Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "ГЛОБУС" в Октябрьском р-не (СИА) (стр. 185)

А кто нибудь знает, на основании чего площади меняются? кто делает эти замеры? если права собственности еще не зарегистрировано, значит БТИ еще не может делать замеры! Так как можно делать выводы об изменении площади? или я чего то не понимаю.. Ведь пока БТИ не измерит квартиру, точных площадей нет..почему я должна доплачивать?Не понимаю
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Нет, никто не живет.
Это Ашот у нас балуется. Ходит со своим цветком и пока обои клеит ставит на окно горшок.
ваш ответ Вася
Проезжала в субботу вечером мимо, в некоторых окнах горел свет, а в одном окне даже цветочки стояли на подоконнике. Кто-то уже живёт, получается?
ваш ответ Вася
Оля-безнал
Ну да прикольно было бы. Вы бы тогда за взятку еще пол года назад заехали и жили бы без воды и туалета с отделочниками чурками)))))))
ваш ответ Вася
Соседи
Тут думаю как карта ляжет. Думаю в первую очередь заселят тех кто уже доплатил за квадраты.
ваш ответ Вася
А никто не знает по какому принципу начнется обзвон? с первой квартиры или может по этажам? а может по дате приобретения?
ваш ответ Вася
Лена-арматура Платите мне. Я Вас как нуждающуюся вперед пропущу)))))))
ваш ответ Вася
Кто-то знает может как-то можно за отдельную плату пораньше заехать ?
ваш ответ Вася
Что-то притихли все, целый день тишина ;D Чемоданы пакуете?
ваш ответ Вася
Юлия, Агент007,большое спасибо за информацию!:)
ваш ответ Вася
pipa Вообще в доме 4 лифта. По 2 на подъезд. Запустят сначала грузовые (которые кстати УК обещала обшить из нутри, чтоб не обдолбили при переезде). А когда основная масса вселится запустят и пассажирские.
ваш ответ Вася
pipa Два, сначала только грузовой включат скорее всего.
ваш ответ Вася
Соседи, скажите, какой у нас в доме будет лифт? Пассажирский или грузовой? или 2?
ваш ответ Вася
Дольщик ФБК
Да не было еще заселения! Рано поздравляете. Но все равно спасибо!!! Думаю Вам тоже осталось не долго ждать!!!
ваш ответ Вася
Поздравляем с заселением Глобус!Смотрим аж завидуем , у вас вовсю уже коробки с мебелью заносят,шторы вешают,молодцы!
ваш ответ Вася
Отличная новость! Давно мечтаю о магазине Икеа в Красноярске!
ваш ответ Вася
«Икеа» получила место под магазин

Мебельщикам выделили территорию в районе Мясокомбината, - сообщает «Авторитетное радио».

Напомним, о желании зайти на красноярский рынок фирма заявляла еще год назад, строительство тормозилось из-за проблем с выбором площадки. «Икеа» хотела строить магазин за «Планетой» или на территории бывшего Комбайнового завода. Но в итоге согласилась на «Мясокомбинат».
ваш ответ Вася
А что уже кто-то заселился?)) что друг друга поздравляете с новосельем?
ваш ответ Вася
УважаемыеCIBAN, 123!!! Обменяйтесь пожалуйста телефонами и выскажите обоюдные претензии друг другу. Хорош уже тут письками мериться!!! Тема про ЖК Глобус а ни про то у кого толще а у кого длиннее!!!

Уже! Присоединяйтесь. ))) С новосельем вас!
ваш ответ Вася
123
"Это форум и высказать свое мнение считаю возможным, да да да пусть оно даже не совпадет с Вашим, оно может быть. Бывает и такое)))"
Вот вы сами и ответили.
Давайте без обид. Я никого обидеть не хотел.
Мир. Дружба! )))
ваш ответ Вася