ЖК "ГЛОБУС" в Октябрьском р-не (СИА) (стр. 31)
Было холодно, сейчас получше. Но жары точно нет
Было холодно, сейчас получше. Но жары точно нет
Уважаемые новоселы дома N2! Кто уже заселился в квартиры планировкой 37 и 38 квадратов, окна же у вас на 1 дом? Как в квартирах? Холодно?
Гоша
Завтра постараюсь сделать фото! Стройку слышно , видимо работают!!!
Завтра постараюсь сделать фото! Стройку слышно , видимо работают!!!
Будущие соседи, расскажите что там со стройкой 3 дома, работают?
дет.сад
А ты возьми и напиши ептыть
Так я и написал ептить. А ты позвонил?
Уважаемые жители стоимость детского сада 10000 в месяц,полный день. Пожалуйста звоните отвечу на все вопросы.
дет.сад
2549215
Позвони, да спроси ептить
Цена вопроса?)
Позвони, да спроси ептить
Уважаемые жители. Рядом с вами открылся домашний детский сад. Ждём ваших деток у нас. 8923два9семь0136
Анжела Добрый день.
всё относительно.
у меня квартира торцевая, выходит на озеро. поэтому я слышу больше шум с автомобильной дороги, а не от электрички. Зимой ничего не слышно. Летом, когда окна открыты, да - шум с дороги слышно.
Но мне это не мешает. Со временем уже привык :)
так что всё будет зависеть от того, куда у вас выходят окна
всё относительно.
у меня квартира торцевая, выходит на озеро. поэтому я слышу больше шум с автомобильной дороги, а не от электрички. Зимой ничего не слышно. Летом, когда окна открыты, да - шум с дороги слышно.
Но мне это не мешает. Со временем уже привык :)
так что всё будет зависеть от того, куда у вас выходят окна
Анжела
Смотря что Вы подразумеваете под словом слышно. Если окна закрыты, то нет, если на балконе, то конечно слышно.
Смотря что Вы подразумеваете под словом слышно. Если окна закрыты, то нет, если на балконе, то конечно слышно.
Ondim, здравствуйте. Хотим купить квартиру во 2 доме. Подскажите, железной дороги не слышно? Она вроде бы совсем рядом?
Народ, кто уже оплачивал коммуналку 2 дом... Сколько выходит за квадрат?
андрей живу в первом доме. окна выходят на озеро. запаха от говновозов нет.
Здраствуйте подскажите что там с говновозами? проезжаеш когда по калинина пахнет не ок как раз на повароте где 5 дом . запах доходит до домов? 4-1 ? а то думаю купить в 4 доме кв и когда были там у дома вроде не пахло.
Светлана 2-14
К нам тоже приходил. Нормальный мужик, все посмотрел, сказал все порешает в течение нескольких дней. Действительно, так и получилось.
К нам тоже приходил. Нормальный мужик, все посмотрел, сказал все порешает в течение нескольких дней. Действительно, так и получилось.
2549215 Спасибо! Звонила в СИА,приходил гл.инженер,пока никаких сдвигов.Буду надеяться...