Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "ГЛОБУС" в Октябрьском р-не (СИА) (стр. 324)

Итак подводим итоги. Разрешение получено в апреле, за 8 месяцев всего 2,5 этажа перекрытий. Это же развод по русски. Кроме огромного потенциала одурачивания дольщиков и плетения интриг с конкурентами ничего здесь не вижу. И не удивлюсь, что те крохи собранные с горедольщиков ушли в бездну этих интриг. Бежать, бежать отсюда.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
По плану должны возводить 2,5 этажа в месяц. И бетон лить будут только до -30. Обещают нагнать план летом
ваш ответ Вася
два этажа в месяц двухподъездного дома - это очень хороший темп!
хочется, что-бы и в морозы темп не снижали!
ваш ответ Вася
канэчно мэдлэно,даёшь пат этажёв нэдэла
ваш ответ Вася
Получается приблизительно этаж конструкции в 2 недели. И это, я дышу ровно, в дискуссии не вступаю. Выложил фотки и мне нечего сказать кроме этого.
Это медленно правильно я понимаю? Просто я в стройке ни бум бум.
ваш ответ Вася
больше позитива друзья ! скоро новый год :)
ваш ответ Вася
Получается приблизительно этаж конструкции в 2 недели. И это, я дышу ровно, в дискуссии не вступаю. Выложил фотки и мне нечего сказать кроме этого.
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
да что такое то :(
ваш ответ Вася

http://s020.radikal.ru/i717/1312/4a/160bda49e289.jpg
ваш ответ Вася
фото Глобус декабрь
ваш ответ Вася
новые фото от 12 декабря
ваш ответ Вася
да никогда...
ваш ответ Вася
Про нашу стройку по существу когда наконец будут писать?
ваш ответ Вася
Непонятно что на этой ветке делает стройиндустрия ,заскучал на мариинки что ли..
я тебе не указываю где быть незарегестрированное оно А что ему остается?? Не одно приличное агенство с ними работать не хочет, чем вопрос по земле закончится не известно, вот и тролят .. воду мутят хаят, что не попадя. Свои панельки только хвалят. Почитаешь их ветку , нак там хамство сплошное.
так вопросов по земле нет никаких, если у вас есть вопросы задавайте отвечу.
ответе,будет любезны! Вопросов нет??? Ха ха . А33 -18020/2013. У вас то вопросов нет , есть у мэрии к ФБК. Прокомментируйте?)
ваш ответ Вася
Непонятно что на этой ветке делает стройиндустрия ,заскучал на мариинки что ли..
я тебе не указываю где быть незарегестрированное оно А что ему остается?? Не одно приличное агенство с ними работать не хочет, чем вопрос по земле закончится не известно, вот и тролят .. воду мутят хаят, что не попадя. Свои панельки только хвалят. Почитаешь их ветку , нак там хамство сплошное.

ваш ответ Вася

ваш ответ Вася