ЖК "ГЛОБУС" в Октябрьском р-не (СИА) (стр. 324)
Итак подводим итоги. Разрешение получено в апреле, за 8 месяцев всего 2,5 этажа перекрытий. Это же развод по русски. Кроме огромного потенциала одурачивания дольщиков и плетения интриг с конкурентами ничего здесь не вижу. И не удивлюсь, что те крохи собранные с горедольщиков ушли в бездну этих интриг. Бежать, бежать отсюда.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
По плану должны возводить 2,5 этажа в месяц. И бетон лить будут только до -30. Обещают нагнать план летом
два этажа в месяц двухподъездного дома - это очень хороший темп!
хочется, что-бы и в морозы темп не снижали!
хочется, что-бы и в морозы темп не снижали!
канэчно мэдлэно,даёшь пат этажёв нэдэла
Получается приблизительно этаж конструкции в 2 недели. И это, я дышу ровно, в дискуссии не вступаю. Выложил фотки и мне нечего сказать кроме этого.Это медленно правильно я понимаю? Просто я в стройке ни бум бум.
больше позитива друзья ! скоро новый год :)
Получается приблизительно этаж конструкции в 2 недели. И это, я дышу ровно, в дискуссии не вступаю. Выложил фотки и мне нечего сказать кроме этого.
Про нашу стройку по существу когда наконец будут писать?
Непонятно что на этой ветке делает стройиндустрия ,заскучал на мариинки что ли..ответе,будет любезны! Вопросов нет??? Ха ха . А33 -18020/2013. У вас то вопросов нет , есть у мэрии к ФБК. Прокомментируйте?)
я тебе не указываю где быть незарегестрированное оно А что ему остается?? Не одно приличное агенство с ними работать не хочет, чем вопрос по земле закончится не известно, вот и тролят .. воду мутят хаят, что не попадя. Свои панельки только хвалят. Почитаешь их ветку , нак там хамство сплошное.
так вопросов по земле нет никаких, если у вас есть вопросы задавайте отвечу.
Непонятно что на этой ветке делает стройиндустрия ,заскучал на мариинки что ли..
я тебе не указываю где быть незарегестрированное оно А что ему остается?? Не одно приличное агенство с ними работать не хочет, чем вопрос по земле закончится не известно, вот и тролят .. воду мутят хаят, что не попадя. Свои панельки только хвалят. Почитаешь их ветку , нак там хамство сплошное.
Непонятно что на этой ветке делает стройиндустрия ,заскучал на мариинки что ли..