Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "ГЛОБУС" в Октябрьском р-не (СИА) (стр. 35)

Ondim, а как же знакомиться с соседями? Дом хороший тогда, когда там живут дружные соседи.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
2549215 люди серьёзные. ерундой не страдают.
я здороваюсь только с теми, с кем лично знаком. и это норма.
ваш ответ Вася
Сегодня утром захожу в лифт, поздоровался со всеми и хоть бы один человек хотя бы кивнул в ответ. Все 5 человек стояли молча. Вопрос. Сейчас так принято в новых домах не здороваться с соседями? В доме где я жил всегда все здоровались...
ваш ответ Вася
Соседи, 1 дом, первый подъезд, щенка забрали? Знакомые хотят с ним познакомиться и забрать возможно

обьявление повесили на входной двери, на следующий же день щенка забрали.
ваш ответ Вася
Соседи, у кого - нибудь учатся детки в ветлужанке?
ваш ответ Вася
Соседи, 1 дом, первый подъезд, щенка забрали? Знакомые хотят с ним познакомиться и забрать возможно
ваш ответ Вася
Отправил)
ваш ответ Вася
2549215 sheg24@mail.ru мне тоже, если можно, скиньте. спасибо
ваш ответ Вася
Почта: g1382@mail.ru
ваш ответ Вася
Можно) Куда отправить?
ваш ответ Вася
2549215, а можно мне тоже? Спасибо!
ваш ответ Вася
2549215 Буду безмерно благодарен! Sulimin@inbox.ru
ваш ответ Вася
Илья
напиши e-mail, скину телефоны подрядчиков, которых нашел, когда сам искал квартиру
ваш ответ Вася
мастер Отписался на почту
ваш ответ Вася
По говновозов. Которым грозятся ноги ломать или колеса протыкать.
УК РФ учите, это угроза нанеcения увечей и порчи имущества. За это и посадить могут. Даже не могут, а обязаны.
Считаете, что говно сливать нельзя, решайте законными способами, пишите жалобы.
И по угрозам, учитывайте, что ответка прилететь может, ударитесь головой и мерзлую землю и будете овощем.
Поэтому соблюдайте закон.

И с чего вы взяли, что в канализацию сливать говно нельзя? Вы еще может по дорогам запретите ездить? Или по улицам ходить?
Купили квартиру в говнорайоне, живите смирно и уважайте других.

Вам не кажеться что Вы тут высер какой то сделали, вы либо водитель говновоза с угрозами в наш комплекс, либо олень которому нравится когда ему под нос серут, ходить по дорогам и срать под дверями, это разные вещи, за которые можно пиз...ля схватить и не какой УК РФ не поможет!
ваш ответ Вася
И.И.
3 домик работа бурлит, ложат кирпич и работает кран
NjТолько кирпич не ЛОЖАТ, а КЛАДУТ! Нет слова ЛОЖАТ! в русском языке!
какие все тут грамотные!
Человек выкладывает фото, которые не обязан выкладывать, чтобы дольщики знали что происходит на стройке, а вы придираетесь - ложат или кладут. Вот и делай добро людям. Не красиво. А вам, как работнику государственной структуры, не стоит поощрять безграмотность!А то что он выкладывает фото, может это ему в удовольствие!
Как культурный человек, я не собираюсь тыкать человеку, оскорблять и унижать, что он использует слово "ложат", а не "кладут". От правильности применения слов и расстановки ударений нельзя судить о человеке.
Вы, что то путаете, я никого не оскорбляла, не унижала, а тем более не ТЫКАЛА, грамотную речь и воспитание, еще никто не отменял.
ваш ответ Вася
По говновозов. Которым грозятся ноги ломать или колеса протыкать.
УК РФ учите, это угроза нанеcения увечей и порчи имущества. За это и посадить могут. Даже не могут, а обязаны.
Считаете, что говно сливать нельзя, решайте законными способами, пишите жалобы.
И по угрозам, учитывайте, что ответка прилететь может, ударитесь головой и мерзлую землю и будете овощем.
Поэтому соблюдайте закон.

И с чего вы взяли, что в канализацию сливать говно нельзя? Вы еще может по дорогам запретите ездить? Или по улицам ходить?
Купили квартиру в говнорайоне, живите смирно и уважайте других.
ваш ответ Вася
И.И.
какие все тут грамотные!
Человек выкладывает фото, которые не обязан выкладывать, чтобы дольщики знали что происходит на стройке, а вы придираетесь - ложат или кладут. Вот и делай добро людям. Не красиво. А вам, как работнику государственной структуры, не стоит поощрять безграмотность!А то что он выкладывает фото, может это ему в удовольствие!

Как культурный человек, я не собираюсь тыкать человеку, оскорблять и унижать, что он использует слово "ложат", а не "кладут". От правильности применения слов и расстановки ударений нельзя судить о человеке.
ваш ответ Вася
Вы как с луны свалились. В новых домах первые лет 7-12 всегда со всех сторон перфораторами стучать будут.
И морду вам соседи бить будут. Так как будут думать, что это вы перфоратором работаете.
Лет через 15 немного спокойней станет, да и привыкните или в нормальный дом переедете.
А первые лет 5 квартиру в аренду сдавать надо, недорого студентам. Так как по обычной цене жить ни кто не будет.
Если сами жить будете, то быстро помрете, все болезни от нервов, а шумы по экологии тоже очень вредны для организма и убивают нервную систему.

Мой совет. Лет 5 ремонтируйте не спеша. Наймите рабочих, они умеют решать конфликты с соседями.
А сами пока снимите уютную квартиру на Ботанической или в Ветлужанке, не в новом доме.
И живите в тишине. Нервы и здоровье важней всего.
Бомжи и те в тишине живут. Только самоубийцы будут жить в таком дебильном доме.

Ну и такие дома нормальные люди изначально покупают для сдачи в аренду. Самим жить, что бы слушать каждый чих соседей... Кто ночью чихнул, или извините пукнул. А если не дай бог кто из соседей привык размножаться по ночам, то разбудят 100%. Попадуться молодоженны сверху или студенты и будут вас по несколько раз за ночь будить.
ваш ответ Вася
какие все тут грамотные!
Человек выкладывает фото, которые не обязан выкладывать, чтобы дольщики знали что происходит на стройке, а вы придираетесь - ложат или кладут. Вот и делай добро людям. Не красиво.
А вам, как работнику государственной структуры, не стоит поощрять безграмотность!А то что он выкладывает фото, может это ему в удовольствие!
ваш ответ Вася