ЖК "ГЛОБУС" в Октябрьском р-не (СИА) (стр. 101)
А есть-ли у кого фото двушки которая 62 кв окнами на 3 дом киньте пожалуйста.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Светлана 3 дом
Глобус в целом очень радует!!! Ребята молодцы!! Все квартиры хороши! Я бы все хотела!
Глобус в целом очень радует!!! Ребята молодцы!! Все квартиры хороши! Я бы все хотела!
Я бы сказала-это Огромная однушка ))) по сравнению с моей)) но и за эту спасибо-кому то пригодится да и вообще ))
На стройке работа очень бурно кипит как на Нашем 2 доме так и на 3,4,5!! Ребята молодцы работают в полную силу!!! Еще хочу отметить что мы были на втором этаже и почти полный этаж был строителей они что то делали , а когда заходили в подъезд то посмотрели вверх и было видно что люди находятся на всех этажах бегают, суетятся!!! Давайте ребята мы на вас надеемся!!!!
Наверное все таки это большая однушка 

Толпился народ и быстро перемещался поэтому фото делали быстро и хотелось больше времени уделить своей квартире!!! Простите за рукопопие

Ваш зал с колонной! И мне кажется что она красиво смотриться, можно даже сделать акцент на ней она хороша!!!
Доброго всем времени суток! Сегодня были на нашем любимом объекте нашем доме номер 2! Дело идет к завершению!! Мы скоро скоро въедем! Когда смотрели квартиры велись какие то очень пыльные работы, есть фото 2ки которая 60!!! 1 ку к сожалению не получилось сфотать! Есть однушка она не она не знаю!!!
Светлана 3 дом
Вообще, просто замечательный))))
сосед
Спасибо вам за информацию)))
Вообще, просто замечательный))))
сосед
Спасибо вам за информацию)))
Наблюдаю движение по всем фронтам,кладут кирпич на 4-м доме,на 5-м с приборами лазят и варят арматуру,на 2-м внутри что то делают плохо видно,но перемещение людей вокруг дома активное,на 3-м рабочих немного что то делают с арматурой,часть теплотрассы уже закопали,но техника сегодня стоит,общая картина радует,и дарует надежду будущим жильцам,вид с балкона))))
Какой вы хороший сосед))))
Наблюдаю движение по всем фронтам,кладут кирпич на 4-м доме,на 5-м с приборами лазят и варят арматуру,на 2-м внутри что то делают плохо видно,но перемещение людей вокруг дома активное,на 3-м рабочих немного что то делают с арматурой,часть теплотрассы уже закопали,но техника сегодня стоит,общая картина радует,и дарует надежду будущим жильцам,вид с балкона))))
Ondim Бабка ты недовольная!!! Вечно все тебе не так то цвет обоев, то трубы, то дверь на балкон, то консьерж не нужен. :Женщину себе заведи с..кс голову лечит. А не поможет продай и купи в Мариинке там все в идеале. Нытик блин.
Екатерина 2-10. источники это люди которые там работают, незнаю верить им или нет!)))((( но хочется верить в хорошее. Мое мнение по фото и по предыдущему дому однозначно в этом году это факт!!!
Попробую и фото вашей Светлана 3 дом тоже
Попробую и фото вашей Светлана 3 дом тоже
Здесь есть жители 8-го этажа со второго дома?6
Светлана 3 дом
Поздравляю))))
СПАСИБО ))
[b]Ondim[b] можем подсказать и показать) заодно и стоимость этого ШЕДЕВРА дизайна сказать) Фото мое на стр 228