Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

SKY SEVEN (Арбан) (стр. 56)

Друзья-товарищи, никто не слышал новость о банкротстве Арбана?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Здоровенько, ребзя! Кстати, вам Арбан тоже кедровый бор под окнами обещает? :)
ваш ответ Вася
адекватные, это конечно да, но вон у гоги уже на 2 мульта цена выросла, так что к концу строительства жду рост цены + 100 %.
ваш ответ Вася
Бесконечно конечно не будут, я думаю мы здесь все люди адекватные и реально смотрим на жизнь)), но смотря на сегодняшние цены на недвижимость и учитывая что мы получим квартиры в октябре 2015 года, инфляция минимум к тому моменту составит плюс 15 - 20 % к текущим ценам, а сколько стоят сегодня квартиры в соседних домах к Скаю можно тоже посмотреть, а Скай будет не хуже а скорее всего лучше после окончания строительства комплекса.(Сейчас многие скажут не говори Гоп пока не перепрыгнешь, цены уже сейчас завышены, про мыльный пузырь и т.д., я скажу одно: Лишь бы не было войны, а остальное переживем)
ваш ответ Вася
Покупатель, точно, цены на наши дома будут расти бесконечно ))
ваш ответ Вася
Сравнил прайс с предыдущим, получается 1, 2 комнатные не поднялись

Вот Арбан юморист, он получается два прайса от 5 мая опубликовал на сайте,с утра поднял цену на 3 комнатные, а потом и остальные квартиры поднял до 73 т.р., только 3 этаж лставил по 67 т.р.

По поводу виртуальных цен, лично я и не собираюсь продавать, а то что квартиры будут стоить еще дороже после сдачи и за эти цены их будут покупать я даже не собираюсь спорить))) А кто думает наоборот пускай мне продаст еще одну трешку после сдачи по сегодняшним ценам я куплю, чтобы тут же перепродать дороже.
ваш ответ Вася
Ага богатеем потихоньку...виртуально правда, но всеравно приятно.

Чтобы богатеть виртуально, надо не из кирпича дома брать, а из цифровых последовательностей в on-line :-) Каждый богатеет по своему и это безусловно приятно :-)
ваш ответ Вася
Ага богатеем потихоньку...виртуально правда, но всеравно приятно.
ваш ответ Вася
с того момента когда арбан мне продал
ваш ответ Вася
моя кв подорожала со дня покупки на 1905500

подорожала, относительно рынка или офиса продаж арбан?
ваш ответ Вася
вчера около 8 вечера

ваш ответ Вася
моя кв подорожала со дня покупки на 1905500
ваш ответ Вася
моя квартира поднялась еще на 300 т.р.

Не всё так просто, мой друг. Арбан может хоть до 10 лимонов цены на трёшки задрать и возможно даже инвесторы в них вложатся (типа, постоянно растёт цена, значит надо хватать). Всё по полкам расставит момент сдачи дома. Когда половину квартир на продажу выставят (по неадекватной, завышенной цене) :)
ваш ответ Вася
73 т.р. за метр.

Мавроди устроился в Арбан директором по продажам? 8-) Мне вот интересно, из какого пальца они высасывают цены? Ведь в проект при этом никаких новых улучшений не вносится. Я бы понял, если бы изменения цены были вызваны какими-то новыми фенечками. Или инфляция, которая почему-то только у Арбана такая высокая?
ваш ответ Вася
Сравнил прайс с предыдущим, получается 1, 2 комнатные не поднялись,а по 3 комнатным подняли цены больше на более низкие этажи и довели все этажи (кроме 3) до одной максимальной цены до этого 73 т.р. за метр.
ваш ответ Вася
Новые цены с 05.05.14 и уже с реальным ростом, цены меньше 70 т.р. только 3 этаж, моя квартира поднялась еще на 300 т.р., с момента покупки в феврале 2014 с 7006 т.р выросла до 7633 т.р. Вчера заезжал на стройку, работают не так быстро как хотелось бы, но до лета при хорошем раскладе могут на первом закончить 4 и сделать 5 этаж, на втором закончить 11 и сделать 12.
ваш ответ Вася
Потому что он первый )))) Когда солнце садится может, в этот момент солнце закрывает первый дом второму мож из-за этого
ваш ответ Вася
И снова новые цены на Арбане на первую очередь от 28.04.2014...

Цены по сравнению с прайсом от 14.04.2014 не изменились. Просто убрали проданные квартиры - за 2 недели 1 однокомнатная и 1 трехкомнатная в 1-м доме. Во втором доме - 0.
Хотелось бы услышать мнения, в чем приемущества 1-го дома. Раньше, когда я покупал (1-комнатную в 1-м доме), даже цены отличались на 2 тыс. за квадрат (во 2-м дешевле).
ваш ответ Вася
И снова новые цены на Арбане на первую очередь от 28.04.2014...
ваш ответ Вася
Да я смотрел. Грязные какие-то, то ли дело магазинные. БлЯстят и ваще фирмА!

Кстати, а вентили-крутилки Danfoss. Причём, главный инженегр управляющей компании и сантехник УК в два голоса лечили, что "стоит китайская фигня, надо менять". Знатоки кругом.... 8))))
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «SKY SEVEN (Арбан)»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост