Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

SKY SEVEN (Арбан) (стр. 20)

Может про вентиляцию тоже обещали на словах. Так же как и про радиаторы в пол и про последний видовой этаж, и про окна в сером цвете, как на Маерчака. Хорошо что кладовки в договоре прописаны, а то могло бы быть небольшое изменение в проекте, и нет кладовок. Очень упростили проект
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Господа, ну что там у вас с общедомовой приточной вентиляцией-то? Вообще делать не стали чтоли? За такие-то бабки?
ваш ответ Вася
толщина перекрытий больше 1000мм,

Вова ничего не путаете, уважаемый Вова?
ваш ответ Вася
Вид классный
ваш ответ Вася
Класс!!!! А открываются обе створки..Так, для справки....
ваш ответ Вася
http://s018.radikal.ru/i527/1510/87/4e4cb52c7b63.jpg
Класс!!!! А открываются обе створки..Так, для справки....
ваш ответ Вася
Здравствуйте!!! По поводу батареи конечно минусы есть. Хотя, с одной стороны, если изначально, конвекторы обещали просто на "словах" в пол, которые, безусловно, гармоничнее бы вписались в пространство, то данная реклама носит просто информативно-заманчивый характер, не более. Без документального подтверждения, у нас, да и в большинстве других капиталистических стран работает просторечие "без бумажки ты кака...ка", увы... Я нашел просто волшебные "французские окна" в доме, который находится в непосредственной близости от ская и тоже сдается в конце года... Вот это батареи...всем батареям батареи!!! Что-то с чем-то...Зачем!!!??? Ну, скажите, знающие инженеры, зачем делать окна в пол и перегораживать их радиаторами??? Рукожопство? Или аля "сохранения тепла" Если стеклопакеты достаточной толщины и надлежащим образом смонтированы, то потеря тепла будет минимальна! Но делать вот так на моем фото...это варварство. Почему их просто не развернуть к стене и оставить окно видящим! Строитель боятся, что жильцов заметит всевидящее око??? Саурмана помнится поработили...храбрые перцы средиземья... Так что Скаеносельцы, ваши батареи, еще далеко не самое печальное, что могло быть! А как остальное качество отделки? Особенно интересует шумоизоляция, хотя пока дом не заселён, наверное, рано спрашивать...
ваш ответ Вася
Подскажите, пож , кто уже принимал квартиру, розетки, выключатели, патроны установлены? Свет можно в квартире включить, разумеется, если лампочку с собой взять?
ваш ответ Вася
Как не будет праздника? Арбан совсем афигел, я специально на сегодня билеты купил, что бы завтра утром быть. Вот так подстава..
ваш ответ Вася
Всем здравствуйте! Спасибо gogi, что создал эту тему, спасибо всем кто принимал участие в обсуждениях! С новосельем!!!
Праздника не будет, Арбан объяснил, что не успевают, тк сдают 3 дома и участвуют на выставке. Сказали перенесут. Кладовки и парковка будут нам переданы через 1-2 месяца, сказали звонить и узнавать
ваш ответ Вася
Задавали вопрос по поводу сверлить в потолок, можно толщина перекрытий больше 1000мм, а вот пол точно нельзя в доль стен, в доль углов, трубы идут в доль стен в квартирах под стяжкой.

А кто уже принял квартиры, напишите про свои хранилища для лыж пожл? Должны тож передовать. у каждого есть план чертеж и в договоре пункты про это.
ваш ответ Вася
В воскресенье будет праздник?
Присоединяюсь к поздравлениям, с новосельем вас!
ваш ответ Вася
Если честно не был в новом офисе арбана покупал еще на перенсона!! А батареи там такие же или другие??? )) а так присоединяюсь к поздравлениям всех с грядущим новосельем!!! Проблемы они конечно будут, главное чтобы не глобальные)))
ваш ответ Вася
Игорь, скажите, вы работаетев в Арбане или являетесь представителем застройщика? Если да, то это хоть как-то объясняет то, почему вы категорически отказываетесь понимать суть проблемы.
В этом и проблема, вы считаете, что нужно довольствоваться тем, что есть, а не тем, что вы должны были получить. Это одна из бед нашего народа, в нас плюют, а мы благодарим Бога за то, что хоть в глаз не попало...
Не забывайте, что изначально проектом было предусмотрено другое отопление. И что их никто не тянул за язык, говорить, что там будут батареи в полу. Или вы считаете в порядке вещей, вводить намеренно людей в заблуждение, не отвечать за слова???
Я же не прошу вернуть деньги, которые они сэкономили поставив мне напольные радиаторы. Я лишь хочу получить обещанный вариант батарей.
И почему я должна радоваться, что у меня ветражи, а не кирпичная кладка??? Что за глупости? Я вообще-то за это платила деньги если что!
Я прекрасно понимаю людей которые готовы забрать квартиру даже если она без окон, когда жить негде, но у меня слава Богу есть еще жилье. Но это к делу вообще не относится.
Вообще мне надоело тут, что-то доказывать, каждый сам должен решить, терпила он по жизни или нет.

А вообще всех с новосельем, искренне надеюсь, что вам его ничто не сможет омрачить.
ваш ответ Вася
Всем привет!!! Я уже говорил много страниц назад, когда еще этих этажей с большими и витражными окнами и не построили и мы не видели всех этих батарей и стенок узеньких)), что и взял бы этаж повыше, но взял 11 этаж, который последний с обычными окнами и кирпичным углом с метровыми стенами (в Сибири живем, да и летом солнечная сторона зал - теплица не очень хотелось) и который обошелся дешевле за счет меньшего метража и кварплата будет немного но меньше, но это выбор каждого, кто что хотел то и купил у всех свои предпочтения)) (небольшая ремарка по поводу батарей в витражных комнатах чтобы ставили ближе к окнам, тут ведь вопрос возникает с теплопроводностью стекло это не кирпичная стенка и если есть желание отапливать улицу то можно и вплотную поставить только главное в помещении при этом не покрыться инеем, есть живой пример первая очередь Орбиты залы с витражом почитайте там много мыслей и самое главное фактов по данному поводу). Кстати вчера звонили с Арбана по поводу приема квартиры в первом доме, записали на четверг (29.10) на 09:00, по парковке занимаются оформлением собственности, так что ждем пока.

Вы наверняка видели, как установлены батареи в офисе Арбана, очень близко. Не замечала зимой что там холодно. )
ваш ответ Вася
Что вы заладили - батареи, батареи. Уважаемые новосельцы второго дома, расскажите как вам квартиры, все ли нравится? К чему готовиться жильцам первого дома и каких ошибок при приеме квартиры не допустить? :)

Готовьтесь к ремонту.)
ваш ответ Вася
OksanaSimb, а при приеме квартиры договор с управляющей компанией на обслуживание подписывали? Так вступительные взносы требуются, или другие оплаты?

Да, подписывали. В акте приема передачи, указано было, что сборы начинают начисляться с 15 ноября 2015.
ваш ответ Вася
Игорь Это не первая наша кварира!)))))Мы и так рады!!!!!))))73 кв.это не шикарная квадратура за 6 миллионов!)))Были и варианты 95 кв. кирпичь, с ламинатом, натяжными потолками, кафелем за меньшее деньги))))вот эта шикарная квадратура и цена!Жаль что они рассрочку не рассматирали...
ваш ответ Вася
Игорь Вы не правы. Репортаж о не правильных радиаторах будет бомбой не только на местном, но и наверное на федеральном уровне. Вполне возможно в "Пусть говорят" пригласят.
ваш ответ Вася
OksanaSimb Оксана, у вас слишком женская логика. Если вы идете к врачу стоматологу, то оплачиваете конкретную модель импланта с определенными характеристиками заявленные в договоре- цвет, размер, состав материала. И если вы оплатили имплант определенной марки, а вам поставили вместо импланта временную коронку, то в таком случае можете предъявлять претензию.

Батареи вам установили как по проекту- они выполняют свою функцию отопления. Или у вас в договоре прописана конкретная модель радиатора? Радуйтесь, что вам даже такие- невысокие аккуратные поставили, а не в пол окна как везде и что окно панорамное, а могла быть и кирпичная кладка по пояс.

Репортаж о том, что вам такой богатой и успешной, купившей квартиру по 80 тыс за кв.м, при сдаче дома установили другой тип радиатора, т.е не престижный в пол? Вы серьезно? Почитайте другие темы- люди квартиры не могут вообще получить и рады без окон принять жилье, лишь бы на улице не остаться.

OksanaSimb наталья Видно что это ваша первое купленное жилье. Радуйтесь Богу, что вам вполне приличный дом еще сдали, с панорамными окнами в квартире, шикарной квадратурой и подъездами. То что сейчас творится на строительном рынке и насколько в реальности проекты отличаются после сдачи дома- вы даже представить не можете. Ваша проблема решается в два счета, в отличии от других и вам очень даже повезло.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «SKY SEVEN (Арбан)»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост