Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "ГЛОБУС" в Октябрьском р-не (СИА) (стр. 201)

за счет того, что у кого-то она уменьшилась))
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Н. В. просто лучше ведь сразу оплатить всю квадратуру, чем потом вот так неожиданно узнавать о доплате. интересно за счет чего увеличилась общая площадь? обязательно при приемке квартиры, приду с лазерным дальномером и померю
ваш ответ Вася
donkihot да. бывает такое. у кого то в "+" , у кого то в "-"
насколько знаю, СИА уже сами начали обзванивать и сообщать площади при увеличении. ну и соответственно придётся доплачивать за дополнительные квадраты, согласно стоимости кв.м. в договоре.
ваш ответ Вася
подскажите, у кого нибудь увеличилась квадратура квартиры после строительства 1 дома??? звонил сегодня в СИА, сказали что у меня увеличилась аж на 2,33 квадрата. Это вообще реальное расхождение от плана???

В нашей жизни все реально, это так называемый ход конем иначе объясните мне бестолковой как двушка в 58 кв вдруг стала после обмера 62 кв. А на деле все просто, изначально попробуй втюхать угловую квартиру по цене той которая в серединке, вот и уменьшили квадратуру, чтоб охотнее покупали. Но хотя я могу ошибаться.
ваш ответ Вася
Двушка у меня 62,33 которая изначально была теперь увеличилась на 0,57. А у соседки двушка которая 58кв была, увеличена на 4 квадрата вот так.....
ваш ответ Вася
Да тут нытики одни и мамочки бешеные с красмама сбежавшие, не ветка про стройку а сопли, с когда-да когда? У тебя что &))&дь в договоре написано??? Я ты сейчас уже хочешь
Сам с людьми работаю, моя воля, расстрел бы вернул
ваш ответ Вася
+ 0,28 м2
ваш ответ Вася
подскажите, у кого нибудь увеличилась квадратура квартиры после строительства 1 дома??? звонил сегодня в СИА, сказали что у меня увеличилась аж на 2,33 квадрата. Это вообще реальное расхождение от плана???
ваш ответ Вася
Тем временем, у второго дома кирпич возвели по 4 этаж.
ваш ответ Вася
Да перестаньте вы, противно уже. Как на рынке, ей-богу
ваш ответ Вася
Гаечка, ну если это для тебя мифические имена, то зачем ты лезешь в разговор ?
ваш ответ Вася
Гаечка, ну давай назову, Вера и Андрей глядя в глаза мне пиздели что я буду новый год встречать с новом доме.
Причем тут стрелы? Ты зашишаешь пи3gаболов, т.е. для тебя это нормально?
ваш ответ Вася
Сева
Назови? переведи стрелы...
Весьма однозначно отношусь к людям, которые оправдывая собственные оплошности начинают занимается "переводом стрел"

Агент007
Не тратьте силы на пояснения людям, которые не доросли до Вашего уровня... Сознание определяет бытие...

СИА и Мегаполис - вы у нас Молодцы.
ваш ответ Вася
Могу по именам назвать всех тех кто мне говорил, что заедем в декабре. Только как они мазаться начнут интересно.
ваш ответ Вася
Ну вам никто не говорил что заедем в декабре, а мне говорили. Я специально указал, что те и те.
Почему агрессия на меня направлена, если пu3да60J|ы они?
ваш ответ Вася
Злые толстые троли, которые за нг каникулы совсем оборзели. идите куда шли

Нашим строителям большое спасибо !! И СИА и Мегаполису.

Агент007 не обращайте на них внимание. И не Тратьте свои нервы. А лучше приходите с отличным настроением на праздник в эти выходные. Думаю, довольны будут все.

Заодно может попадем на стройку второго дома. Интересно посмотреть. Что и как там внутри )
ваш ответ Вася
Тут больше 90%, включая меня, насрать на всех окружающих
Рад за всех Вас!!! Продолжайте в том же духе и детей своих учите тому же. И тогда (насрав на всех окружающих в том числе и на Вас) они лет через несколько занесут топорик над головой Вашей дабы насрав на всех окружающих в том числе и на Вас поиметь личную выгоду в виде квартиры, машины дачи итд.
ваш ответ Вася
Сева, а договор вы не читали что ли?Дом и так сдают раньше времени
ваш ответ Вася
Сева
У Вас в ДДУ что написано?! Вот именно не позднее 30.06.2015. Лично мне в СИА не обещали передачу ключей в декабре. Обещали сдачу дома январь а сдача дома и передача ключей так то вещи разные... И если бы застройщику, так же как и Вам, было насрать на всех получили бы Вы стандартную культбытстроевскую отделку и деревянную входную дверь и ключи в июне. Понятно что СИА делая такую отделку делает себе рекламу но я вот что то ни одного дольщика не увидел недовольного такой рекламой
ваш ответ Вася
Странно слышать от человека, живущего в 21 веке, что он о ком-то кроме себя думает. Тут больше 90%, включая меня, насрать на всех окружающих и насрать что они там хотят посмотреть.
Также я не знаю кому там выдают квартиру на пол года раньше, мне честно в глаза врали что дом сдадут в конце декабря и продаваны и строители.Так что просрочка уже второй месяц пошла.
Всем здрасьте.
ваш ответ Вася