ЖК "ГЛОБУС" в Октябрьском р-не (СИА) (стр. 29)
Кадастровые выдают,получили вчера.Но лучше позвонить и уточнить.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Вчера съездил в сиа и забрал свой кадастровый ,перед этим позвонил,сказали приезжайте забирайте
кто в курсе на счет кадастровых?
На счет гардин.. мы снимали потолок , крепили туда брусок и вешали нормальную потолочную гардину. то что тут показывают со скобами на стене отстой полный, мало того что от потолка до гардины зазор так и еще и железяки эти торчат. Люди, не экономьте на красоте!!!
Животные не виноваты,это собаководов нужно травить жк вкусностями!
До обсурда доходит, собаки ссат прям в лифте. Утром на работу едешь и лужи. Завели себе собаку так выгуливайте. Почему животное должно страдать от дебильных хозяев.
Собаководы...убидительная просьба, водите своих собачек по нужде в места отдаленные от ЖК! Не возможно смотреть на загаженные фикалиями газоны, и зассан.е урны!!! Вы же не писаете и какаете в горшечные цветы и мусорное ведро!?
Запаситесь пакетиками и следите за тем куда испрожняется ваш любимец!!!
Если ситуация не измениться, разбросаю по всему периметру ЖК вкусности, от которых ваши питомцы уже никогда не смогут испражниться!!! И в принципе ничего не смогут...ну вы поняли о чем я!!!
Спасибо за внимание!!!
Запаситесь пакетиками и следите за тем куда испрожняется ваш любимец!!!
Если ситуация не измениться, разбросаю по всему периметру ЖК вкусности, от которых ваши питомцы уже никогда не смогут испражниться!!! И в принципе ничего не смогут...ну вы поняли о чем я!!!
Спасибо за внимание!!!
Виктор дом2Спасибо, конечно. Но мне бы размеры :ширина на длину.
Габариты квартиры 40.5 кухня-12.281
санузел-3.981
зал-18.128
коридор-4.115
балкон-5.195 =2.597 сложить и получится 41 м2
санузел-3.981
зал-18.128
коридор-4.115
балкон-5.195 =2.597 сложить и получится 41 м2
Жители 2 дома, если не трудно, можно габариты квартиры 40,5. Я понимаю, что они могут измениться, но не на метр же :). Заранее спасибо.
мне показалось или не так давно два автобусных маршрута было?
А кто в курсе, школу когда планируют строить? Или уже не планируют?
Автобусы 52 маршрута ходят регулярно и с небольшим интервалом.Наверно после заселения района,ещё направления добавят.
Уважаемые жители Мясокомбината! Подскажите, как ныне обстоят дела с муниципальным транспортом? Так и ходит один 52-й автобус, или еще какие-то добавились?
Новый сосед
Отлично выглядит. Возьму на заметку))
Отлично выглядит. Возьму на заметку))
Julia
Леруа мерлен. Там ещё можно панели декоративные подобрать.)
Леруа мерлен. Там ещё можно панели декоративные подобрать.)
Подскажите где купили такую гардину, тоже ищем такой вариант. Заранее спасибо)