ЖК "ГЛОБУС" в Октябрьском р-не (СИА) (стр. 54)
Привет соседям! Купил в 3 доме 2шку,62,2м. Расскажите вкратце о плюсах и минусах данного дома и места,спасибо.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
По поводу норм 250 минимальная высота жилого помещения, так что укладывамся !
3 дом,разумеется там бетон. Для того и натягивают, что это дешевле штукатурки и быстрее
ну и как полагаю, под подвесным потолком должен быть ровный отштукатуренный потолок?
А кто знает, нормативы по потолку в квартирах есть? Если обратиться в экспертизу и попытаться отсудить деньги за низкий потолок?
Потолки не фонтан конечно, особенно с этим резиновым контрацептивом на потолке натянутом. Но что поделать, пока с этим поживем
Потолки 2,50-жесть!В хрущевках такие же!
Конечно, не рассчитывайте на готовую в 29м2. Берите за
эти деньги 42м2 в третьем доме!
Однако минусов здесь все больше становится по факту:
- инфраструктуры нет,
- окраина,
- ЖД,
- гаvновозки,
- плотняк,
- потолки всего 2,50
- прочие приятности.
эти деньги 42м2 в третьем доме!
Однако минусов здесь все больше становится по факту:
- инфраструктуры нет,
- окраина,
- ЖД,
- гаvновозки,
- плотняк,
- потолки всего 2,50
- прочие приятности.
Ищущий Неужели Вы правда рассчитываете найти готовую однокомнатную за 1500??? Я живу в 1 доме и моя однушка стоит 2300-2500. Не думаю что 29м2 Вам кто то за такие деньги подарит (они кстати на стадии котлована столько стояли, чего не брали?). 2000 денег нормальный ценник берите. За 1500 можно только студию взять в росах или серебряном и то не факт.
Ищущий
за 1500000 вы можете купить квартиру... в долевое... на стадии котлована... Вы даже вторичку за такие деньги не купите... Хотя если только гостинку.
2 000 000 для данного комплекса это очень дешево. тут цены начинались от 2000000 на стадии нескольких этажей, если не на стадии котлована...
за 1500000 вы можете купить квартиру... в долевое... на стадии котлована... Вы даже вторичку за такие деньги не купите... Хотя если только гостинку.
2 000 000 для данного комплекса это очень дешево. тут цены начинались от 2000000 на стадии нескольких этажей, если не на стадии котлована...
Юлия за 2000... это очень дорого. Расчитывали на 1500-1550.. интересует только сданное жилье, новое. тоесть 1 или 2 дом. На сайте нет кв от инвесторов.
Мы перешли с райдсайда на Ростелеком! Нравится в 100 раз больше и дешевле ровно в половину. Раньше платили за два телевизора и интернет 1200- сейчас 580 за тоже самое! Ещё и функции у Ростелекома как у Билайн! Так что уточните на сайте Ростелеком, входит ли ваш дом в их обслуживание.
Глобус 2, 3, 4 квартиры от подрядчика, от юрлица, дешевле застройщика, 43-44 тр за метр, пишите на почту
Есть 29.7 кв.м. от физ.лица за 2000 т.р.
от подрядчика есть квартиры в Глобусе 2, 3 и 4, однушки , двушки, студии. цены ниже застройщика, пишите.
Подскажите, может кто нибудь продает во втором доме однушку 29 кв... если продает, то за сколько? часть денег на руках, часть в кредит будем брать (неделя-две примерно)
Могу дать телефон девушки, через которую себе брал квартиру в этом комплексе.
Подскажите, может кто нибудь продает во втором доме однушку 29 кв... если продает, то за сколько? часть денег на руках, часть в кредит будем брать (неделя-две примерно)
Екатерина 2-10. выбора пока нет, только Райт сайт. Мы в четверг заранее подключили, в пятницу заехали. во вторник позвонила 206-11-11, вызвала на 12-13 на четверг, пришел молодой человек, подключил провода-коробка в прихожей, там уже все подведено к квартирам, где-то минут 40 подключал, я пока договор заполняла. Мы подключали пакет Интернет+цифр.ТВ с приставкой-стоит 750 в месяц, при подключении нужно внести аванс в размере двойной стоимости подключаемой услуги, у нас это 1500 получилось, они падают на счет.
А еще вопрос у меня...а кто-нибудь уже подключил кабельное(цифровое) и интернет!?
Если да, то у кого и как долго подключали?)
Если да, то у кого и как долго подключали?)