SKY SEVEN (Арбан) (стр. 16)
Это окна так неправильно установили?я вообще с другой ветки и не ожидал такого от ская 0-0 с их рекламой и позициированием себя как супер пупер. Товарищи не расстраивайтесь! Деритесь за свои права и идите в суд! Вообще качество жилья сильно ухудшилось, уже сколько навостроек видел, делают как попало ни снипы, ни госты, ничего не закон. Я со своим застройщиком тоже судится намерен, ладно полы/стены кривые, но лично у меня спальня вместо прямоугольной - трапецевидная, в одной стороне комната шириной 3,74, в другой 3,84! И перепады потолка, кривая входная дверь, короче можно перечислять долго. С окнами интересно тоже, смотрел до морозов.
Так что друзья, этих всех бракоделов нужно наказывать.
Так что друзья, этих всех бракоделов нужно наказывать.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Если не скооперируетесь и не поменяете УК, то будет у вас расчудесный главный инженер Николай Николаевич из УК Молокова/Высота, который вообще непонятно с каким образованием и опытом. Полистайте ветку Коломы, претензии к нему есть даже у тех, кому УК Молокова нравится.
Присоединяюсь. Николай Николаевич это кадр еще тот. Непонятно что он вообще делает. Попросила его должностную инструкцию в УК. Оказывается он главный инженер промышленного объекта))) А он вообще в курсе чем он должен заниматься? Самое интересное директор УК мне так и не пояснил на словах чем занимается НН.
после отправки последнего сообщения на форуме, приходит такое смс в общем чате. и после этого хотите сказать что это элитный дом первого класса???? да это просто пи.. вспоминаются слова из песни "я его слепила из того что было"
это средний этаж. были сантехники, около окна -4 градуса. говорят много просчетов с отоплением и не понятно что с ним делать.

это средний этаж. были сантехники, около окна -4 градуса. говорят много просчетов с отоплением и не понятно что с ним делать.

Катерина смешные) в квартирах холод, какой ремонт?? к любовь приходили отделочники, говорят стены ледяные, мы сейчас вам ремонт сделаем, потом все отвалится, претензии к кому?? вы думаете люди ремонт делать будут один или два месяца? был в одной квартире, говорят до лета точно будем делать. в другой квартире говорят что начнут после НГ. пересекался с парнем одним, говорит в течении следующего года ему некогда этим заниматься и ездить на квартиру, потом все делать будет. сейчас в обоих домах есть кто стены сносит, каждый день кирпич вывозят. это при том, что много квартир еще не принято и эти люди не начинали делать ремонт. кто то после приемки подождет 2-3 года и начнет делать ремонт, ломать пол, стены. так что шум перфораторов еще будет долго..
Соседи, хватит жаловаться и болтать. Займитесь делом, ремонтом и решением всех вопросов. Кому надо - утеплитесь, кто недоволен стенами - выравнивайте. Сейчас сделаем ремонт, переедем и будем с детьми сутками шум ваших перфораторов слушать.
Это называется "элитное жилье" у меня маленькие дети, а квартира холодная
Если не скооперируетесь и не поменяете УК, то будет у вас расчудесный главный инженер Николай Николаевич из УК Молокова/Высота, который вообще непонятно с каким образованием и опытом. Полистайте ветку Коломы, претензии к нему есть даже у тех, кому УК Молокова нравится.
Вообще, странное дело, вроде серьёзные люди должны были за такие бабосы квартиры покупать, а опустили вас по полной. И всем пофиг.
Вообще, странное дело, вроде серьёзные люди должны были за такие бабосы квартиры покупать, а опустили вас по полной. И всем пофиг.
Нелюбовь был сегодня в квартире любовь, действительно очень холодно. был еще в трех квартирах во втором доме, все жалуются на отопление и горячую воду и на то что сантехники приходят и сделать ничего не могут, так как сами не знают как справиться с этим отоплением
любовь, Вы уже начинаете проживать в квартире? Что-то не верится - уже сделали ремонт и переехали? Лишь бы потроллить застройщика! Что делать - конкуренция на строительном рынке усугубляется...
какой холод в квартире, просто что то ужасное температура 14 градусов, батареи холодные, воды горячей нет и в помине. У меня большой вопрос по поводу всего этого. Ведь дом сдан , мы подписали акты приемки и в результате что ?????? Управляющая компания с сегодняшнего дня будет брать плату за услуги которые они предоставляют в полном объеме.т.е.за горячее водоснабжение, теплоснабжение. согласно тарифа. А услуг в полном объеме нет.Мне как собственнику очень не приятно начинать свое проживание в холодной квартире, без горячей воды. И что остается делать в этом случае? Очень разочарована , я такого не ожидала.
209. А какой застройщик в Красноярске не (Г-нодел) по вашему мнению.Кого бы вы порекомендовали?
Ну и Ну два раза убедился что вы сотрудник арбана. раз уж вам стало известно что парапет устранили, так придите всем составом арбана, покажите мне его "устраненного". были в пятницу, поднялись в квартиру, ничего не устранено, опять все на словах. попросили подняться на крышу, сказали УК приняли квартиру, дверь закрыли, посмотреть нельзя. ну и флаг вам в руки, сами себе же хуже делаете, понятно же что ничего не устранено и показывать нечего. познакомился со своим соседом с 23 этажа, говорит ему спешить некуда, будет ждать пока не поменяют плачущие окна, нам смысла нет принимать мокрую квартиру с постоянно текущими окнами. зря после того как вы прочитали форум, на следующий день закрыли двери, я бы хоть сам просушивал квартиру за вас. балкон сейчас нет смысла сушить, он замерз и покрылся льдом, потолок тоже, так как он бежит, потому что над балконом нет козырька. посмотрите как в новых домах делают, над балконом есть либо большой козырек с крутым отливом, либо саму конструкцию продляют до крыши
Александр сравнивать (и выкатывать претензии) надо со СНИП, а не с ещё бОльшими Г-ноделами.
Судиться смело можно со всеми, в т.ч. и Арбаном.
Судиться смело можно со всеми, в т.ч. и Арбаном.
После осмотра своей однушки пошел на приёмку другой квартиры в Яблонях от Монолита вот где кошмар ямы до 5 см, стены кривые (чистовая отделка) и цена за квадрат не на много ниже.
Мне кажется если бы всех застройщиков наказывали "копеечкой" за то что они вытворяют и предлагают дольщику, косяков в квартирах стало бы гораздо меньше, а контроль гораздо строже...
У нас просто менталитет такой, мы радуемся и меньшему, иногда просто не зная своя права=(
У нас просто менталитет такой, мы радуемся и меньшему, иногда просто не зная своя права=(
Гоги, тут напишу, может кому полезно будет=) В верхнем правом углу пишем Генеральному директору такому-то от Ивана Ивановича Иванова, адрес своего проживания,телефон.
Печатаете прям "Претензия", в ней пишите к примеру Я, Иван Иванович Иванов, дольщик жилого помещения № _дома__, _номер_____ этажа, по адресу: г. Красноярск, далее полный адрес ская, на основании Договора Долевого участия в инвестировании строительства жилого комплекса (тут номер который у вас в договоре стоит) от «___» __________ г (дата когда вы этот договор подписывали)., заявляю, что при первичном осмотре квартиры были выявлены следующие нарушения: .....Перечисляете нарушения (еще напишите какого числа дом был сдан в эксплуатацию и когда вы уже писали неофициальный акт с недостатками и что за этот срок ничего не сделали) ,
Перечисляем в претензии недостатки квартиры 1) ля-ля...2)....Хорошо если на Снипы ссылаетесь
Далее пишите что требуете безвозмездного устранения недостатков в разумный срок, а именно- "На основании ст.ст. 29, 30 Закона РФ «О защите прав потребителей» и ст. 7 Закона об участии в долевом строительстве я требую безвозмездного устранения недостатков в течение 45 дней с даты подачи претензии ( 45 дней это официальный срок исправления недоделок)
Ну и в конце "Если Вы откажете в выполнении моего законного требования, я оставляю за собой право обратиться в суд с исковым заявлением о принудительном выполнении моего требования, взыскании с Вас неустойки за просрочку выполнения моего требования,и возмещении причиненного вами морального вреда"
Дальше отправьте свою претензию почтой на юр адрес с описью вложения и уведомлением, либо принесите в двух экземплярах прямо в офис к застройщику и требуете чтобы секретарь зарегистрировал вашу претензию и поставил штамп с входящим номером,датой, подписью кто принял. Второй экземпляр у себя оставляете.
Если они за 45 дней ничего не сделают, вы имеете право падать заявление в суд, провести независимую строительную экспертизу и вам все должны возместить,доделать и оплатить расходы которые вы понесете за судебные тяжбы.
Обычно застройщикам не особо хочется тоже по судам таскаться, так что скорее сего они пошевелятся скорее, чтобы устранить недостатки вашей квартиры.
Печатаете прям "Претензия", в ней пишите к примеру Я, Иван Иванович Иванов, дольщик жилого помещения № _дома__, _номер_____ этажа, по адресу: г. Красноярск, далее полный адрес ская, на основании Договора Долевого участия в инвестировании строительства жилого комплекса (тут номер который у вас в договоре стоит) от «___» __________ г (дата когда вы этот договор подписывали)., заявляю, что при первичном осмотре квартиры были выявлены следующие нарушения: .....Перечисляете нарушения (еще напишите какого числа дом был сдан в эксплуатацию и когда вы уже писали неофициальный акт с недостатками и что за этот срок ничего не сделали) ,
Перечисляем в претензии недостатки квартиры 1) ля-ля...2)....Хорошо если на Снипы ссылаетесь
Далее пишите что требуете безвозмездного устранения недостатков в разумный срок, а именно- "На основании ст.ст. 29, 30 Закона РФ «О защите прав потребителей» и ст. 7 Закона об участии в долевом строительстве я требую безвозмездного устранения недостатков в течение 45 дней с даты подачи претензии ( 45 дней это официальный срок исправления недоделок)
Ну и в конце "Если Вы откажете в выполнении моего законного требования, я оставляю за собой право обратиться в суд с исковым заявлением о принудительном выполнении моего требования, взыскании с Вас неустойки за просрочку выполнения моего требования,и возмещении причиненного вами морального вреда"
Дальше отправьте свою претензию почтой на юр адрес с описью вложения и уведомлением, либо принесите в двух экземплярах прямо в офис к застройщику и требуете чтобы секретарь зарегистрировал вашу претензию и поставил штамп с входящим номером,датой, подписью кто принял. Второй экземпляр у себя оставляете.
Если они за 45 дней ничего не сделают, вы имеете право падать заявление в суд, провести независимую строительную экспертизу и вам все должны возместить,доделать и оплатить расходы которые вы понесете за судебные тяжбы.
Обычно застройщикам не особо хочется тоже по судам таскаться, так что скорее сего они пошевелятся скорее, чтобы устранить недостатки вашей квартиры.
Мария не в курсе про это, претензию не писал. Можно поподробней пожалуйста?
Гоги а вы официальную претензию писали? С печатью и датой? Если нет то по закону в течении 30 дней если не пишешь официально недочеты, то акт о приемке они в одностороннем порядке подпишут как " все впорядке претензий нет" и будут перед законом чисты
Гоги, ставь пушку. сквозняками тут не поможешь.
Добавить пост в тему «SKY SEVEN (Арбан)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме