ЖК "ГЛОБУС" в Октябрьском р-не (СИА) (стр. 93)
Екатерина 2-10. спасибо за инфо, мы в банке страховались, дорого конечно... на следующий год тогда в согаз пойдем, вы же тоже через год продлять будете поделитесь инфой, вы в июне, мы в июле )
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Varya
Мы брали...
Не берите страховку у БАНКА, это очень дорого...1% от суммы(в среднем)
Мы делали с СОГАЗе и на пожалели... самая низка ставка (информация 100% на июнь 2015) мы лично все страховые обзванивали и узнавали...Страховка в СОГАЗе обошлась в три раза дешевле, чем нам насчитали в банке....
Правда в банке не хотели сначала принять, сославшись на то что в самой страховке не указан страховой случай, а именно группы инвалидности, но там есть такой нюанс...стоит ссылка на правила страховки, и уже в этих правилах и указаны группы инвалидности)))хорошо, я что мы немного в этом разбирались и смогли объяснить... поэтому и хочу вас предупредить, что б не оказались в неловкой ситуации..
Мы брали...
Не берите страховку у БАНКА, это очень дорого...1% от суммы(в среднем)
Мы делали с СОГАЗе и на пожалели... самая низка ставка (информация 100% на июнь 2015) мы лично все страховые обзванивали и узнавали...Страховка в СОГАЗе обошлась в три раза дешевле, чем нам насчитали в банке....
Правда в банке не хотели сначала принять, сославшись на то что в самой страховке не указан страховой случай, а именно группы инвалидности, но там есть такой нюанс...стоит ссылка на правила страховки, и уже в этих правилах и указаны группы инвалидности)))хорошо, я что мы немного в этом разбирались и смогли объяснить... поэтому и хочу вас предупредить, что б не оказались в неловкой ситуации..
Заселиться бы поскорее, ну если будет городок ледяной это плюс, а если не будет то не сильно расстроимся.😋😋😋
сосед
Спасибо сосед!!! Только ты нас радуешь новостями!!! Что бы мы без тебя делали!!!
Спасибо сосед!!! Только ты нас радуешь новостями!!! Что бы мы без тебя делали!!!
Здравствуйте!! Есть люди кто брал квартиру в долевое в ипотеку? Где вы делали страховку на квартиру и сколько это стоит??
сосед
Мне тоже интересно, это очень хорошая идея...Было бы лучше,если б это превратилось в традицию ;)
А ледяной городок в этом году построят???
Мне тоже интересно, это очень хорошая идея...Было бы лучше,если б это превратилось в традицию ;)
Кофеёк опять можно швыркать,потеплело,докладываю:на 5м доме люди с приборами ходят на 6ом этаже,на 4м доме доделали 13й этаж кирпичом,внизу стоят то ли окна то ли ещё что то не видно,возле 4ого дома всё перерыто,делают сети,на 3м доме работают с арматурой на 11м этаже,на 3м этаже кладут кирпич(2ой этаж заканчивают),на 2ом доме что происходит внутри практически не видно(солнце светит,ярко,ярко),возле дома убирают мусор,погрузчик что то равняет, забор перенесли от подстанции в сторону дороги,ближе к 1ому дому,люди на площадке суетятся,движуха активная,так что думаю,что 2ой дом скоро гулеванить будет.А ледяной городок в этом году построят???
сосед
Ну что вы нам расскажите сегодня об обстановке на стройке!?)
Ну что вы нам расскажите сегодня об обстановке на стройке!?)
Забор просто передвинули ближе к дому №1, наверно придомовую будут начинать делать.
Александр
А что попало то?😄 Вы строитель? Или прораб со стройки дома номер два?? Вы бы хоть какими тотфактами подкрепили!!! А то как то Облачно, поверхностно и негативно!!
Это все равно что : Че попало там у Александра !! Вот увидите у него будут проблемы!!
😄😄😄😄👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
А что попало то?😄 Вы строитель? Или прораб со стройки дома номер два?? Вы бы хоть какими тотфактами подкрепили!!! А то как то Облачно, поверхностно и негативно!!
Это все равно что : Че попало там у Александра !! Вот увидите у него будут проблемы!!
😄😄😄😄👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Молодцы уже забор разбирают!!!!! Эх скорее бы переехать!!!
Сосед верхний Не то слово у меня в соседях какие то зомби живут. днем тишина зато после 23.00 активизируются начинают бухать орать и слушать музыку. Я вот думаю не вызвать ли на них полицию. Может штрафы вразумят.
У второго дома сегодня разбирают забор...
У второго дома сегодня разбирают забор...
Однушка в доме №2.Соседи есть?!)))
Кто нибудь видел однушку 47м.? Как планировка? Говорят 40м. получше)))
Что попало у дома 2, строят как попало в торопях! Вот увидите сколько проблем будет при заселении
У нас на удивление тихо! Возможно, потому что заселена из соседних только 1 квартира, и с единственным соседом повезло:-) наслаждаемся тишиной!
Привет соседи
как у вас со слышимостью ?
на днях кто то отмечал ДР, так казалось что все гости с разговорами и с музыкой были у меня в гостях...
как у остальных дела с этим обстоят ? слышит кто музыку, или прочие звуки.
заметил еще что в ванной/туалете хорошо слышно. кто че говорит. делает и тп.
как у вас со слышимостью ?
на днях кто то отмечал ДР, так казалось что все гости с разговорами и с музыкой были у меня в гостях...
как у остальных дела с этим обстоят ? слышит кто музыку, или прочие звуки.
заметил еще что в ванной/туалете хорошо слышно. кто че говорит. делает и тп.
Светлана 3 дом:
из-за того, что при строительстве 2го дома кран стоял меж 2м и 4м домами...3ий дом как бы в стороне был, но по заверениям строителей это никак не скажется на дальнейшей стройке...лето 2016год
Спасибо!