Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "ГЛОБУС" в Октябрьском р-не (СИА) (стр. 270)

Надоели засорять форум своими измерениями достоинств, что где и у кого больше.
Форум строительства домов. Давайте по делу!
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Уважаемые дольщики и будущие жильцы мкр.Мариинский, идите изливать свою желчь у себя в ветке. Неприятно уже читать, ей-богу, мы что вам дорогу перешли или солнце загораживаем? Откуда столько злости?

А изначально г*но то с вашей ветке полилось, или вы запамятовали?))
И да, ваш дом мне солнце будет загораживать с утреца)
Тут уж эффект бумеранга, дорогие соседи.
ваш ответ Вася
Проспорите! То что коробку они быстро подняли это факт,за это огр.спасибо! Но вы посмотрите какой огромный объём работы ещё!!!! А осталось всего 5 месяцев!
ваш ответ Вася
А давайте поспорим! Сдается мне, тут просто сборище троллей)
Почему не сдадут-то, обоснуйте)
ваш ответ Вася
К январю первый дом не сдадут!!!!! Это физически не реально!!! Даже спорить смысла нет!
ваш ответ Вася
Народ, объясните мне, тупой, - отделка дома реально занимает ГОД??? Это при том, что коробка построена за год)...
Есть такое понятие - МАРКЕТИНГ - застройщик продает 1-й дом в жилом КОМПЛЕКСЕ, ему наверное должно быть выгодно сдать дом в заявленный срок, чтобы потом покупатели доверяли, сказал январь 2015 - сделал январь 2015, значит и другие дома будут построены вовремя, можно покупать квартиры.
ваш ответ Вася
И так ясно понятно что к январю не успеют. Окон даже еще не вставляли. Работы еще очень много предстоит.
В лучшем случае на весну следующего года. Но я рассчитываю на лето
ваш ответ Вася
правильно и делают что пишут. в чем обман то?
открываем договор и читаем. июнь 2015

обман в следующем - Аревера, когда продавала, говорила - сдадут в январе 2015, а в договоре июнь пишется для подстраховки, на всякий случай, мало ли что...
Да и знакомая в у меня в ипотеке работает, говорит, в договорах всегда пишут срок сдачи позже.
Так что очень надеемся на январь 2015, как и было ранее заявлено.
ваш ответ Вася
Да кстати,на 4 доме точно другие работают,и каж.на 3 доме другие, наверно этот .....полис не вывозит вот и забрали у них!!???
ваш ответ Вася
Говорят, в Москве кур доят))) Третий дом раньше от дороги, вот его и невидно. Подрядчик там тот же - Мегаполис. И 4, и 5 дома - тоже Мегаполис. Что касается сдачи 1-го дома - то по договору июнь 2015г. Планируют сдать концом 2014г.

а с 4 дома грантек куда дели?
ваш ответ Вася
остались еще однушки в 1 доме??
ваш ответ Вася
Ольга
подскажите пожалуйста, какие объекты строила ваша фирма?
ваш ответ Вася
Раньше на сайте ареверы было написано сдача дома №1 4 кв. 2014 года, а тепреь пишут июнь 2015!!! обманщики.... :(((((((

правильно и делают что пишут. в чем обман то?
открываем договор и читаем. июнь 2015
ваш ответ Вася
Так а когда боковые стены кирпичем будут обкладывать, а то очень стремно смотрится.
ваш ответ Вася
Пардон, не раньше, а дальше от дороги)))
ваш ответ Вася
Говорят, в Москве кур доят))) Третий дом раньше от дороги, вот его и невидно. Подрядчик там тот же - Мегаполис. И 4, и 5 дома - тоже Мегаполис. Что касается сдачи 1-го дома - то по договору июнь 2015г. Планируют сдать концом 2014г.
ваш ответ Вася
Раньше на сайте ареверы было написано сдача дома №1 4 кв. 2014 года, а тепреь пишут июнь 2015!!! обманщики.... :(((((((
ваш ответ Вася
Ольга что то гонзит,третий дом вооще не видно,да и говорят там другие подрядчики???
ваш ответ Вася
Я знаю. Третий дом строится наравне со вторым. Сдачу планируют одновременно 2 и 3 дома через год. Продажи квартир в 3-ем доме пока не открыты. Цены тоже пока неизвестны. Зато известно, что во 2-ом доме цены поднялись: 1-комнатные по 50 т.р., 2-х комнатные - по 48 т.р., 3-х комнатная - 47 т.р. за кв.м.
ваш ответ Вася
подскажите пожалуйста кто что знает по 3му дому???
был утром, работа кипит, но из-за забора ничего не видно...
ваш ответ Вася