ЖК "ГЛОБУС" в Октябрьском р-не (СИА) (стр. 94)
Светлана 3 дом:
из-за того, что при строительстве 2го дома кран стоял меж 2м и 4м домами...3ий дом как бы в стороне был, но по заверениям строителей это никак не скажется на дальнейшей стройке...лето 2016год
из-за того, что при строительстве 2го дома кран стоял меж 2м и 4м домами...3ий дом как бы в стороне был, но по заверениям строителей это никак не скажется на дальнейшей стройке...лето 2016год
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
А никто не знает почему 4 дом намного быстрее 3 строят? (((
Обои с линолеумом не видел,много каких то мешков,плитка кажется ещё,батареи,на люльках висят что то делают снаружи,на верхних этажах двери балконные пенят, ну вроде так.
сосед
А куча материалов какого плана. не видать!?
Обои с линолеумом))))или что-то другое?)))
А куча материалов какого плана. не видать!?
Обои с линолеумом))))или что-то другое?)))
Докладывваю: кипение полное по все направлениям, на 5м доме работают люди с арматурой на 6ом этаже,на 4м доме работают каменщики на 13ом этаже(наверно уже заканчивают этаж),на 3м доме укладывают балки и фанеру на 10ом и 11ом этаже ,народу много(как то он медленно идёт, может кажется),на 2м доме возня по всем этажам,видно таскают радиаторы,все бегают,кучу материалов разгружают,что то заливают возле дома,теплотрасса ушла в сторону 4ого дома,вокруг 2ого дома убирают территорию(наверно готовят)
Я с 8 этажа, вернее родители мои. В субботу были на стройке, смотрели "демо" квартиру, ну и по этажу походили. Планировки все хорошие. Отделка только в демонстрационной квартире и это логично, в других все оштукатурено и разведена сантехника и отопление (без батарей). На других этажах не знаю, не подымались.
Нам все понравилось. Междуэтажные перекрытия с прослойкой пенопласта, шумоизоляция поэтому должна быть получше. Придомовая территория еще даже на начиналась, везде строительные материалы и т.д. Вообщем работы там еще очень и очень много. Но будем наедятся на лучшее. Народу на стройке много, везде все сваривается, штукатурится, кладется кирпич и т.д. Я думаю все идет по плану и шторы будем вешать в срок.
Нам все понравилось. Междуэтажные перекрытия с прослойкой пенопласта, шумоизоляция поэтому должна быть получше. Придомовая территория еще даже на начиналась, везде строительные материалы и т.д. Вообщем работы там еще очень и очень много. Но будем наедятся на лучшее. Народу на стройке много, везде все сваривается, штукатурится, кладется кирпич и т.д. Я думаю все идет по плану и шторы будем вешать в срок.
Был бы у кого белый ip в первом доме, можно было бы веб камеру на стройку направить и трансляцию online организовать )
1 Дом 1 подъезд
А что там с преддомовой? Есть продвижение?
А что там с преддомовой? Есть продвижение?
Надо съездить в эту субботу и посмотреть воочию что там с отделкой)))
Да и с преддомовой...
Да и с преддомовой...
Светлана 3 дом
))))Естественно)))
))))Естественно)))
Второй дом заселится к Новому году, за Декабрь уж точно половина дома въедет в свои квартиры. Второму дому обживатся будет уже немножко легче. Когда мы вселялись, ни одного магазина на 200 м в округе не было, хлебушка негде было купить... А щас - куча магазинов, и с хлебушком и с пивом и с молочком и с бытовой химией... Скорее бы придомовую вашу сделали, хоть грязи меньше станет...
3 дом активизировался) сейчас 2 дом заселится и будет нам вести с полей слать ))) надеюсь)
3 дом, 11 этаж) уже две Светланы на этаже)
)))))