ЖК "ГЛОБУС" в Октябрьском р-не (СИА) (стр. 272)
Успеют сдать в январе!Если сравнивать с карточным Мариинским,где стоят все окна и все обделались.
Кто вам обещал сдачу дома в декабре-январе??? В январе обещали окончание строительства, а окончание строительства и сдача дома вещи разные... Дом строится и строится хорошими темпами, что за манера вседа бежать вперед паровоза?!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Успеют сдать в январе!Если сравнивать с карточным Мариинским,где стоят все окна и все обделались.
Не успеют сдать в январе, Если сравнить с Мариинским там уже стоят все окна и идет обделка его обещают сдать в конце года.
Спасибо за фото,стройке респект!
проезжал мимо стройки, неужели крышу сделали????????? кто знает???
Нет еще не сделали, но почти
проезжал мимо стройки, неужели крышу сделали????????? кто знает???
Поправляю, 16 этажей второй блок секции, 17-й этаж с монтажём крыши по первой блок секции...
Темпы хорошие. в Июле завершат коробку и начнут вставлять окна
Василий
Ого,классно!!!Темпы очень радуют
Ого,классно!!!Темпы очень радуют
Foxy
15 этажей первого подъезда в кирпиче, на 17 тех.этаже работают.
15 этажей первого подъезда в кирпиче, на 17 тех.этаже работают.
абырвалг
Спасибо за фото. Я правильно посчитала - 15 этажей выложили? Из-за забора непонятно...
Спасибо за фото. Я правильно посчитала - 15 этажей выложили? Из-за забора непонятно...
Возможно ли заказать перепланировку у застройщика?
щас тут один оффтоп. ничего по существу.
p/s/ тем временем стройка идёт. 1 дом близок к завершению поднятия коробки.
p/s/ тем временем стройка идёт. 1 дом близок к завершению поднятия коробки.
А мне нравится читать ветки всех строек мясокомбината, коломенского и малых кварталов, просто интересно и все.
Дольщик ФБК, а что ж тогда ты забыл на этой ветке, раз тебя не беспокоит стройка Глобуса? :DDD
Да нет, есть там две маленькие квартирки 30кв.Но их только через агентство можно купить и за наличку
Дольщик, а тебе какое дело до стройки ФБК? Меня вот почему то не беспокоит стройка Глобуса, а ты никак угомониться не можешь. Расслабься.