Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "ГЛОБУС" в Октябрьском р-не (СИА) (стр. 199)

Я тоже за перемерку. Нести доплаты в 20 т.р. сейчас нет ни возможности, ни желания.

И не говорите мне тоже 25 тыс нести, как раз стиральная машина
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Я тоже за перемерку. Нести доплаты в 20 т.р. сейчас нет ни возможности, ни желания.
ваш ответ Вася
vlada к кому можно обратиться, чтобы тоже перемерить? У нас доплата 130т.р.!!! Почти 3 м2. Положили меньше кирпичей - получили больше денег!
ваш ответ Вася
Соседи кто нибудь пробовал перемерить квартиру?Я с дуру перемерила и у меня разница с БТИ застройщика в мою пользу.Мне СИА озвучили +1.26 .А у меня +0.24 Наверное буду спорить.Зачем сразу ломиться деньги нести
ваш ответ Вася
И это вы видимо не читали договор! В договоре про уменьшение не чего не сказано, только при увеличении!
ваш ответ Вася
Как это быть такого не может? Если у нас так было:) Если была бы возможность позвонить и договориться, то я бы так и сделала! А т.к. возможности нет, поэтому и спрашиваю!
При чём здесь читала ли я договор? Я же написала, что имею ввиду другую квартиру! Что имею опыт, что застройщик не возвращает деньги! Если здесь будет по-другому, я буду только рада!
ваш ответ Вася
Анастасия,вы сами договор не читали чтоль? Все прописано,что цена договора изменяется как при увеличении площади,так и при уменьшении!
ваш ответ Вася
Анастасия быть такого не может. Тут если меньше то должны вернуть.
Звоните застройщику и договаривайтесь. когда придти и внести.
ваш ответ Вася
Нам не вернули за 2 кв, сказали, в договоре всё прописано.
ваш ответ Вася
У всех разные же жизненные ситуации, кто-то не торопится, кто-то торопится. А деньги должны были вернуть) родственникам вернули, за метр
ваш ответ Вася
Нам тоже говорили, что заселение в декабре!!! Но мы не торопимся и ждём, когда уже получим ключики:)
По договору, если площадь увеличилась, то мы доплачиваем, а если уменьшилась, никто вам обратно деньги не возвращает. Мы 4 года назад купили квартиру в долевое, она уменьшилась на 2 кв, но никто деньги так и не вернул.
Кто-нибудь знает адрес куда доплату вести и есть ли кто-нибудь, кто уже внёс?
ваш ответ Вася
Нам тоже говорили, что заселение в декабре!!! Но мы не торопимся и ждём, когда уже получим ключики:)
По договору, если площадь увеличилась, то мы доплачиваем, а если уменьшилась, никто вам обратно деньги не возвращает. Мы 4 года назад купили квартиру в долевое, она уменьшилась на 2 кв, но никто деньги так и не вернул.
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
я тож приеду, посмотрю на ГАЕЧКУ, что за дама такая!
ваш ответ Вася
У нас +0,52 м и как следствие - 21 тыс. Блиииин, как мне эти деньги нужны сейчас на другие цели. Но что поделать...
ваш ответ Вася
да уж. могли бы простить 0,1-0,2 квадрата..
ваш ответ Вася
123, а у вас сколько квадратов было, стало?
ваш ответ Вася
У меня небольшой минус, сказали - вернут
ваш ответ Вася
donkihot, конечно вернут
ваш ответ Вася
а интересно, если у кого минус то будет деньги назад ворачивать???
ваш ответ Вася