ЖК "ГЛОБУС" в Октябрьском р-не (СИА) (стр. 103)
Новый сосед
А мы получается над вами))))
Мы были в демонстрационной квартире, однушку эту видели)))
А про колонны, вообще отдельная история))) У нас одна приям по середины стены(которая балконная), вот теперь думаем как обыграть))) Может полочки от пола до потолка, может мини шкаф))))
А фото вашего коридора какой давности?)))
А мы получается над вами))))
Мы были в демонстрационной квартире, однушку эту видели)))
А про колонны, вообще отдельная история))) У нас одна приям по середины стены(которая балконная), вот теперь думаем как обыграть))) Может полочки от пола до потолка, может мини шкаф))))
А фото вашего коридора какой давности?)))
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Вот эти колонны(как я их обзываю) есть практически во всех углах в комнатах,хорошо что в углах!!Даже как то красиво)))

Новый сосед
Ну нас по метражу все устраивает))) Особенно лоджия))))
Все варианты хороши)))
А этаж то какой у вас?
Ну нас по метражу все устраивает))) Особенно лоджия))))
Все варианты хороши)))
А этаж то какой у вас?
Есть еще фото однушки уже с ремонтом(фото тоже делали не мы)

Екатерина 2-10.это не мы делали,это мы попросили людей!)))
А мне понравился коридор. Там можно огромную гардеробную сделать и фото экспозицию)))
И еще если смотреть на план то у 2 ки которая 60 кухня:9кв а у 66 кухня:9,9,и комната одна большая а другая слишком маленькая.
но опять же на вкус и цвет товарища нет.И поэтому каждая квартира находит своего хозяина.
Так что я думаю и ваша квартира и наша очень хороши!!!
А мне понравился коридор. Там можно огромную гардеробную сделать и фото экспозицию)))
И еще если смотреть на план то у 2 ки которая 60 кухня:9кв а у 66 кухня:9,9,и комната одна большая а другая слишком маленькая.
но опять же на вкус и цвет товарища нет.И поэтому каждая квартира находит своего хозяина.
Так что я думаю и ваша квартира и наша очень хороши!!!
Новый сосед
Коридор жесть!!!
У нас двушка 60кв. на 11этаже, коридор 14, но его хоть правильно можно использовать)))
У вас какой этаж?
И как вы фото внутри сделали?))) Когда были?)))
Коридор жесть!!!
У нас двушка 60кв. на 11этаже, коридор 14, но его хоть правильно можно использовать)))
У вас какой этаж?
И как вы фото внутри сделали?))) Когда были?)))

И 3 домик строиться!!!Кипит работа!!!
Екатерина 2-10. во втором доме!!66 квадратов с коридором 17,5.))) а у вас скольки комнатная ?
В смотровой квартире во 2-ом доме выступов вроде нет,качество отделки нам очень понравилось,надеемся что со сдачей не подведут.
мне интересно эти выступы на кухне в 1 доме, они их исправили в других домах? Или также все делают?
Новый сосед
В каком доме купили?
У нас тоже был выбор между этими ЖК, но подумав пять минут все сомнения развеялись)))
В каком доме купили?
У нас тоже был выбор между этими ЖК, но подумав пять минут все сомнения развеялись)))
Lenich спасибо большое за ответ!!! Значит не зря квартиру купили!!!!
Новый сосед с ветлужанки езжу на взлетку, иногда в объезд по северному и через авиадук новый, получается довольно быстро, а из глобуса будет еще быстрее
Мы долго думали где брать квартиру в озеро парке или глобусе! В итоге даже таблицу плюсов составляли и не мало важным фактом было планировка квартир и и их нахождения от дороги, а так же наличие детских площадок готовых и близость к остановке. На том и порешали что глобус подходит под все наши критерии.
ВОПРОС К ЖИЛЬЦАМ ДОМА 1, есть ли проблема с пробками утром и вечером?? Как вообще будет по времени добираться на работу если место работы взлетная!?
ВОПРОС К ЖИЛЬЦАМ ДОМА 1, есть ли проблема с пробками утром и вечером?? Как вообще будет по времени добираться на работу если место работы взлетная!?