ЖК "ГЛОБУС" в Октябрьском р-не (СИА) (стр. 153)
Андрей, третий этаж, батареи включаем только ночью, иначе очень жарко
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Народ, как думаете стоит ли обратиться и заказать экспертизу квартиры? http://novostroiki.sudexp.net/
У кого ума хватает 8 марта в 22.30 перфоратором сверлить? Люди имейте совесть.
И еще вопрос, У всех дома тепло? А то я чет мерзну, батареи еле теплые, включаю электрическое отопление. Живу на 4 этаже.
Андрей ук видно щас не до этого
С крысами что нибудь будут делать?
Вирусная реклама попёрла. Следующий комментарий должен быть - "а к кому вы обращались?" :-)
Вчера в лифте второго подъезда сломали окно, где написана грузоподъемность лифта. Думаю это сделали те, кто вечером перевозил вещи. Хотя не факт. Ну что за люди?? Дому месяц, а уже одно сломано, другое разбито.. что будет через год, пять лет?? Сломали - сделайте!! Пойдем к Владимиру запись камер смотреть. А еще заметила, что во втором доме демонтировали окна в демонстрационной квартире. Передумали коричневые что ли делать? Интересно:)
Foxy Уже понимаю что нужно самой звонить:)
Ondim Добрый день, у меня уже опломбировали счетчики и дали паспорта на них, записали показания света и воды.
Ondim
Bella
А вы Владимиру говорили, что вы хотите опломбировать? Я сама звонила
Bella
А вы Владимиру говорили, что вы хотите опломбировать? Я сама звонила
А почтовых ящиков нет! Владимир уклончиво как то поясняет про ящики) Мне вот Уведомление должно вернутся от заказного письма, куда придет, самой интересно)))))
[q]Bella к вам уже приходили. опломбировали счетчики??? Нет, еще никого не было.
а у нас почтовые ящики где? чет только опомнился :)
Bella к вам уже приходили. опломбировали счетчики???
Владимир сказал в марте уже будем платить
Я жила до этого тоже в новостройке, дак крыс как раз после сдачи дома было столько, что простите вечером около подъезда по пять штук увидеть можно, ужасно конечно, но как потравили исчезли бесследно, ук должна заняться этим. Кстати никто не знает когда за квартиру платить то будем?