ЖК "ГЛОБУС" в Октябрьском р-не (СИА) (стр. 278)
IMG]http://s004.radikal.ru/i207/1406/42/56344d85fd10.jpg[/IMG]
говори правду
а второй дом, какой крайний срок передачи ключей?
не знаю у меня квартира в первом. думаю конец 2015.
говори правду
говори правду, да согласен июнь, договор достал посмотрел , но надеюсь что получу ключи раньше))))
Виталий, ваша стройка замечательная,пишите о ней пожалйсто на своей ветке))) и апрель это крайний срок передачи ключей
не апрель а конец июня если вы про первый дом.
Виталий, ваша стройка замечательная,пишите о ней пожалйсто на своей ветке))) и апрель это крайний срок передачи ключей
упс, прощу прощения, глобус апрель 2015, плюс на доделки
Срок ввода в эксплуатацию 3 квартал 2015 года, передача ключей не позднее марта 2016 года. В Глобусе апрель 2016 года, плюс так же срок на доделки
Всем доброго!!! Сегодня по электронке Светлана пригласила на экскурсию по стройке, но в силу объективных обстоятельств съездить не получится. Жаль конечно. Радует что она оказалась человек слово. Думаю завтра увидим свежие фотографии изнутри дома...
Виталий,а сдача в вашей долине в 2016 г.?!?может поэтому и дешевле?
Чож теперь делать-то... Может в милицию позвонить?
без камер конечно, стройка возможна, но сам факт, что так громко заявляла Аревера (не застройщик)о камерах, а в итоге оказалось их так и нет, приводит к выводу, что Аревера спекулирует на рекламе, не оправдывая ожиданий дольщиков
От Ареверы же тоже не все зависит. Вы не допускаете мысли,что они говорят со слов того же застройщика? Сомневаюсь, что они сами это придумали.
Здесь есть хоть один, кто задал вопрос про КАМЕРЫ (без которых, конечно же, современная стройка невозможна и дома без них падают) конкретно в Ареверу (хотя бы по телефону), вместо того, чтобы спрашивать об этом на каком-то неизвестном форуме... А потом лить воду про это на 30 страниц.
Никто не отрицает что дом строится, здесь то вызывает недоумение то обстоятельство, как ведет себя Аревера, наобещает, и глазом не моргает, когда люди начинают задавать вопросы, а где то, о чем говорили? Непорядочно это как-то. А то что дом строится, это здорово.
Факт, тоже мимо проходил, мимо проходил обиженные жизнью как дела? Одна реклама и обещания, а по факту дом строится и в сроки укладывается, какая жалость.
тоже мимо проходил И ответа не дождетесь, одна реклама и обещания.