ЖК "ГЛОБУС" в Октябрьском р-не (СИА) (стр. 201)
за счет того, что у кого-то она уменьшилась))
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Н. В. просто лучше ведь сразу оплатить всю квадратуру, чем потом вот так неожиданно узнавать о доплате. интересно за счет чего увеличилась общая площадь? обязательно при приемке квартиры, приду с лазерным дальномером и померю
donkihot да. бывает такое. у кого то в "+" , у кого то в "-"
насколько знаю, СИА уже сами начали обзванивать и сообщать площади при увеличении. ну и соответственно придётся доплачивать за дополнительные квадраты, согласно стоимости кв.м. в договоре.
насколько знаю, СИА уже сами начали обзванивать и сообщать площади при увеличении. ну и соответственно придётся доплачивать за дополнительные квадраты, согласно стоимости кв.м. в договоре.
подскажите, у кого нибудь увеличилась квадратура квартиры после строительства 1 дома??? звонил сегодня в СИА, сказали что у меня увеличилась аж на 2,33 квадрата. Это вообще реальное расхождение от плана???
В нашей жизни все реально, это так называемый ход конем иначе объясните мне бестолковой как двушка в 58 кв вдруг стала после обмера 62 кв. А на деле все просто, изначально попробуй втюхать угловую квартиру по цене той которая в серединке, вот и уменьшили квадратуру, чтоб охотнее покупали. Но хотя я могу ошибаться.
Двушка у меня 62,33 которая изначально была теперь увеличилась на 0,57. А у соседки двушка которая 58кв была, увеличена на 4 квадрата вот так.....
Да тут нытики одни и мамочки бешеные с красмама сбежавшие, не ветка про стройку а сопли, с когда-да когда? У тебя что &))&дь в договоре написано??? Я ты сейчас уже хочешь
Сам с людьми работаю, моя воля, расстрел бы вернул
Сам с людьми работаю, моя воля, расстрел бы вернул
подскажите, у кого нибудь увеличилась квадратура квартиры после строительства 1 дома??? звонил сегодня в СИА, сказали что у меня увеличилась аж на 2,33 квадрата. Это вообще реальное расхождение от плана???
Тем временем, у второго дома кирпич возвели по 4 этаж.
Да перестаньте вы, противно уже. Как на рынке, ей-богу
Гаечка, ну если это для тебя мифические имена, то зачем ты лезешь в разговор ?
Гаечка, ну давай назову, Вера и Андрей глядя в глаза мне пиздели что я буду новый год встречать с новом доме.
Причем тут стрелы? Ты зашишаешь пи3gаболов, т.е. для тебя это нормально?
Причем тут стрелы? Ты зашишаешь пи3gаболов, т.е. для тебя это нормально?
Сева
Назови? переведи стрелы...
Весьма однозначно отношусь к людям, которые оправдывая собственные оплошности начинают занимается "переводом стрел"
Агент007
Не тратьте силы на пояснения людям, которые не доросли до Вашего уровня... Сознание определяет бытие...
СИА и Мегаполис - вы у нас Молодцы.
Назови? переведи стрелы...
Весьма однозначно отношусь к людям, которые оправдывая собственные оплошности начинают занимается "переводом стрел"
Агент007
Не тратьте силы на пояснения людям, которые не доросли до Вашего уровня... Сознание определяет бытие...
СИА и Мегаполис - вы у нас Молодцы.
Могу по именам назвать всех тех кто мне говорил, что заедем в декабре. Только как они мазаться начнут интересно.
Ну вам никто не говорил что заедем в декабре, а мне говорили. Я специально указал, что те и те.
Почему агрессия на меня направлена, если пu3да60J|ы они?
Почему агрессия на меня направлена, если пu3да60J|ы они?
Злые толстые троли, которые за нг каникулы совсем оборзели. идите куда шли
Нашим строителям большое спасибо !! И СИА и Мегаполису.
Агент007 не обращайте на них внимание. И не Тратьте свои нервы. А лучше приходите с отличным настроением на праздник в эти выходные. Думаю, довольны будут все.
Заодно может попадем на стройку второго дома. Интересно посмотреть. Что и как там внутри )
Нашим строителям большое спасибо !! И СИА и Мегаполису.
Агент007 не обращайте на них внимание. И не Тратьте свои нервы. А лучше приходите с отличным настроением на праздник в эти выходные. Думаю, довольны будут все.
Заодно может попадем на стройку второго дома. Интересно посмотреть. Что и как там внутри )
Тут больше 90%, включая меня, насрать на всех окружающих
Рад за всех Вас!!! Продолжайте в том же духе и детей своих учите тому же. И тогда (насрав на всех окружающих в том числе и на Вас) они лет через несколько занесут топорик над головой Вашей дабы насрав на всех окружающих в том числе и на Вас поиметь личную выгоду в виде квартиры, машины дачи итд.
Рад за всех Вас!!! Продолжайте в том же духе и детей своих учите тому же. И тогда (насрав на всех окружающих в том числе и на Вас) они лет через несколько занесут топорик над головой Вашей дабы насрав на всех окружающих в том числе и на Вас поиметь личную выгоду в виде квартиры, машины дачи итд.
Сева, а договор вы не читали что ли?Дом и так сдают раньше времени
Сева
У Вас в ДДУ что написано?! Вот именно не позднее 30.06.2015. Лично мне в СИА не обещали передачу ключей в декабре. Обещали сдачу дома январь а сдача дома и передача ключей так то вещи разные... И если бы застройщику, так же как и Вам, было насрать на всех получили бы Вы стандартную культбытстроевскую отделку и деревянную входную дверь и ключи в июне. Понятно что СИА делая такую отделку делает себе рекламу но я вот что то ни одного дольщика не увидел недовольного такой рекламой
У Вас в ДДУ что написано?! Вот именно не позднее 30.06.2015. Лично мне в СИА не обещали передачу ключей в декабре. Обещали сдачу дома январь а сдача дома и передача ключей так то вещи разные... И если бы застройщику, так же как и Вам, было насрать на всех получили бы Вы стандартную культбытстроевскую отделку и деревянную входную дверь и ключи в июне. Понятно что СИА делая такую отделку делает себе рекламу но я вот что то ни одного дольщика не увидел недовольного такой рекламой
Странно слышать от человека, живущего в 21 веке, что он о ком-то кроме себя думает. Тут больше 90%, включая меня, насрать на всех окружающих и насрать что они там хотят посмотреть.
Также я не знаю кому там выдают квартиру на пол года раньше, мне честно в глаза врали что дом сдадут в конце декабря и продаваны и строители.Так что просрочка уже второй месяц пошла.
Всем здрасьте.
Также я не знаю кому там выдают квартиру на пол года раньше, мне честно в глаза врали что дом сдадут в конце декабря и продаваны и строители.Так что просрочка уже второй месяц пошла.
Всем здрасьте.