ЖК "ГЛОБУС" в Октябрьском р-не (СИА) (стр. 151)
На неделе приняли квартиру. Ну что сказать... в основном все выше среднего, даже можно сказать - хорошо) Плинтуса конечно рукожопы делали, все на пене, причем пена вылазит и снизу и сверху; еще расстроил цвет линолеума - под розовый мрамор (хотелось коричневый под ламинат), но это уже дело привычки. Ну и батареи..., измеряли комнаты - куда что поставить, так эти трубы из пола ващееее..... Кстати, это уже четвертая моя квартира, которую принимаю от застройщика, несмотря на минусы - отделка в Глобусе намного лучше, чем у других, это факт.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Vlada Да какие рабочие строители? В доме 300 квартир, а машиномест от силы 100. Тут другим от нас огораживаться надо. Меня больше свинство волнует. Давайте бабку посадим с автоматом и лицензию ей на отстрел купим.
Давайте ставить шлагбаум.Я тоже вчера не нашла место .Рабочии сроители ставят.
Надо срочно наводить порядок в доме!Керамогранит битый уже на полах,стены в каких то царапинах,окурки везде! Ну что за свинарник дорогие соседи?
а потом и свечки заселятся-ждите себе на парковку
Вчера приехал в одинадцатом часу ночи и нашел свободное парковочное место только напротив пивнушки, и там еще было максимум места 4. А это еще не весь дом заселен. Вот и не за горами, когда мы уже начнем ставить машины на проезжей части.
Добрый день подскажите соседи. А с напряжением у вас как дела обстоят? Скачков нет? Поставили дома наблюдение за напряжением . Третий день смотрим. От 138 до 144 прыгает. НЕ многовато ли это?
Точно от 138? Не от 238? Так-то норматив 198-242 (220+-10%) При 138 вообще-то лампочки еле светят:)
Добрый день подскажите соседи. А с напряжением у вас как дела обстоят? Скачков нет? Поставили дома наблюдение за напряжением . Третий день смотрим. От 138 до 144 прыгает. НЕ многовато ли это?
ayy,вообще я о красоте и порядке.А вы походу являетесь арендатором если вам все нравится.А мне нет
Спасибо большое за оперативность и отзывчивость! новость радует.

работают много человек, и кладут кирпич, и заливают этажи. не переживайте, строится ваш дом =)
На втором доме праздник!Гуляй рванина!Да здравствует сдача дома!
Соседи, если не затруднит выложить фотографии со стройки второго дома, буду признателен.
и повозможности описать выполняются там работы или все разбежались на 3..4..5 дома.
и повозможности описать выполняются там работы или все разбежались на 3..4..5 дома.
и да, я соглашусь, тоже хочу цветы у дома в котором живу, а непомойку, обоссаные углы и кучи алкашей кругом. здесь квартира тоже стоит не особо малых денег,особенно в нынешнее время, и поэтому если каждый будет уважительно относится к своему имуществу, то и другие не будут гадить, им будет стыдно.согласитесь, приятно выходить и ощущать аромат цветов, чем фекалий. да и многие с детьми живут в доме, какой вы подаете пример, а потом чего то хотим от будущего поколения
мы с семьей заехали одними из самых первых в дом, и за эти полтора месяца дом превратился в помойку просто.. стало грязно,весь лифт уже изгадили, обшоркали, ну что за отношении к месту в котором мы живем. я понимаю, что большинство заезжает молодых семей и нам хочется жить в чистоте и уюте, но кучи арендаторов на это хотели начхать. сейчас в доме произошла пожарная тревога, и из вентиляции поперло табаком так,что мама не горюй. спасибо товарищу курившему в квартире либо на этаже за это!
что касается ремонта,все мы все понимаем,хочется уюта в квартире, но делать ремонт в 11 вечера это уже сильно. давайте делать его хотя бы до 10,все мы люди,все мы устаем на работе и хотим отдыха.
что касается ремонта,все мы все понимаем,хочется уюта в квартире, но делать ремонт в 11 вечера это уже сильно. давайте делать его хотя бы до 10,все мы люди,все мы устаем на работе и хотим отдыха.
Натали Какая именно квартира интересует? Застройщик вполне надежный - проверенный!
Дворники и уборщицы появятся после того как мы начнем платить за квартиры, тогда у УК будут средства на что их содержать.
Vlada, вы о чем вообще? хотите чтоб вокруг росли цветочки - покупайте дом на земле и садите
Да я хочу чтобы росли цветочки.Я платила деньги за нормальное жилье,а не общагу.Завтра пойду в УК и устрою скандал.У нас в подъезде такой срач.Соседи имейте гражданскую совесть уберайте за собой строительный мусор.Вы себе делаете ремонт а мне он нахрен не нужен.
На счет мытья полов!! А уборщицы вообще есть? Кто-нибудь платил уже за квартиру? Может пока не платим, так и не убирают. Пьянь всякая ходит в первом подъезде, не раз на них натыкалась! И скажите, кому-нибудь давали еще чипы от входной двери? Нам почему-то один только дали!