Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "ГЛОБУС" в Октябрьском р-не (СИА) (стр. 96)

Мы с 15! :0)
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Мы с 10!!!))
ваш ответ Вася
Всем доброго дня!! Соседи кто со второго дома, давайте посчитаем сколько нас и кто с какого этажа!! Давайте знакомится!!!)))
ваш ответ Вася
И я спрашивала по фотки)) Маша вы с какого этажа будете?))
ваш ответ Вася
Привет, соседям!!! Я спрашивала про фотки 29,7 дома №3. Ну, Всё равно, СПАСИБОЧКИ ВСЕМ!!!! Соседу вообще огромнейшее спасибо за инфу!!!!!!!!
ваш ответ Вася
Сегодня в районе обеда работали на 4м,5м доме,на 2м тоже внутри что то делали.
ваш ответ Вася
Всем привет!! Сознавайтесь кто был в субботу на втором доме внутри!? Расскажите какая там стадия работы??)))
ваш ответ Вася
Nikname Мне вот интересно асфальт класть тоже ростелеком будет или так и бросить планируют?
ваш ответ Вася
ростелеком кабеля в дом заводит
ваш ответ Вася
сосед ну как. Осень. Скоро зима. Самое время копать :)))
ваш ответ Вася
Агент007 ну фотали не вы одни :) . Я сам стройку постоянно мониторил. Фотал и заливал сюда. Ток щас не делаю это. Смысл. Всегда все недовольны.
Ук обязанна заботиться о тепле. Это Их работа.
ваш ответ Вася
сосед
Спасибо сосед!!!!
Настоящий сосед!!)))
ваш ответ Вася
Общий ракурс:на 5м доме разбирают щиты на 5ом этаже,на 4м доме работают каменщики на 12ом этаже,на 3м доме разбирают щиты на 10ом этаже и работают каменщики на 2ом и 3м этажах,на 2м доме возня внутри(плохо видно),возле дома опять тянут теплотрассу,но уже в сторону 4ого дома,люди проходят партиями по 8-10 человек(наверно смотрят второй дом),общая картина позитивная.
ваш ответ Вася
Сегодня с утра опять копают,весь въезд изуродовали,может кто знает что у нас ищут?
ваш ответ Вася
Доброе утро соседи из дома номер 1!!!! Не видно как там Наш домик номер 2 поживает?? Интересно они уже занимаются благоустройством территории или все силы брошены на ремонт??))) заранее спасибо ( фото приветствуется)
ваш ответ Вася
Ondim Что то когда я фото выкладывал со стройки Вы особо не возмущались. По Поводу тепла: что кости то УК мыть возьмите и позвоните. У меня в квартире тепло. Если б я замерзал давно бы позвонил. А то как бабки на лавочке. На семки денег дать?
ваш ответ Вася
соседмне тоже интересно что это
и удивляет. как работает наша ук. не подключая тепло.
во всех соседних ЖК уже тепло в квартирах. а мы всё мёрзнем.....
ваш ответ Вася
Агент007ну и зачем туда ходить ? рабочим помогать ? :) обои клеить ?
или мешаться
не вижу смысла. осталось до сдачи уже совсем чуть чуть.
ваш ответ Вася
А у нас на первом уже что то ломаться стало что ли? Со стороны Калинина всё перекопали,порыв какой нибудь, кто знает?
ваш ответ Вася
по первому дому на таких сроках уже не пускали.[/q] Ну это кого как. Я до последнего в свою квартиру заходил даже когда двери входные были установлены. было бы желание...
ваш ответ Вася