ЖК "ГЛОБУС" в Октябрьском р-не (СИА) (стр. 203)
конечно берите с собой документы, а то ключи не отдадут)
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
да ну как на елке?Это что на гулянье брать с собой документы.
Здравствуйте, а во сколько эта елка будет?
Конечно это все полная ерунда!! Нам тоже обозначали срок заселения - февраль, а когда последний раз ездили на стройку (7 января) охранники сказали, что уже возможно 17 на елке и начнут ключи выдавать. Я думаю, это маловероятно т.к.до подписания акта приема-передачи думаю не выдадут. Но в чудеса хочется верить:)
Агент007 2 недели эт и есть как раз февраль. Мне тож про этот срок говорили. Так что все норм :) ждем
Добрый вечер! Информация не официальная! Строители сказали, что работы по дому должны быть закончены не позднее чем через 2 недели. И лично у меня, после посещения стройки, ощущение, что срок 2 недели взят с запасом!!! Еще раз повторю информация неофициальная. А по поводу задержки порекомендовал бы администратору тест в аптеки купить, чтоб не сидеть на измене)))))))))))))))))
Агент, ну пожалуйста, поделитесь сроками с народом!!!
Агент, озвучьте,пожалуйста,сроки,какие вам обозначили
Уважаемые дольщики!Информируем вас о задержке сроков сдачи первого дома!кто это вообще , знаток о задержках???????????
Уважаемые дольщики!Информируем вас о задержке сроков сдачи первого дома!кто это вообще , знаток о задержках???????????
да это завистники пробегают))))))))
Администратор
А не пойти ли Вам ежиков пасти?! Я в среду в доме был. Все готово кроме наличников и фурнитуры дверей. Мне ясно обозначили сроки. И с вашей бредятиной они явно не схожи!!!
А не пойти ли Вам ежиков пасти?! Я в среду в доме был. Все готово кроме наличников и фурнитуры дверей. Мне ясно обозначили сроки. И с вашей бредятиной они явно не схожи!!!
Уважаемые дольщики!Информируем вас о задержке сроков сдачи первого дома!
Л. А. а зачем ее прятать ? Вы где в новостройках видели спрятанную ??
Всех с праздниками!Может кто знает какая высота потолков в домах?
Полностью согласна. Это все издержки проектирования. С санузлом проблем будет много и дальнейшем. Как спрятать всю разводку и зашить выступы? "Специалисты", я думаю, хорошо с нас поимеют.
Насчет ровных коробочек - могла бы быть культура проектирования повыше, тогда бы и "ниш" и выступо-заступов поменьше было... Имхо, тут архитекторы поленились подогнать хорошо - эконом класс, видимо - решили что и так сойдет...
Алёша в ванной всё равно будет кафель со временем, и там всё это прекрасно закрывается. и можно даже обустроить этот выступ в виде полки. У нас в ванной так и вовсе было два выступа, один закрыли, из второго сделали полку, где удачно размещаются все ванные принадлежности.
Чтоб были ровненькие коробочки вам надо было брать панельку, у соседей. у них всё ровно :)
Чтоб были ровненькие коробочки вам надо было брать панельку, у соседей. у них всё ровно :)
Агент007 согласен с вами, докопаться можно ко всему. у каждого свой вкус.
кому цвет обоев, кому цвет дверей, кому трубы, кому ванна, кому то может показаться темно в коридоре, хотя по нормам там положено 50-75 Люкс.
Но то качество и подход застройщика, который у нас редко где встретишь по такой цене. Взять тот же КБС в Покровском с ценой квадрата на 15 т.р. выше. Или другие новостройки, не говоря же про наших соседей.
Да и чтоб ёлка и ледяные фигуры были до заселения - это впервые.
Поэтому выражаю благодарность нашим строителям. и ждём заселения. оно уже не за горами :)
кому цвет обоев, кому цвет дверей, кому трубы, кому ванна, кому то может показаться темно в коридоре, хотя по нормам там положено 50-75 Люкс.
Но то качество и подход застройщика, который у нас редко где встретишь по такой цене. Взять тот же КБС в Покровском с ценой квадрата на 15 т.р. выше. Или другие новостройки, не говоря же про наших соседей.
Да и чтоб ёлка и ледяные фигуры были до заселения - это впервые.
Поэтому выражаю благодарность нашим строителям. и ждём заселения. оно уже не за горами :)