ЖК "ГЛОБУС" в Октябрьском р-не (СИА) (стр. 308)
Плохой ответ. Рейтинг застройщика сильно падает.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Я когда решил купить ,тоже не увидел на их сайте этого.Потом туда позвонил и они мне озвучили.что все нормально,покупать можно,и я купил.
Почему стройка Глобуса не внесена в реестр объектов долевого строительства г. Красноярска, домов подлежащих контропю со стороны Красстройнадзора.? Индейцы строят сами по себе, но в таком случае стройку могут в любой момент остановить. Посмотреть реестр можно здесь: http://krasnadzor.ru/gnds/reestry/reestr-obectov.
Когда ехал, считал этажи, аж 7 насчитал, но на фото их 6, хорошо, что есть те кто фотографирует и выклыдвает ! Цоколь 2го и 3го домов (без обид) без фото - пустые разговоры !
на фото и видно. что 6 построены, и переходят на 7 этаж. ну а цокольный этаж не на всех фото виден :)
Про второй и третий дом ничего не могу сказать. ни свай ни основания не заметил. как говорил застройщик. они еще только готовили подсыпку.
p.s. и дальше буду следить за стройкой и выкладывать свежие фото отчеты.
Когда ехал, считал этажи, аж 7 насчитал, но на фото их 6, хорошо, что есть те кто фотографирует и выклыдвает ! Цоколь 2го и 3го домов (без обид) без фото - пустые разговоры !
С вашего позволения я, как куратор проекта, отвечу: однокомнатных - 84 ( в основном 43 и 45 кв.м.), двухкомнатных - 21. Это ситуация по дому №1. Дом №2 начинаем продавать с 04.03.2014г. Цены: 37-38кв.м. по 48000; 42,36кв.м. по 47000; 43,16кв.м. по 45000; двухкомнатные 59,0 кв.м. по 46000; 68 кв.м. по 43000; и трехкомнатные 67кв.м. по 44000.
Благодарю. Вроде не плохо. Мы покупали 2 месяца назад было продано чуть больше 100 квартир. Итого за 2 месяца еще 100. Не плохо.
С вашего позволения я, как куратор проекта, отвечу: однокомнатных - 84 ( в основном 43 и 45 кв.м.), двухкомнатных - 21. Это ситуация по дому №1. Дом №2 начинаем продавать с 04.03.2014г. Цены: 37-38кв.м. по 48000; 42,36кв.м. по 47000; 43,16кв.м. по 45000; двухкомнатные 59,0 кв.м. по 46000; 68 кв.м. по 43000; и трехкомнатные 67кв.м. по 44000.
Елена,у ареверщиков, как вы говорите,цены достоверные и от застройщика.То что вы находите у "типа инвесторов",таких цен нет.Рекламирует Андрей,еще Василий может быть,и по 43 и по 44 за квадрат.Но все квартиры проходят через СИА,прямой ДДУ,а там по такой цене не продают. Поэтому не обольщайтесь))) Успевайте купить по 46, с середины марта будет по 47 тысяч за квадрат,и то квартир уже очень мало однокомнатных.
Ольга если это не большой секрет поведайте сколько примерно непроданых квартир осталось. Просто интересно как идут продажи в нашем доме.
И что касается маткапитала,то ареверщикам тоже все равно,главное чтоб банк вас рассмотрел как заемщика.
Елена,у ареверщиков, как вы говорите,цены достоверные и от застройщика.То что вы находите у "типа инвесторов",таких цен нет.Рекламирует Андрей,еще Василий может быть,и по 43 и по 44 за квадрат.Но все квартиры проходят через СИА,прямой ДДУ,а там по такой цене не продают. Поэтому не обольщайтесь))) Успевайте купить по 46, с середины марта будет по 47 тысяч за квадрат,и то квартир уже очень мало однокомнатных.
Странно. В Аревере даже по акции цены выше, чем у многих инвесторов на 2-3т. за квадрат. Еще и поторговаться можно. У меня мат. капитал через банк, так Ареверщики просто сквозь зубы со мной говорили, я им не интересна. Завтра иду в банк, еслю куплю - похвастаюсь, если нет - извинюсь.
Странно. В Аревере даже по акции цены выше, чем у многих инвесторов на 2-3т. за квадрат. Еще и поторговаться можно. У меня мат. капитал через банк, так Ареверщики просто сквозь зубы со мной говорили, я им не интересна. Завтра иду в банк, еслю куплю - похвастаюсь, если нет - извинюсь.
агент007, кбс дом на 90 квартир, этот дом более чем в 3 раза больше
так он и строится в 5 раз быстрее учитывая то что из кирпича строить не так быстро как монолит-кирпич. но я верю что ста ускориться
агент007, кбс дом на 90 квартир, этот дом более чем в 3 раза больше
как то вяло. я на прошлой недели был. на новых фото кажется ни чего не изменилось. кбс на киренского строит у них кирпичный дом уже 7 этажей хотя работать стали позже. я не наблюдатель не прохожий и не лже должник. купил тут квартиру но темпы печалят.
про темпы ничего не могу сказать. раньше не следил. теперь буду более внимательно смотреть.
ну а так, могу сказать, что в выходные тоже строят, и вечерами работают до 19-20 часов. т.к. проезжая мимо, частенько замечаешь, что в это время рабочие еще там.
Ищу маленькую однокомнатную в Глобусе. Может есть предложения? Пишут одно - звонишь,либо завышенную цену озвучивают, либо нет такого. И зачем рекламировать несуществующее?
насколько я знаю, они сейчас хотят заморозить продажи на однокомнатные 41-42 кв.м. и через несколько месяцев снова выставить, но уже по более высокой цене. Поэтому из того что было доступно, остаются уже более дорогие варианты.
Свежий фото отчет по строительству д.1. от 01.03.14
как видите, строительство идёт полным ходом.
как то вяло. я на прошлой недели был. на новых фото кажется ни чего не изменилось. кбс на киренского строит у них кирпичный дом уже 7 этажей хотя работать стали позже. я не наблюдатель не прохожий и не лже должник. купил тут квартиру но темпы печалят.
сыч если бы был вертолёт :)
но нет. всё менее прозаично.
заехали по дороге за стройку между мясокомбинатом и глобусом. Там есть не большая горка. вот оттуда и вёл съёмку. Всё отлично видно, как на ладони.
но нет. всё менее прозаично.
заехали по дороге за стройку между мясокомбинатом и глобусом. Там есть не большая горка. вот оттуда и вёл съёмку. Всё отлично видно, как на ладони.
Ondim, у вас фото с таких интересных ракурсов и с такой высоты, что я не могу понять,как и откуда это сделано)) вы как это фотали,с вертолета?)
в июле только сваи забивать начали. похоже,вера-прохожий-наблюдатель-дольщик это один и тот же человек, который талдычет все время одно и то же)