Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "ГЛОБУС" в Октябрьском р-не (СИА) (стр. 93)

Екатерина 2-10. спасибо за инфо, мы в банке страховались, дорого конечно... на следующий год тогда в согаз пойдем, вы же тоже через год продлять будете поделитесь инфой, вы в июне, мы в июле )
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Varya
Мы брали...
Не берите страховку у БАНКА, это очень дорого...1% от суммы(в среднем)
Мы делали с СОГАЗе и на пожалели... самая низка ставка (информация 100% на июнь 2015) мы лично все страховые обзванивали и узнавали...Страховка в СОГАЗе обошлась в три раза дешевле, чем нам насчитали в банке....
Правда в банке не хотели сначала принять, сославшись на то что в самой страховке не указан страховой случай, а именно группы инвалидности, но там есть такой нюанс...стоит ссылка на правила страховки, и уже в этих правилах и указаны группы инвалидности)))хорошо, я что мы немного в этом разбирались и смогли объяснить... поэтому и хочу вас предупредить, что б не оказались в неловкой ситуации..
ваш ответ Вася
Заселиться бы поскорее, ну если будет городок ледяной это плюс, а если не будет то не сильно расстроимся.😋😋😋
ваш ответ Вася
сосед
Спасибо сосед!!! Только ты нас радуешь новостями!!! Что бы мы без тебя делали!!!
ваш ответ Вася
Здравствуйте!! Есть люди кто брал квартиру в долевое в ипотеку? Где вы делали страховку на квартиру и сколько это стоит??
ваш ответ Вася
сосед
А ледяной городок в этом году построят???

Мне тоже интересно, это очень хорошая идея...Было бы лучше,если б это превратилось в традицию ;)
ваш ответ Вася
сосед
Спасибо,вам)))
ваш ответ Вася
Кофеёк опять можно швыркать,потеплело,докладываю:на 5м доме люди с приборами ходят на 6ом этаже,на 4м доме доделали 13й этаж кирпичом,внизу стоят то ли окна то ли ещё что то не видно,возле 4ого дома всё перерыто,делают сети,на 3м доме работают с арматурой на 11м этаже,на 3м этаже кладут кирпич(2ой этаж заканчивают),на 2ом доме что происходит внутри практически не видно(солнце светит,ярко,ярко),возле дома убирают мусор,погрузчик что то равняет, забор перенесли от подстанции в сторону дороги,ближе к 1ому дому,люди на площадке суетятся,движуха активная,так что думаю,что 2ой дом скоро гулеванить будет.А ледяной городок в этом году построят???
ваш ответ Вася
сосед
Ну что вы нам расскажите сегодня об обстановке на стройке!?)
ваш ответ Вася
Забор просто передвинули ближе к дому №1, наверно придомовую будут начинать делать.
ваш ответ Вася
Александр
А что попало то?😄 Вы строитель? Или прораб со стройки дома номер два?? Вы бы хоть какими тотфактами подкрепили!!! А то как то Облачно, поверхностно и негативно!!
Это все равно что : Че попало там у Александра !! Вот увидите у него будут проблемы!!
😄😄😄😄👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
ваш ответ Вася
Молодцы уже забор разбирают!!!!! Эх скорее бы переехать!!!
ваш ответ Вася
Сосед верхний Не то слово у меня в соседях какие то зомби живут. днем тишина зато после 23.00 активизируются начинают бухать орать и слушать музыку. Я вот думаю не вызвать ли на них полицию. Может штрафы вразумят.
У второго дома сегодня разбирают забор...
ваш ответ Вася
Я на 14 этаже)))
ваш ответ Вася
Однушка в доме №2.Соседи есть?!)))
ваш ответ Вася
Кто нибудь видел однушку 47м.? Как планировка? Говорят 40м. получше)))
ваш ответ Вася
Что попало у дома 2, строят как попало в торопях! Вот увидите сколько проблем будет при заселении
ваш ответ Вася
У нас на удивление тихо! Возможно, потому что заселена из соседних только 1 квартира, и с единственным соседом повезло:-) наслаждаемся тишиной!
ваш ответ Вася
Привет соседи
как у вас со слышимостью ?
на днях кто то отмечал ДР, так казалось что все гости с разговорами и с музыкой были у меня в гостях...
как у остальных дела с этим обстоят ? слышит кто музыку, или прочие звуки.
заметил еще что в ванной/туалете хорошо слышно. кто че говорит. делает и тп.
ваш ответ Вася
Светлана 3 дом:
из-за того, что при строительстве 2го дома кран стоял меж 2м и 4м домами...3ий дом как бы в стороне был, но по заверениям строителей это никак не скажется на дальнейшей стройке...лето 2016год

Спасибо!
ваш ответ Вася