ЖК "ГЛОБУС" в Октябрьском р-не (СИА) (стр. 33)
На дворе 2ой час ночи, стройка на 3ем доме полным ходом.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Екатерина 2-10. 271-51-35 в любое время
На сайте застройщика опубликованы изменения в проектную декларацию от февраля 2014 года,там написано,что четвертый дом 18 этажей.
кто знает, добавка этажей является причиной обращения в суд с претензией к застройщику о нарушении условия договора?
А как застройщик может прибавить 2 этажа к дому? если в договоре прописано 16 этажей, проект сделан на 16 этажей. Где согласование с дольщиками, я например против, так как дополнительная нагрузка на фундамент дома, явно ни где не просчитана, да и теплоснабжение с водоснабжением со своими насосами, явно меньшей производительности. Надеюсь 3 дом будет строиться соглассно проекту, а не по желанию больше срубить бабла! Такими темпами можно к всем старым домам пару этажей присобачить!
Мух поднес зажигалку к отверстию в потолке под люстру, так огонь от зажигалки почти гаснет, сносит в обратное направление...в зале, спальне и коридоре(видимо в подъезд пробили)...
костя я и раньше читала ваше сообщение по поводу потолков, проверила в кухне, там не дует, ну и подумала, что значит у нас все нормально...не хватило ума дальше по комнатам пройти проверить...
Ну теперь то уж стало понятно, где "собака зарыта". Давайте вместе скооперируемся и будем массово решать эту проблему!?Я это точно просто так не оставлю...
костя я и раньше читала ваше сообщение по поводу потолков, проверила в кухне, там не дует, ну и подумала, что значит у нас все нормально...не хватило ума дальше по комнатам пройти проверить...
Ну теперь то уж стало понятно, где "собака зарыта". Давайте вместе скооперируемся и будем массово решать эту проблему!?Я это точно просто так не оставлю...
2549215
По стеклопакетам получше ситуация, но все равно будем просить под замену...начала когда окна мыть оказалось все в сколах...говорят их при стройке заляпали бетоном, а потом шпателями отдирали, вот и результат:*(
А так, муж тепловизером проверял, мало где продувает...под балконной дверью и немного под подоконниками...мы пару раз оконщику звонили, тот все дойти не может!!!
Нам еще в этом плане не удобно немного, мы работаем в пятидневку, домой после 18.00 приезжаем, а им всем надо, чтоб днем...
Ну будем решать...а то это вообще не дело...мы реально мерзнем дома...насморк с самого заезда не проходит...
По стеклопакетам получше ситуация, но все равно будем просить под замену...начала когда окна мыть оказалось все в сколах...говорят их при стройке заляпали бетоном, а потом шпателями отдирали, вот и результат:*(
А так, муж тепловизером проверял, мало где продувает...под балконной дверью и немного под подоконниками...мы пару раз оконщику звонили, тот все дойти не может!!!
Нам еще в этом плане не удобно немного, мы работаем в пятидневку, домой после 18.00 приезжаем, а им всем надо, чтоб днем...
Ну будем решать...а то это вообще не дело...мы реально мерзнем дома...насморк с самого заезда не проходит...
костя
Похоже вы правы!!! Поднесла руку к лампочке, оттуда сифонит нереально!!!
Мы когда в спальне гардину вешали, вообще в пустоту какую то попали...теперь просто дырка в стене...и отдуда сифонит...как буд-то сквозная! Тряпкой заткнули, но это все равно не дело...
А вам что на все эти притензии пообещали? Действия в СИА предприняли какие-то?
Похоже вы правы!!! Поднесла руку к лампочке, оттуда сифонит нереально!!!
Мы когда в спальне гардину вешали, вообще в пустоту какую то попали...теперь просто дырка в стене...и отдуда сифонит...как буд-то сквозная! Тряпкой заткнули, но это все равно не дело...
А вам что на все эти притензии пообещали? Действия в СИА предприняли какие-то?
да у вас дыры в стенах!!!
у самого так же, сейчас борюсь с этой проблемой
натяжной потолок ставили, уличные стены пробили дюбелями в воздушную подушку, проверьте потолки в первую очередь, приходил ко мне ответственный за натяжные, заставил одну сторону отстегнуть....дыры блин!!!! у себя проверьте тоже, видно по обоям, где поддувает, там обои чуть должны отойти
дверь дырявая и окна.....начну со стены
температура вчера было около 17 градусов, на кухне там более менее герметично все 19, если окно настроить и до 20-21 поднимется
мои нервы тоже на пределе в понедельник пойду писать заявление на устранение этих недостатков
у самого так же, сейчас борюсь с этой проблемой
натяжной потолок ставили, уличные стены пробили дюбелями в воздушную подушку, проверьте потолки в первую очередь, приходил ко мне ответственный за натяжные, заставил одну сторону отстегнуть....дыры блин!!!! у себя проверьте тоже, видно по обоям, где поддувает, там обои чуть должны отойти
дверь дырявая и окна.....начну со стены
температура вчера было около 17 градусов, на кухне там более менее герметично все 19, если окно настроить и до 20-21 поднимется
мои нервы тоже на пределе в понедельник пойду писать заявление на устранение этих недостатков
Екатерина 2-10.
У нас двумя этажами выше жара нереальная. Приходится перекрывать батареи.
У Вас стеклопакеты хорошо отрегулированы, не дует оттуда?
У нас двумя этажами выше жара нереальная. Приходится перекрывать батареи.
У Вас стеклопакеты хорошо отрегулированы, не дует оттуда?
Дело в том то температура жилых помещений, везде в норме, а толку...кажется, что намного меньше...выдувает наверно откуда—то или куда—то) У нас стена уличая холодная и подача тепла не соответствует норме (муж все тепловизером промерял)
Полы вообще 15градусов...без теплых носков не походишь...
Полы вообще 15градусов...без теплых носков не походишь...
Я живу в первом доме. Мы умираем от жары в квартире +30 и никогда не включаем батареи иначе духота неимоверная. Окна вечно на микро открыты даже в -30.
Ну так мало секций в батареях! Это было сразу понятно, сьэкономили, теперь холодно
Екатерина 2-10. Какая у вас температура в квартире. В жилых комнатах и результирующая?
Всем привет. Соседушки, расскажите как боритесь с холодом в квартире? Ну если конечно мы не одни кто мерзнет))) у нас просто нервы на пределе и здоровье тоже...три раза за 2 месяца заболели... Звонили и в УК и в СИА...все вилами по воде...со следующей недели займемся капитально этим воппосом...может кто что посоветует?
Юлия4
приветствую соседей)))
Мы в прошлую субботу были на стройке 4 дома. там круто. только лифтовые холлы еще на распорках, но все же. даже в морож работа там шла. единственное что при -28 невозможно класть кирпич, замерзает.
узнали про этажность 4 дома. они внесли изменения в проэкт. скорее всего и в 3 доме будет 18 этажей, но это мои догадки. 4 дом будет в конце июня-начале июля. заезд жильцов конец июля. это достоверная информация из отдела продаж
так же были внесены изменения в количество домов. их будет 6. 6 дом будет строиться за 5, параллельно дороги, ведущей к ж/д платформе. там 1 комн.-89кв.м.... планировки в 6 доме еще не утверждены.
вообще, в отделе продаж отметили, что как только закончат тепловой контур-перейдут на 3 дом. тем более там залиты уже 12 этажей и практически на всех этажах одновременно кладут кирпич
приветствую соседей)))
Мы в прошлую субботу были на стройке 4 дома. там круто. только лифтовые холлы еще на распорках, но все же. даже в морож работа там шла. единственное что при -28 невозможно класть кирпич, замерзает.
узнали про этажность 4 дома. они внесли изменения в проэкт. скорее всего и в 3 доме будет 18 этажей, но это мои догадки. 4 дом будет в конце июня-начале июля. заезд жильцов конец июля. это достоверная информация из отдела продаж
так же были внесены изменения в количество домов. их будет 6. 6 дом будет строиться за 5, параллельно дороги, ведущей к ж/д платформе. там 1 комн.-89кв.м.... планировки в 6 доме еще не утверждены.
вообще, в отделе продаж отметили, что как только закончат тепловой контур-перейдут на 3 дом. тем более там залиты уже 12 этажей и практически на всех этажах одновременно кладут кирпич
4 быстрее строят чтобы показать другую планировку! Не переживайте и 3 тоже поднажмут. Им нет смысла выбиваться из графика. Сроки это святое!))) сказали что вместе сдадут, значит вместе!)
Всем привет!
Жду не дождусь окончания строительства 4 дома,риэлтор обещал что в марте сдадут....но вижу что меня обманули....))
Жду не дождусь окончания строительства 4 дома,риэлтор обещал что в марте сдадут....но вижу что меня обманули....))
Вечер добрый,просмотрел весь форум и сделал вывод что с осени перестали этажи прибавляется на 3 доме,ведь 4 достроили,не думают ускоряться теперь на 3,как думаете соседи?
3ий дом очень отстает по срокам,но работы ведутся.Медленно конечно,4ый почти готов.Думаю 3ий сдадут в ноябре
Аналогичная просьба жильцам квартир площадью 37 или 38 кв.м,скиньте пожалуйста фото eremeeva7777@mail.ru