ЖК "ГЛОБУС" в Октябрьском р-не (СИА) (стр. 188)
а в идеале, для меня, хотелось бы ещё и какой-нибудь не большой спорт зал. чтоб приехать после работы и спокойно пойти позаниматься.
Было бы здорово! Но я думаю это маловероятно.. :(
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
кто знает что у нас будет по всему первому этажу.Магазин может или парикмахерская?
на сколько я знаю, эти помещения еще продаются/сдаются.
А что в них будет, уже будут решать владельцы этих мест.
ну по логике должен быть обязательно продуктовый.
а в идеале, для меня, хотелось бы ещё и какой-нибудь не большой спорт зал. чтоб приехать после работы и спокойно пойти позаниматься.
После звонка, приезжаете на офис пр.Мира 109, офис 202. Там вносите доплату, подписываете доп. соглашение к ДДУ о том, что изменилась площадь квартиры, получаете бланк акта и с ним уже едите на дом, принимать квартиру.
а разве акт подписывают в офисе, не глядя на квартиру?
Была вчера на доме хотела посмотреть объявления на подъезде.Охранник сказал что 1февраля охрану снимают 2февраля заселение 30января будут обзванивать и приглашать в офис за актом и дополнительной оплатой у кого она имеется.На следующей недели сказал начнут монтировать шлагбаум.А кто знает что у нас будет по всему первому этажу.Магазин может или парикмахерская?
И у нас вчера свет горел:) муж даже вечером ездил узнавать почему:)) Ondim прав, просто что-то доделывают.
Ребят, расскажите алгоритм действий. Вот вам позвонили 2 февраля к примеру, дальше чё? Куда какие бумаги тащить и т.п...
Все норм. Проверяют все. Перед сдачей. Что то доделывают.
И в моей квартире свет горит и притом во всех комнатах.
О па-на в моей квартире свет горит! Может кто уже там живет?

Ничего странного да?) Че же там делают, наверно обои еще клеят))
Всем участникам давали 1 коробочку, а победителям дали 2 коробочки. Победила игрушка, которая на сайте первая - из папье маше. У нас в коробочке был конструктор дом строить из кирпичиков
Как таковых победителей не было это ж детский конкурс (как оказалось) награждали всех!!!
123
Нам дали конструктор и набор детского творчества.
Нам дали конструктор и набор детского творчества.
А знает кто-нибудь, какие призы давали победителям конкурса елочных игрушек?
ну Новость про Глушкова, так скажем не новость. Вы знаете с чьей подачи социальные объекты строятся в жилых кварталах? и за какое бабло?
Ну вот... министр поставил вопрос, щас тендера начнут организовывать. Детский садик построить - это очень большие деньги и причем бюджетные.
Ну вот... министр поставил вопрос, щас тендера начнут организовывать. Детский садик построить - это очень большие деньги и причем бюджетные.
Ну правильно,министр там сам скоро строить будет, ну типо надо в порядок Бугач приводить....
соседи, агент, скажите пжлста, раковина на кухне есть?