Про консьержа тоже вопрос висит...и с домофоном что-то не так, будут полностью все менять...
По тарифу...тариф бешеный!!! может в листе голосование напротив стоимости тарифа поставить "-", и они задумаются!? Ну это очень много 26,03 за кв.м.
ваш ответ Вася
Всем привет.
Мы мерили уровнем полы и стены, в кухне все ровно, полы в остальных ровные, а вот стены не все, но не критично, главное кухня...
ни интернета, ни телека пока нет, в понедельник буду звонить, уточнять по этому вопросу...
В квартире холодно, хоть и батареи на всю...Но мы думаем это из за того что нет пока кроме нас никого)))
Пока вещи переносили еще пару недочетов нашли, но не критичных, дырочка в обоях над батареей и кран начал бежать...мух конечно кран починить, но все равно не приятно.
Слушали музыку отделочников, очень слышно на кухне по вытяжке...
На балконе черновая...
вроде все..
Роман
Я постараюсь)))
ваш ответ Вася
Соседи из 1-комн.квартир (40,5м) дом2, кто-нибудь в курсе как будут возвращать деньги за недостающие метры. В договоре площадь42,36м. Откликнитесь у кого такая же проблема
ваш ответ Вася
Балконы и правда высокие не совсем удобно.
ваш ответ Вася
Смотрели квартиру...есть ряд небольших замечаний...самое удручающее это высота балконов....уж больно высокая кирпичная кладка...не позволяющая рассмотреть местные красоты...розетки не утоплены в стену..много различных углов...безобразные стыки плинтусов.
ваш ответ Вася
Надо шлагбаум ставить....мне кажется машин во втором доме будем меньше...,с первого дому, пусть стоят на своем месте
ваш ответ Вася
Уважаемые соседи со второго дома!!! Предлагаю на общем собрании обсудить установку шлагбаума для территории нашего дома! И просьба уточнить у тех, кто уже принял свои квартиры название нашей УК. Спасибо!
ваш ответ Вася
Екатерина 2-10. Что в доме с интернетом и телевизором? :)
ваш ответ Вася