SKY SEVEN (Арбан) (стр. 18)
Думаю, что в вашем доме Орион будет т.к. директор УК Арбановской весьма дружен с директором Ориона.
Видеонаблюдение поставят от Ориона. В дом пустят ещё кого-то одного + Орион, остальным от винта. При том что HDTV у Ориона с тем же Билайном не сравнить (хуже, кто не в теме).
Так что залепленные этикетками Ориона подъезды - это ваше светлое будущее. Домофон будет обслуживать тоже Орион. Стричь, так по полной :)
Видеонаблюдение поставят от Ориона. В дом пустят ещё кого-то одного + Орион, остальным от винта. При том что HDTV у Ориона с тем же Билайном не сравнить (хуже, кто не в теме).
Так что залепленные этикетками Ориона подъезды - это ваше светлое будущее. Домофон будет обслуживать тоже Орион. Стричь, так по полной :)
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Орион рулит ) Только его нет в нашем доме ((
Товарищи, я вас заклинаю, не подключайте интернет от Rightside или Telecomа, бывший Avers Telecom (У дьявола много имен:). Я сейчас мучаюсь с этим говном. В доме, где временно проживаю до переезда во вторую очередь, нет оборудования компании, которая мне очень нравится, а чтобы установить оборудование - надо собирать подписи. Мне осталось тут жить год с копейками, думаю протянуть уже на этом уродстве пока. Очень не хочется переехать в новый дом и снова остаться без возможности выбора. Если на момент, когда дом будет готов, там не будет оборудования нужной мне компании, вот тогда я точно буду агитировать, ходить и собирать подписи. А сейчас хочу уберечь от мучений тех, кто уже принимает квартиры. Не впускайте эту мерзкую компанию с их допотопными сервисами в дом. Почитайте, посмотрите какие еще компании есть, посравнивайте тарифы, предложения, бонусы, почитайте отзывы, посмотрите сайты компаний. Не спешите. Я вот сейчас в аренде и поэтому мне нельзя брать вай-фай роутер в аренду, надо только покупать. И вот мне пришлось при подключении купить дохлый шлак от rightside (ну тогда они звались Аверс), оборудование такое тухлое, телевизионные сервисы такие тормознутые и вообще все ПО оформлено крайне неэстетично и неудобно. Посмотрите на их сайт, сравните с другими провайдерами - вот как их сайт работает, так и все у них устроено. Козлы, слов нет, хоть здесь выговориться:))) Простите, если это кого-то задело или эта информация вас совсем не интересует, накипело.
Кто знает почему собирается влага на окнах, которые обычные не витражные, кто знает?
А если прогрунтовать хорошо раза на три
111 если первый ремонт делать самый простой и обычный, что бы переждать 2-3 года пока просядет дом, то можно и на этой шпаклевке. Если делать сразу хороший ремонт, то однозначно все сдирать и по новой шпаклевать, качественными материалами. Паутина не поможет, она не удержит все, только потянет за собой
gogi согласен, отвалиться со временем. И что делать? Может паутинкой проклеить?
Петр конечно не нормально, надо искать причину. Акт приемки подписали? Если не секрет какой дом и этаж?
В наших двух квартирах ничего не устраняют и не показывают нам. Вчера звонил в офис арбана, со злости нагрубил, но хоть высказал накопившееся. Сказали сегодня или завтра начнут устранять, но как обычно сегодня никого. Пообщался сегодня с корейцами и таджиками, говорят в обоих домах шпаклевка полная фигня и не стоит на неё надеяться и делать на ней хороший ремонт. Во втором доме на 12 этаже кто то из арбановцев уже все стены отшкаблил
В наших двух квартирах ничего не устраняют и не показывают нам. Вчера звонил в офис арбана, со злости нагрубил, но хоть высказал накопившееся. Сказали сегодня или завтра начнут устранять, но как обычно сегодня никого. Пообщался сегодня с корейцами и таджиками, говорят в обоих домах шпаклевка полная фигня и не стоит на неё надеяться и делать на ней хороший ремонт. Во втором доме на 12 этаже кто то из арбановцев уже все стены отшкаблил
А балкон утеплять будет кто. Какие идеи есть?
Конечно не нормально, или стяжка залита под наклоном или потолок не уровень.
Скажите а нормально ли такая ситуация.Мерили стены, одна в длину одной высоты, а вторая другой, общий перепад потолка 6 см!!!В другой комнате 3 см!
gogi, Не печалься Гоги, все будет хорошо,и Арбан исправится, и окна наладятся. Это всего лишь квартира - нервы и здоровье дороже ;)
Приехали сегодня, пошли с 23го этажа вниз, по квартирам которые открыты, экскурсию себе устроили. Панорамные окна через одного сырые, видать кому как повезло. Есть окна обсолютно сухие. Понял что балконы не у всех мокрые, это начинается с самого верха и этажей 6-7 вниз, воды очень много. Хорошо тем у кого солнечная сторона, солнце сушит. Пришли в офис, Виктор как всегда не доволен нас видеть, общается с не хотением, начал нести бред и спорить, Антон его перебил и попросил не спорить, потому что видать сам понял что напарник гонит. Начали выяснять что они решили делать с парапетом, говорят это проблема двух домов и на устранение потребуется неделя, так как сейчас не кому этим заниматься. На мое объяснение что я приехал специально для принятия квартиры и мне приходится из за этого задерживаться, пожали плечами, сказали что сделать сейчас ничего нельзя. Однушку так и не показали. Спасибо сотрудникам арбана за понимание ко мне и быстрое устранение косяков, вы не представляете какая у нас сейчас злость, вы такое неудобство сделали.
При экскурсии на 18 этаже в комнате где трубы увидел хорошую течь воды с потолка, в офисе сказали что знают
При экскурсии на 18 этаже в комнате где трубы увидел хорошую течь воды с потолка, в офисе сказали что знают
Система отопления настораживает, сколько лет она выдержит, везде ли медь под стяжкой??? Получается порыв в одном месте, автоматически оставляет без тепла всю квартиру, вот это проблема, а если за окном мороз-30, камин надо строить ещё получается!!!???
Приняли сегодня двушку в первом доме, претензий не было, все сделали быстро и оперативно. Только вот к вечеру возник один вопрос, если трубы отопления идут по периметру стен квартиры в полу (пояснили, кстати, что нельзя сверлить на расстоянии 15-20 см. от стены) в случае возникновения какого-либо ЧП, например прорыв трубы, как быть,? Вскрывать пол? Тогда надо как то по-умному подходить к укладке ламината, паркета и т. п. Может кто по подробнее расскажет про нашу систему отопления?
Конечно надо требовать полного устранения недостатков но дай Бог чтобы это не получилось просто конструктивный недостаток все что нестандартное очень часто делается по нашему а давайте попробуем сделать так может и ниче получится а получается как обычно и даже если сейчас все будет визуально и приемлемо покажет все эксплуатация круглогодичная.
Однушка так и не показали, так как были злы на нас и не понятно, устранены недочеты или нет.
Если есть на форуме кто с последних этажей, будьте внимательней к капанию воды и к самой конструкции
Если есть на форуме кто с последних этажей, будьте внимательней к капанию воды и к самой конструкции
Прошло четыре дня после нашего осмотра, звонка с арбана так и не было, решили сами заехать сегодня. Поднялись, однушка закрыта, двушка открыта. Позвал знакомого своего, он оказывается работает на этой стройке и рассказал как в последние две недели доделывали первый дом и как его не принимали два раза. Проверил пол, есть 2мм разница, не значительно. Нашли угол где стяжка отошла, ходит и гремит, пожаловался, сказали будут выпиливать и лить новую. В проеме бугор спилили, почти все зашпаклевали. Самое главное, сырость и вода с большого окна не исчезла, а наоборот, стало еще больше и отсырел один угол на полу. Когда только зашли в квартиру, услышали стуки, выяснилось что это с крыши с парапета капает таявший лед и попадает на выступ панорамного окна, а от туда по всему окну и видимо через само окно в квартиру. Нас это очень взбесило. Позвали нашего приемщика, показали ему, он как обычно начал сочинять отмазки, нервничать и с не хотением разговаривать, что нас еще более начало бесить. Пошли в УК, рассказали представителю, она удивилась и сказала что это очень быстро надо решать. Позвали инженера, объяснили ему, взяли ключи от крыши и пошли смотреть. Да, на парапете лежит лед и тает, вода стекает ко мне на конструкцию стекла, согласились что надо вызывать альпинистов и смотреть швы. Нас это не устраивает, потому что в дальнейшем, при дожде и таянии снега, постоянно дома будет кап кап кап кап кап (которое сегодня за 3 часа поднадоело) и вся конструкция будет мокрая, если открыть окно, то вода заливается в квартиру. Пришли к выводу что парапет надо выгинать во внутреннюю сторону что бы вода не капала на окно и подоконники. Завтра буду звонить и узнавать что они решили и предприняли. Очень недоволен хамским и по...стическим отношением со стороны арбана. Если уж в последнее время спешили и лепили тяп ляп, так хоть бы разговаривали и устраняли косяки свои побыстрее. Я приехал на короткое время и мне надо было уезжать, но в связи с такой ситуацией придется задержаться
Всем привет! Был на приемке квартиры (первый дом трешка на парк 11 этаж да номера квартир сместились на один номер но это начинается с 19 так как согласно декларации 17 и 18 объединили), пришли а нас нет в графике))), видимо отдел продаж виноват, сами день и время определили но не передали или не записали не суть, причем и акта тоже не было готового. Но нас проводили в квартиру, так что здесь респект, в принципе было два замечания на выходе на балкон пластик внизу в одном месте явно играл под ним пусто, сказали вскроют все исправят, и в одном месте вода сочилась через соединение тоже мелочь а так все ровно стены, потолки, пол вроде все хорошо нигде не играл, учитывая что нас не ждали сегодня очень даже не плохо, там в квартире было чисто только извинялись что окно и подоконники не протерли, хотя они и не были особо грязные)) В подъезде в принципе все сделано чем отличается от проекта нет зеркальных полос, но как-то не напрягло))), понравились двери противопожарные которые отделяют холл лифтов от коридорчика где квартиры. Лифты поскрипывают или подвывают кому как нравится но может потом отрегулируют или смажут.. Впечатление общее хорошее. Вода бежит, свет есть вроде тепло хотя конечно в одежде уличной были. Ходили смотрели парковку тоже понравилось, работы практически заканчивают так доделывают мелочи. пол сделан хорошо, стены сухие и дышится нормально не затхлости не сырости и других посторонних запахов не было, обратно с минус второго уровня поднялись на лифте, приятно))
Вобщем лучше как соберетесь сверлить пол или потолок, просто нужно позвонить технику и он даст схему труб и все станет ясно где сверлить а где нельзя.
Добавить пост в тему «SKY SEVEN (Арбан)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме