Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "ГЛОБУС" в Октябрьском р-не (СИА) (стр. 37)

И со стороны детской площадки тоже строители ложат кирпич
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
А вот видно как ложат кирпич, строителей много
ваш ответ Вася
3 дом во всей красе
ваш ответ Вася
3 домик работа бурлит, ложат кирпич и работает кран
ваш ответ Вася
4 красавчик, работает кран во всю
ваш ответ Вася
Добрый день господа. Хочу купить квартиру, однушку в глобусе 4 или 5 дом, на стройке был, подрядчиков не нашел, подскажите подрядчиков? Наличные.
ваш ответ Вася
В других странах давно научились бороться с такого рода ерундой! Телефонный номер нарушителя включается на автоматический дозвон с разных номеров 24 часа в сутки, чем блокируется вся деятельность организации, и никто ни за кем не бегает!
ваш ответ Вася
Катерина 3-12
Вечером ждите фото! Но по звукам стройка идёт, слышно как работают краны и другая техника. Не переживайте все будет в срок.
спасибо! )))

Давайте с нами на борьбу с машинами вонючками!!!

Я только за! )))
ваш ответ Вася
Катерина 3-12
Вечером ждите фото! Но по звукам стройка идёт, слышно как работают краны и другая техника. Не переживайте все будет в срок. Давайте с нами на борьбу с машинами вонючками!!!
ваш ответ Вася
Никакой экскаваторщик копать не согласится-нет разрешения 005,схемы подземных коммуникаций и кабелей.Плиту на ревизионном колодце коллектора (куда несанкцианированно сливаются частные ассенизаторские машины),легко сдвигают тросом,в Озеро Парке так делали.ДПС отвечает,что это не относится к понятию Дорога и Дорожное Движение,никакого отношения ДПС к этому не имеет,да и в ПДД нет такого рода пункта.Городским властям,как и положено-начхать на беды сограждан.В Озере Парк ситуация складывалась похоже,помогло лишь следующие : перелом в трёх местах конечностей,реакция на обращение в виртуальную приёмную мэра,от туда службе 005,от туда Краском,от туда службе водоотведения (мастеру участка по ул.Курчатова),и только потом накрыли заново плитой и высыпали самосвал-6 кубов щебня фракцией 20-40 мм)))При этом мастер участка ссылался что колодец должен иметь доступ для ревизионного обследования,а на люки с замком им денег не дают (хотя и замки не спасли бы,там все обоймы выломаны,всё в дырявом состоянии).Угроза применения к мастеру привентивной меры в виде перелома в трёх местах конечности,обеспечило результат.В общем путь не лёгкий,а двигаться надо,воняет аж в гости стыдно гостей пригласить.Хотя у мэра дача в той стороне,проскакивает же как то,всё его устраивает.
ваш ответ Вася
Будущие соседи, стройка продвигается?
ваш ответ Вася
Javanny
Насчет пневматики кто-то здорово пошутил))) Для такого расстояния стрельбы цена винтовки будет сопоставима с заливкой небольшого бетонного саркофага)))

Зато как эффектно)))
ваш ответ Вася
По моему мнению, слив нечитот прекратится только в двух случаях:
1) если слив будет технически невозможен (люк накрыт ж/б плитой), блоки не спасут, их можно сдернуть машиной, в конце концов туда не на легковушках сливаться приезжают.
2) сделать слив экономически невыгодным (слился раз-поменял колеса в круговую)

Все остальное суета, всем морды не набьешь, а набивая можно увлечься и, как сказали выше, поломать ногу в четырех местах. Штрафы тоже не то, слишком мелкие. Насчет пневматики кто-то здорово пошутил))) Для такого расстояния стрельбы цена винтовки будет сопоставима с заливкой небольшого бетонного саркофага)))

З.Ы.: На выходных с товарищем посоветуюсь, он в Краскоме работает.
ваш ответ Вася
1 дом
Честно скажу я не из "Глобуса", а из "Тихих кварталов" но за микрорайон обидно. Щас подумал, проще всего будет к вам на стройку зайти (если не ошибаюсь у вас там еще 3 дома строится) объяснить ситуацию прорабу (я думаю им тоже запах не нравится) попросить Ж/б изделие (у них точно есть что нибудь ненужное и масивное), заказать воровайку, делов на час (в районе 1500 р, если скинуться сумма смешная, и перегородить подъездную дорогу, только место надо заранее продумать, чтоб объездную не нашли. Если прораб мужик нормальный может еще и блок сами увезут.
ваш ответ Вася
я с вами, когда дом достроят
ваш ответ Вася
А еще можно плитой накрыть грунтом засыпать и водой хорошенько полить.
это конечно очень дорого. зато на верочку. Не думаю, что говнари захотят мерзлую землю долбить и плиты двигать, а к лету к колодцам уже будет не подобраться.
ваш ответ Вася
Ров будет самый лучший выход, а экскаваторщика можно на стройке найти, скинуться деньгами , выйдет не много. Еще не достроился наш 3 дом, но уже не хочется г-ном дышать
ваш ответ Вася
Виктор дом2 Согласен решать надо. Возможно нанять экскаватор и перекопать проезд. думаю ров глубиной и шириной метра 2 их остановит. Вот только соберется ли народ? Или как с ТВ получится.
ваш ответ Вася
Ситуация такова,сливаются там в промышленных маштабах. В тот день когда приезжала съемочная группа,при мне слилось 5 машин и еще выше по ветке фотки выставлены,приезжают каждые 15 минут.К двум подходил,говорил что ноги переломаю и колеса проткну,дпс вызову .Ответ был примерно один,если хочешь набить морду бей,если тебе легче станет,на брянскую ездить мы не будум-дорого выйдет и дпс нас не пугай ,много раз вызывали.Вывод один ,кроме нас нам никто не поможет.Выше предложили ,блоки поставить не знаю землю высыпать там,ежей наложить.Дайте чуть потеплее будет ,надо собираться,решать проблему через собрание.
ваш ответ Вася
Сейчас возвращался домой и первый раз попался на глаза "герой нечистот". Свернул туда, дорога конечно совсем там не ахти, но на паркетнике можно проехать. Хотел заснять его, перекрыл выезд, но там дорога куда то еще одна есть в сторону пустыря, успел слинять. Буду тоже выцеплять их да снимать и фотать. Через сайт мвд кстати можно отпрвлять заявлние, уже делал так, есть отдача и обратная связь и времени много не знаимает. Я так понимаю если авто зарегистрировано на частное лицо то штраф реально будет копеечным, а если на юр лицо то уже по более. Поробую отпишусь потом.
ваш ответ Вася