ЖК "ГЛОБУС" в Октябрьском р-не (СИА) (стр. 110)
Случайно на 3 дом не глядели что там?))
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Всем привет! Вчера смотрели демонстрационную квартиру...
Про обои прораб сказал, что это будут два-три вида расцветки
двери межкомнатные вроде такие же у всех будут!
Ванну так и не доделали...
Лифты уже установлены!
Привезли балконные двери, заносили на верхние этажи!
Тех.этаж был не заложен только справа со стороны подъезда!
Про обои прораб сказал, что это будут два-три вида расцветки
двери межкомнатные вроде такие же у всех будут!
Ванну так и не доделали...
Лифты уже установлены!
Привезли балконные двери, заносили на верхние этажи!
Тех.этаж был не заложен только справа со стороны подъезда!
да никуда вы их ставить не будете, да и светв у вас не будет.
Меня все таки волнует куда мы будем ставить машины, печаль просто что все застройщики об этом даже не задумываются!
Ну будем надеяться, что когда мы заедем всем комплексом все останется без изменений!)))
Мы сейчас снимаем квартиру в первом доме. За пол года было пару раз когда приходилось подниматься пешком на 15 эт, но всегда это были аварийные отключения, уточняли в 005. У нас Телекома, райт сайд (интнрнет и телев-е), нам нравиться
а интернет провайдеры какие есть?
Да очень интересно про отключения!
Я на форуме прочитала, что в Озеро Парке постоянно отключают свет...А как у нас с этим дело обстоит? Жители первого дома поделитесь информацией.
Ondim А как Вы думаете? в комнате есть углубление, на сколько оно большое? целесообразней сделать там шкаф, или гипсокартоном отделить спальню?судя по ввсему, углубление не очбольшое. Двух местная Кровать туда точно не встанет. Лучше всего сделать гардероб. Чтоб потом комнату не загромождать шкафами.
29,7 да. По цене,которая сейчас на сайте у застройщика брали-там гляньте )))
Светлана 29,7? Почем брали? Если не секрет? Ждем документы и тоже видимо ее будем брать
А у меня самая маленькая однушка,правда в доме 3 и мне она нравиться ))))
Ondim А как Вы думаете? в комнате есть углубление, на сколько оно большое? целесообразней сделать там шкаф, или гипсокартоном отделить спальню?
Ondim А как Вы думаете? в комнате есть углубление, на сколько оно большое? целесообразней сделать там шкаф, или гипсокартоном отделить спальню?
Опрос Мне нравится однушка 40,5 кв.м. Большая комната + лоджия. что может быть лучше :)
Какая из однушек в Доме №2, по планировке Вам кажется интереснее всего?
Уважаемые соседи! А че у нас с парковкой происходит. Сегодня утром из за машин оставленных по центру не могли выехать машины! Лансер, Пежо постоянно бросается как попало! Вам плевать на ваши авто, что их кто то может задеть, то остальным нет, не волнует свое авто то подумайте о других водителях! Есть и неопытные которые выехать не могут из ряда из-за вас! И стоишь ждешь по 20 минут утром пока она вырулит. Совесть имейте уже