ЖК "ГЛОБУС" в Октябрьском р-не (СИА) (стр. 222)
Ondim
Это я был в своей квартире. И Мы хотели именно такие обои. Чему собственно очень рады.
Это я был в своей квартире. И Мы хотели именно такие обои. Чему собственно очень рады.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Агент007 спасибо вам за фото. Очень радуют.
Такое же чувство. Быстрее заехать в наш дом :)
Единственное что. Не хочу чтоб в моей квартире были такие синие обои.
Хочу как в демонстрационной. Персикового цвета :)
Это вы в какой квартире были? В каком подъезде. Этаже ?
Такое же чувство. Быстрее заехать в наш дом :)
Единственное что. Не хочу чтоб в моей квартире были такие синие обои.
Хочу как в демонстрационной. Персикового цвета :)
Это вы в какой квартире были? В каком подъезде. Этаже ?
Рабочих на стройке не просто много,а очень много. Такое ощущение, что народ сняли со всех строек в округе. Как мураши прямо. Полностью разделяю мнение Татьяны, о том, что все выглядит здорово. Хочется уже заехать и обустраивать свое жилье. Думаю совсем чуть чуть осталось.
я так поняла обои во всей квартире одинаковые? на вид ничешные
Был сегодня на стройке Работа кипит. Фото сейчас выложу
Сергей, ну я ж не знаю, просто предположил... Квартира однокомнатная, окраина города, инфраструктуры нет... Мебель мне не надо, своя будет. Ну а вы за сколько предлагаете?
Когда я был в доме несколько недель назад плитка была уложена в лифтовом холле. Не думаю, что у лифтов уложат, а в коридорах нет.
когда были?
Вы че тут опять бредятину понесли педики вонючие
Предлагаем для сдачи пять квартир,устроим сладкую жизнь разного рода налоговикам и чистюлям.
Арендатор Да не смешите уж - 11 000 руб/мес - таких цен уже нет - гостинку дороже сдают!))))
Архимадрид
Полностью солидарен. Тут на соседних ветках предлагали таким жильцам монтажную пену во все дыры))))
Агент 007, а какой у Вас этаж? У нас восьмой.
Архимадрид
Полностью солидарен. Тут на соседних ветках предлагали таким жильцам монтажную пену во все дыры))))
А какой у Вас этаж? У нас восьмой.
Архимадрид