ЖК "ГЛОБУС" в Октябрьском р-не (СИА) (стр. 306)
Gorod24? А вы по какой цене готовы продавать?
свайное поле закончим отработаем квартиру там и посмотрим по какой цене продавать
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
yes Это начинал, сейчас уже все прошло рег. палату!
УК "СИА" начинал продажу по предварительным договорам. Так что покупатель вохможно прав. А в условиях кризиса рисковать...
Покупатель И хватит уже тут жути нагонять на эти объекты!
Покупатель А как это будет интересно!? Договора регистрируются в палате, скорей всего будет уступка, она уже прошла палату, заказываете выписку из егрп, смотрите справку о полной оплате, и вперед!
Я кстати тут на местном аукционном сайте видел обьявление одного человека, который продает по 42 тыс. за кв. м. однушки в глобусе. Вот так где палево покупать, потом выяснится что у одной квартиры будут три хозяева
Gorod24? А вы по какой цене готовы продавать?
Это Аревера резвится, метод счастливых покупателей придумали, шито белыми нитками, строичка то очень слабо двигается.
Ondim, сосед с 13, у меня однокомнатная в правом крыле, а у Вас?
я тоже на 13 :) если смотреть на план квартир в доме, то получается левое крыло
Цены сегодня подняли, однокомнатные 47 тыс,двушки-46.
в связи с чем цену подняли, денег на равшанов нехватает
кстати сваи мы вам забиваем, сваебойка наша у вас трудится будут квартиры в вашем Глобусе готов продать по цене ниже ареверы
У меня однокомнатная на 7-ом в первом подъезде)))
Ondim, сосед с 13, у меня однокомнатная в правом крыле, а у Вас?
Цены сегодня подняли, однокомнатные 47 тыс,двушки-46.
Сегодня проезжал мимо в обед. Начали работы по 8 этажу. Те кто кричит что стройка заморожена просто провокаторы и паникеры!!! У меня 9 этаж. Есть соседи?!
Интересно насколько толстые стены, те что сейчас они из кирпича выкладывают !!! По фоткам ничего непонятно
Всем привет с 12-го ! Ondim, спасибо за фото)
Получается можно заранее всем подружиться ))) я с 8го
Спасибо за фото и за сравнение. Результат виден. Очень хочется увидеть свой 13 этаж.
вы на 13 этаже брали квартиру ??
получается соседями будем :)
Ondim, спасибо за фото) Надеюсь, в начале апреля увижу свой 10)