Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "ГЛОБУС" в Октябрьском р-не (СИА) (стр. 100)

По отклонениям.
по факту было +0.28, +0.16, +0,08, +0.56, максимум было +3.0 ну это в самых больших квартирах по нашим планировкам, Все пережили спокойно, не волнуйтесь. Это нормальное явление. по факту Вам сообщают результаты обмеров, (вы вправе их оспорить и пригласить (за денюжку) своего аккредитованного специалиста....НО! тут (на форуме есть, если не удалили) у одной дамы вроде бы были сомнения, она пришла сама с измерительным прибором, и перемерила себе в еще больший плюс)) молча подписала, доплатила и не стала спорить)))
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
2549215
Вообще огонь!)))) это означает что ремонт будет очень качественным ведь люди будут делать его под музыку!)))
ваш ответ Вася
Новый сосед
Мафон зачетный на предпоследней фотке))
ваш ответ Вася
сосед
Спасибо огромное, вам. Чтоб мы без вас делали!!!)))жили бы в полном неведение....)))
ваш ответ Вася
Уважаемые и дорогие соседи дома номер 1, что то мы тоже стали переживать за доплату по квадратам. Можете отписаться у кого сколько была доплата и вообще много таких! Заранее огромное спасибо, будем очень ждать.
ваш ответ Вася
На 2м доме возня на всех этажах,на верхних что то варят,оконщики работают с балконными дверями,эаскаватор закопал почти всю теплотрассу,отделочников вижу на нескольких этажах(что делают не видно),часто подъзжает миксер к дому, на 3м ставят каркасы,на 4м работают каменщики,кажется на 11этаже,на 5м монтируют арматуру и что то варят,ну так вроде стройка как муравейник,вид с балкона(но уже прохладно).
ваш ответ Вася
дом 4-15этаж
14 этаж )

Здорово, соседями будем))Можно в гости друг к другу ходить))
ваш ответ Вася
Ого сколько детских садов! Нужно срочно заводить много много детей!!))))
А государственные тоже наверное в скором будущем откроются!! Так что товарищи плодитесь и размножайтесь на новой земле!!))))
ваш ответ Вася
Светлана 3 дом
По моему мнению они не под покраску. Обои с рисунком и даже какими то графическими элементами в виде золотистых полосочек. Но это мое личное мнение.)))
ваш ответ Вася
И в Мариинском тоже.
ваш ответ Вася
дет сад откроется в Озере-Парке,а может уже сдался или ждут когда рядом стройки закончатся.там 2 этажа садик. на Норильской,4 тоже есть садик.
ваш ответ Вася
Скажите пожалуйста вот на последних фотографиях бежевые обои - они под покраску или нет? Заявлено, что обои под покраску. Спасибо.
ваш ответ Вася
Светлана 3 дом
Совет: попробуйте смешаться с толпой которая приезжает квартиры смотреть именно глобуса в 10 утра по субботам и попросите показать вам вашу однушку и душа ваша успокоиться.)))

О точно)) мы были когда там еще не было готовой, хотелось с ремонтом увидеть однаао))
ваш ответ Вася
Светлана 3 дом
Совет: попробуйте смешаться с толпой которая приезжает квартиры смотреть именно глобуса в 10 утра по субботам и попросите показать вам вашу однушку и душа ваша успокоиться.)))
ваш ответ Вася
А в 1 доме есть у кого квартирка 29,7 скажите пожалуйста?
ваш ответ Вася
Екатерина 2-10. к сожалению не спросили. Но мои предположения что ремонт начнется после того как проведут Отопления во все квартиры и приварят радиаторы, чтобы ремон потом не закосячить!! Там очень много люде работают и я пологаю ремонт они сделают быстро! Линолеум и потолки ничего сложного , сложность обои и плитка в ванной и туалете на полу. Я думаю раз они дом сдают в октябре ( в конце) то ремон будет уже сделан. Я не сплю ночами квартиру обставляю, шторы выбираю и получается до декабря еще мне не спать !!)))) так хочется уже переехать!!
ваш ответ Вася
Новый сосед
Спасибо огромное за фото.
А чистовую когда начнут? Не интересовались?
ваш ответ Вася
с 1 дома дороговато 14.(((( на взлетке самый крутой сад 15 стоит. Люди добрые кто еще знает про частные сады! Может на Калинина где то есть?!
ваш ответ Вася
Здравствуйте! А кто знает в новом районе мясо комбината есть частные детские сады? Если есть подскажите адрес пожалуйста.

Норильская, 14 с бассейном и большой территорией. Цена в районе 14 рубасов в месяц. А вот на счет наличия мест не подскажу.
ваш ответ Вася
Здравствуйте! А кто знает в новом районе мясо комбината есть частные детские сады? Если есть подскажите адрес пожалуйста.
ваш ответ Вася