Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

SKY SEVEN (Арбан) (стр. 39)

Доживем не переживай, еще тебе пару гвоздичек принесем!
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Спаммер-клоун... Клиентам Скай7 дожить бы до сдачи дома, какие там переносы розеток?!
ваш ответ Вася
В стенке в сторону парка как думаете с шумом будет?

Если на другую сторону дома и все окна во двор, то по шуму думаю, что будет не критично. Я сейчас живу через дом от 78 добровольческой бригады, шума от дороги нет вообще, даже если просто на улице за домом гуляешь. Там автодвижухи в сторону Планеты тоже хватает.
ваш ответ Вася
Стеклопакеты стеклопакетами, шума будет до фига , на него жалуются все кто в синих крышах живет тоже и поверьте на стеклопакетах владельцы там не экономили))) вывод один шумно и в стене людей больно много)
ваш ответ Вася
В стенке в сторону парка как думаете с шумом будет?
ваш ответ Вася
Стеклопакет 40мм дает шумопоглащение 30-34 дБ, поэтому говорить, что метровому припарка - чушь, тк выйдем на 50-55 дБ, а это уровень шума разговор, но на 10 дБ выше, чем СанПиН. Безусловно окна на дорогу не дадут такой тишины, как на парк, но ни я, ни Гоги, ни ГБ 52 не брали себе квартиру во 2-ой очереди. Эта стена только будет создавать нам антизвуковой барьер от дороги :-)
ваш ответ Вася
"с более повышенной шумоизоляцией"

Как трупу припарка. Даже у капитальной стены индекс шумоизоляции около 60дБ, а шоссе шумит на 85++.
У стекла шумоизоляция по определению меньше.
ваш ответ Вася
Во второй очереди, окна выходящие на авиаторов будут с более повышенной шумоизоляцией
ваш ответ Вася
Согласен в плане шума конечно 5, 10, 15, 20 метров не принципиально, но человек уже не первый раз про эти 5 метров пишет и кто там не был думает что дом реально находится чуть ли не на дорожном полотне)) я тоже не захотел там брать квартиру, хотя там в трешке на дорогу выходит зал с кухней, а спальни во двор.
ваш ответ Вася
"Когда был на ярмарке в Сибири, сказали что макет максимально сделан по проекту"

Менеджеры Арбана за базар не отвечают. Аргументировать в 100500-й раз лениво, всё уже написано на 100 раз.

Например смотрим на окна - в реальности страшенные стеклопакеты, делящие окно на 6 (или сколько там их) кусков. На макетике про это "забыли"...
ваш ответ Вася
"Надеюсь газон и тротуар вы не считаете автомагистралью??? Там до забора больше 5 метров от дороги!)))"

5 метров - это длина легковушки С-класса. Вы всерьёз щас будете спорить 5 там метров или 10 или 15?
Скажу, что в Коломне до дороги около 100 метров. Летом с той стороны дома спать невозможно, даже с закрытыми окнами.
Зимой терпимо...
ваш ответ Вася
Ну и конечно радует что с другой стороны парк, хотя по поводу дороги я не буду спорить что это супер, поэтому вторую очередь для себя и не рассматривал, в том числе и поэтому, хотя трешка там интересная которая 121 метр.
ваш ответ Вася
Инна, учитывая высоту домов конечно двор кажется небольшим, на самом деле в реальности там не так все плохо, я там вокруг уже все пешком исходил знаю о чем говорю!, двор будет шириной как Сибирь без гранд холла а кто был внутри Сибири знает что она не маленькая))) Николай на какую сумму готовы спорить что там 5 метров а не больше от второй очереди до автодороги!!! Надеюсь газон и тротуар вы не считаете автомагистралью??? Там до забора больше 5 метров от дороги!)))
ваш ответ Вася
То есть еще меньше, что ли все? Ну вообще тогда((((
ваш ответ Вася
На макете магистраль Авиаторов примерно в 2 раза дальше чем будет реально. В реальности 5 метров до дома.
ваш ответ Вася
Как то двор маловат сильно для такого количества домов(( печалька большая, думала пошире все будет, если макет в масштабе, то сильная прямо печалька, расстроилась аж
ваш ответ Вася

Когда был на ярмарке в Сибири, сказали что макет максимально сделан по проекту, то есть все примерно так и будет, включая внутренний двор.
ваш ответ Вася
На сайте Арбана новый прайс от 14.11 по первой очереди, по первому дому осталось 44 квартиры, по второму 48, итого остаток 92, продано 160. По некоторым квартирам еще подняли цены. По второй очереди тоже новый прайс, за продажами по этой очереди я не особо слежу, но продажи явно оживились.
ваш ответ Вася
ГБ 52, Спасибо!
Увидел свой балкончик)
ваш ответ Вася
ГБ 52 спасибо!)
На втором доме пошли этажи без подоконников. На 8 этаже уже кто то заехал))
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «SKY SEVEN (Арбан)»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост