ЖК "ГЛОБУС" в Октябрьском р-не (СИА) (стр. 100)
По отклонениям.
по факту было +0.28, +0.16, +0,08, +0.56, максимум было +3.0 ну это в самых больших квартирах по нашим планировкам, Все пережили спокойно, не волнуйтесь. Это нормальное явление. по факту Вам сообщают результаты обмеров, (вы вправе их оспорить и пригласить (за денюжку) своего аккредитованного специалиста....НО! тут (на форуме есть, если не удалили) у одной дамы вроде бы были сомнения, она пришла сама с измерительным прибором, и перемерила себе в еще больший плюс)) молча подписала, доплатила и не стала спорить)))
по факту было +0.28, +0.16, +0,08, +0.56, максимум было +3.0 ну это в самых больших квартирах по нашим планировкам, Все пережили спокойно, не волнуйтесь. Это нормальное явление. по факту Вам сообщают результаты обмеров, (вы вправе их оспорить и пригласить (за денюжку) своего аккредитованного специалиста....НО! тут (на форуме есть, если не удалили) у одной дамы вроде бы были сомнения, она пришла сама с измерительным прибором, и перемерила себе в еще больший плюс)) молча подписала, доплатила и не стала спорить)))
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
2549215
Вообще огонь!)))) это означает что ремонт будет очень качественным ведь люди будут делать его под музыку!)))
Вообще огонь!)))) это означает что ремонт будет очень качественным ведь люди будут делать его под музыку!)))
Новый сосед
Мафон зачетный на предпоследней фотке))
Мафон зачетный на предпоследней фотке))
сосед
Спасибо огромное, вам. Чтоб мы без вас делали!!!)))жили бы в полном неведение....)))
Спасибо огромное, вам. Чтоб мы без вас делали!!!)))жили бы в полном неведение....)))
Уважаемые и дорогие соседи дома номер 1, что то мы тоже стали переживать за доплату по квадратам. Можете отписаться у кого сколько была доплата и вообще много таких! Заранее огромное спасибо, будем очень ждать.
На 2м доме возня на всех этажах,на верхних что то варят,оконщики работают с балконными дверями,эаскаватор закопал почти всю теплотрассу,отделочников вижу на нескольких этажах(что делают не видно),часто подъзжает миксер к дому, на 3м ставят каркасы,на 4м работают каменщики,кажется на 11этаже,на 5м монтируют арматуру и что то варят,ну так вроде стройка как муравейник,вид с балкона(но уже прохладно).
дом 4-15этаж
14 этаж )
Здорово, соседями будем))Можно в гости друг к другу ходить))
Ого сколько детских садов! Нужно срочно заводить много много детей!!))))
А государственные тоже наверное в скором будущем откроются!! Так что товарищи плодитесь и размножайтесь на новой земле!!))))
А государственные тоже наверное в скором будущем откроются!! Так что товарищи плодитесь и размножайтесь на новой земле!!))))
Светлана 3 дом
По моему мнению они не под покраску. Обои с рисунком и даже какими то графическими элементами в виде золотистых полосочек. Но это мое личное мнение.)))
По моему мнению они не под покраску. Обои с рисунком и даже какими то графическими элементами в виде золотистых полосочек. Но это мое личное мнение.)))
дет сад откроется в Озере-Парке,а может уже сдался или ждут когда рядом стройки закончатся.там 2 этажа садик. на Норильской,4 тоже есть садик.
Скажите пожалуйста вот на последних фотографиях бежевые обои - они под покраску или нет? Заявлено, что обои под покраску. Спасибо.
Светлана 3 дом
Совет: попробуйте смешаться с толпой которая приезжает квартиры смотреть именно глобуса в 10 утра по субботам и попросите показать вам вашу однушку и душа ваша успокоиться.)))
О точно)) мы были когда там еще не было готовой, хотелось с ремонтом увидеть однаао))
Светлана 3 дом
Совет: попробуйте смешаться с толпой которая приезжает квартиры смотреть именно глобуса в 10 утра по субботам и попросите показать вам вашу однушку и душа ваша успокоиться.)))
А в 1 доме есть у кого квартирка 29,7 скажите пожалуйста?
Екатерина 2-10. к сожалению не спросили. Но мои предположения что ремонт начнется после того как проведут Отопления во все квартиры и приварят радиаторы, чтобы ремон потом не закосячить!! Там очень много люде работают и я пологаю ремонт они сделают быстро! Линолеум и потолки ничего сложного , сложность обои и плитка в ванной и туалете на полу. Я думаю раз они дом сдают в октябре ( в конце) то ремон будет уже сделан. Я не сплю ночами квартиру обставляю, шторы выбираю и получается до декабря еще мне не спать !!)))) так хочется уже переехать!!
Новый сосед
Спасибо огромное за фото.
А чистовую когда начнут? Не интересовались?
Спасибо огромное за фото.
А чистовую когда начнут? Не интересовались?
с 1 дома дороговато 14.(((( на взлетке самый крутой сад 15 стоит. Люди добрые кто еще знает про частные сады! Может на Калинина где то есть?!
Здравствуйте! А кто знает в новом районе мясо комбината есть частные детские сады? Если есть подскажите адрес пожалуйста.
Норильская, 14 с бассейном и большой территорией. Цена в районе 14 рубасов в месяц. А вот на счет наличия мест не подскажу.
Здравствуйте! А кто знает в новом районе мясо комбината есть частные детские сады? Если есть подскажите адрес пожалуйста.