SKY SEVEN (Арбан) (стр. 41)
Свечки - такое же ширпотребное жильё с кучей однушек на площадке как и всё остальное. Печалька?
Однушек много, двушек, но они крупногабаритные. Такие могут купить молодые предкризисные мажоры (некоторые ипатечные), либо малобюджетные семьи, которые переделают двушку в трешку.
Купить трешку в скае - это не панельку взять в КБС.
Панели спустя несколько лет выглядят убого, да и вообще это жилье второсортное.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
209кв бакс 46,66. И Арбану на него глубоко по... Че ты прикопался к арбану и этому доллару, им друг на друга по..
А смысл? Бакс уже 50... Прибыль заложена 25%? За спасибо работают? Нуну... :)
На первом доме начали 13 этаж выкладывать )
"Панели КБСа местами дороже стоят 8)))))
Спросите у антона как дела у рабинера были в красноярскстройкомцентре в 90-х, пусть расскажет, если папик рассказывал)))
S7 - монолитнокирпичный закос под кирпич.
"Рулеткой замерил" это круто. В той же каломе наружные стены 98см, а долбишь перфоратором - 20см пенопласт, 5-10 сантиметров воздуха. 1 слой кирпича - декоративный.
Тема элитности S7 не раскрыта. У КБСа панельные трёшки 86 метров идут по 60 тыр за метр против вашего 59.
В "негрском" ЮБ за 6 лимонов неграм только 86м2 светит.
Я уже писал раньше, Лайнер - это пожалуй бизнес-класс. Свечки - такое же ширпотребное жильё с кучей однушек на площадке как и всё остальное. Печалька?
"Рулеткой замерил" это круто. В той же каломе наружные стены 98см, а долбишь перфоратором - 20см пенопласт, 5-10 сантиметров воздуха. 1 слой кирпича - декоративный.
Тема элитности S7 не раскрыта. У КБСа панельные трёшки 86 метров идут по 60 тыр за метр против вашего 59.
В "негрском" ЮБ за 6 лимонов неграм только 86м2 светит.
Я уже писал раньше, Лайнер - это пожалуй бизнес-класс. Свечки - такое же ширпотребное жильё с кучей однушек на площадке как и всё остальное. Печалька?
КБС - это изумруд, бриллиант если так можно сказать, чего стОит только один директор по развитию в нем.
По поводу толщины стен. Я не проектировщик, но надо так полагать, если высотность выше, то и стены должны быть толще. Был на экскурсии первой очереди, где с рулеткой замерил - толщина стен была под метр.
В коломенском-1 сколько этажей?
По поводу толщины стен. Я не проектировщик, но надо так полагать, если высотность выше, то и стены должны быть толще. Был на экскурсии первой очереди, где с рулеткой замерил - толщина стен была под метр.
В коломенском-1 сколько этажей?
"Какие пьяные завывания в кирпичном доме на взлетке с квартирами стоимостью в 1,5-2 раза дороже "
Наверное менеджер Ирма лично уверяла, что за стеной гарантированно никто выть не будет.
5900-6100 делим на 100 = 59 тыр за квадрат. Дорогой мой Принц, у меня для Вас плохие известия. Панели КБСа местами дороже стоят 8))))))
Мантру "несущие, очень толстые" плиз, не надо повторять. Я же выше попросил. Кирпич вообще плохой шумоизолятор, сужу по каломенскому-1 с его 60++см стенами.
Наверное менеджер Ирма лично уверяла, что за стеной гарантированно никто выть не будет.
5900-6100 делим на 100 = 59 тыр за квадрат. Дорогой мой Принц, у меня для Вас плохие известия. Панели КБСа местами дороже стоят 8))))))
Мантру "несущие, очень толстые" плиз, не надо повторять. Я же выше попросил. Кирпич вообще плохой шумоизолятор, сужу по каломенскому-1 с его 60++см стенами.
Какие пьяные завывания в кирпичном доме на взлетке с квартирами стоимостью в 1,5-2 раза дороже панельных гостинок-клеток? Про пьяные завывания - это надо в другую ветку, где обсуждения гостинок-норок с покупателем-ипотечным низкоквалифицированным МОП (малый обслуживающий персонал) в черемах например.
Тебе зачем очень большой коридор? Здесь и так 7,48 м * 2,2 м (между стеной и большим санузлом 1,39м), и проход 4м*1,36м чего вполне достаточно. Из спальни вход в гардеробную площадью 4,2 кв.м.
Итого жилая площадь 70,5 кв.м против 100,5 кв.м общей площади - неплохое соотношение!
Про стены, смежные с соседскими квартирами. Открой чертеж П-11-13-5-КР 1.1.ГЧ , где видно, что соседские стены все несущие, очень толстые, только если очень громкие крики будут слышны.
Тебе зачем очень большой коридор? Здесь и так 7,48 м * 2,2 м (между стеной и большим санузлом 1,39м), и проход 4м*1,36м чего вполне достаточно. Из спальни вход в гардеробную площадью 4,2 кв.м.
Итого жилая площадь 70,5 кв.м против 100,5 кв.м общей площади - неплохое соотношение!
Про стены, смежные с соседскими квартирами. Открой чертеж П-11-13-5-КР 1.1.ГЧ , где видно, что соседские стены все несущие, очень толстые, только если очень громкие крики будут слышны.
Ещё косяк - обе спальни граничат с соседскими квартирами. Про километровые стены Абрана не надо. Прекрасно слышно даже плачь младенца, про музло с сабвуфером и пьяные завывания молчу.
Коридор-кишка это как раз максимально неоптимальная трата жилплощади. Что цифрами и подтверждается - 17 метров коту под хвост. Только в прихожей можно поставить шкафик или вешалку. А с другой стороны сортир, упс....
Короче, планировка ни о чём.
Коридор-кишка это как раз максимально неоптимальная трата жилплощади. Что цифрами и подтверждается - 17 метров коту под хвост. Только в прихожей можно поставить шкафик или вешалку. А с другой стороны сортир, упс....
Короче, планировка ни о чём.
"трёшки площадью 100,5 кв.м. считаю эту планировку идеальной"?
Круче чем в Лайнере? 8))))
Коридор - кишка, сортир в прихожей, куцый балкон 4.4 метра. Спальни в разных сторонах квартиры. Лучше, чем трешка на 26 бакинских, конечно. Но не более...
Зачем тебе большой коридор, кровать поставить?
Чем больше комнаты и меньше нежилая площадь, тем лучше. Комнаты расположены нормально.
Зачем много нежилой площади? (коммуналка небесплатная и от налогов на недвижимость никто не освобождал)
"трёшки площадью 100,5 кв.м. считаю эту планировку идеальной"
Коридор - кишка, сортир в прихожей, куцый балкон 4.4 метра. Спальни в разных сторонах квартиры. Лучше, чем трешка на 26 бакинских, конечно. Но не более...
Да тут явно видно, что вы оба от застройщика, либо просто какие-то заинтересованные лица.
П.С. корявее планировки чем в скайсевене, я давно не видел.
Нормальные планировки, особенно трёшки площадью 100,5 кв.м. во второй очереди, в пятой блок-секции, считаю эту планировку идеальной.
Народ в арбане по 6-7 лямов наликом отваливает на стол кассиру за такие идеальные трёшечки.
Квартиры разбирают как горячие пирожки.
Тут кто-то приводил в сравнение с Малыми Кварталами. Южные кварталы с данным объектом сравнивать нельзя, так как южные кварталы находятся на правом негритянском берегу.
У жителей s7 авто пройти ТО не может по-чесноку. Вот тебе и элитный комплекс... :((((
Один все мимо ходит, второй заходит, вы то на кой сюда заходите, квартиры не покупали как мы и покупать не собираетесь раз вам планировки, место, кирпич, Арбан и т.п. не нравится, только смешите своими измышлениями и слезами, плакальщики нашлись)))
gogi Я в курсе, спасибо еще раз, отправляю людей, все ровно!
tararai7878 по техосмотру пока всё так же, номер мой тот же, человек за меня работает
😊👍
Реально из Китая. думаете я манагер, застройщик, заинтересованное лицо? Флаг вам в руки и барабан на шею😄думайте что хотите😎
Реально из Китая. думаете я манагер, застройщик, заинтересованное лицо? Флаг вам в руки и барабан на шею😄думайте что хотите😎
Гога давно уже в китае, последний раз его контора помогал мне с тех осмотром!
Добавить пост в тему «SKY SEVEN (Арбан)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме