Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

SKY SEVEN (Арбан) (стр. 68)

Да, не дешево. Буду брать парковочное место скорее всего ближе к сдаче дома или после.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
в 11 никого не было на стройке, ничего не делается в холод:(
ваш ответ Вася
Пока 800 т. , не совсем даром конечно и как бы мест вроде много можно было и попозже взять , но с деньгами свободными всегда нелегко, но там два места оставалось широких там получается 8,20 метров на две машины, а во всех других типовых местах оставшихся это расстояние делится на три машины, как бы мелочь а приятно за одну стоимость получить место в полтора раза больше.)
ваш ответ Вася
Вчера отдали договоры на регистрацию в регпалате на Дубровинского, судя потому что у меня было 27 соглашение о присоединении к долевому договору на парковку второй уровень кол-во мест 97, уже как минимум 28 мест продано, если кто брал не одно место то может и чуть больше, все места поближе и пошире разобрали почти))). Вообще пришло по Арбану человек десять по всем объектам, удобно что их юрист все организовывает, так как супруга договор на квартиру регистрировала второй и уже через полчаса освободилась и ждала пока я соглашение на парковку отдам, считаю час времени это вполне оперативно, учитывая, что к десяти талоны уже закончились а когда мы подъехали к 9 тамбур был полный народа. Так что затишья январского в регпалате я вчера не заметил)))

А парковка сейчас сколько уже стоит?
ваш ответ Вася
О соседи прирастают, приеду в феврале посмотрю что там уже построили по первому дому.
ваш ответ Вася
Когда документы заберете, закажите выписку из ЕГРП по себе, там будет написано, сколько квартир продано и мест стоянок. Ну и нам напишите интересно.
ваш ответ Вася
Вчера отдали договоры на регистрацию в регпалате на Дубровинского, судя потому что у меня было 27 соглашение о присоединении к долевому договору на парковку второй уровень кол-во мест 97, уже как минимум 28 мест продано, если кто брал не одно место то может и чуть больше, все места поближе и пошире разобрали почти))). Вообще пришло по Арбану человек десять по всем объектам, удобно что их юрист все организовывает, так как супруга договор на квартиру регистрировала второй и уже через полчаса освободилась и ждала пока я соглашение на парковку отдам, считаю час времени это вполне оперативно, учитывая, что к десяти талоны уже закончились а когда мы подъехали к 9 тамбур был полный народа. Так что затишья январского в регпалате я вчера не заметил)))
ваш ответ Вася
Кран видимо ставят, потому что маленький уберать наверное будут. Хотя я думал что они эти дома одним краном будут строить, а превезли для дома стенки, а оказывается вот как.

Ага шараборятся на объекте люди, чёто делают, только непонятно что можно в такой мороз на холоде делать, остается просто ходить и смотреть...
ваш ответ Вася
Кран видимо ставят, потому что маленький уберать наверное будут. Хотя я думал что они эти дома одним краном будут строить, а превезли для дома стенки, а оказывается вот как.
ваш ответ Вася
Не фотаю, холодно, сижу на стройку смотрю)
ваш ответ Вася
Ага,на втором доме подымают колодца. Первый дом льют первый нежилой этаж. У первого дома кран еще один поднимают
ваш ответ Вася
по описанию все сходится, это её муж. ))))
ваш ответ Вася
помню когда искал где квартиру взять, при мне в Лагуне в офис мужик зашел, быстро купил 5 парковок, рассчитался и ушел. у него спросили: "квартиры будете брать?". он ответил что не сейчас.. (это в тему про тетеньку с пятью кв.)
ваш ответ Вася
Начали на втором доме подымать центральные колодцы )
ваш ответ Вася
Спасибо за идею)) Но брать решили трешку с отдельной кухней и с 7 по 11 этаж, а у них в реале их вообще уже нет просто они мне отдали 11 этаж в первом он был занят тетенькой она 5 квартир заняла и потерялась. И у них на лицах в офисе я не заметил переживаний по поводу продаж и не ты придут другие))) линия сбера позволяет не напрягаться по оборотных средствам)))

Вот про тетеньку с пятью квартирами, это интересно получается. Это что же за супер инвестор такой, таких жирдяев поискать нужно 7,5 млн*5 квартир = итого 37,5 получается что ли?
ваш ответ Вася
по поводу наличия оборотных средств)))
ваш ответ Вася
по поводу наличия оборотных средств)))
ваш ответ Вася
Спасибо за идею)) Но брать решили трешку с отдельной кухней и с 7 по 11 этаж, а у них в реале их вообще уже нет просто они мне отдали 11 этаж в первом он был занят тетенькой она 5 квартир заняла и потерялась. И у них на лицах в офисе я не заметил переживаний по поводу продаж и не ты придут другие))) линия сбера позволяет не напрягаться по оборотных средствам)))
ваш ответ Вася
Информация с офиса продаж, сам видимо буду брать трешку в первом, ждать до 16 тяжко и дорогу под окнами не очень хочется. Планировки мне показывали в офисе и они весели один день на сайте Арбана как третий дом без продаж, они видимо готовят к размещению, видимо команду дадут и сразу разместят на сайте.

А трешки на сайте в первом доме, остатки уже минимальные остаются, да и цены в принципе уже как в Голливуде - 70т.р./м2.
Будете пробовать по цене разговаривать? Может на фоне стагнирующих продаж стоит с ними пообщаться)).
ваш ответ Вася
Информация с офиса продаж, сам видимо буду брать трешку в первом, ждать до 16 тяжко и дорогу под окнами не очень хочется. Планировки мне показывали в офисе и они весели один день на сайте Арбана как третий дом без продаж, они видимо готовят к размещению, видимо команду дадут и сразу разместят на сайте.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «SKY SEVEN (Арбан)»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост