ЖК "ГЛОБУС" в Октябрьском р-не (СИА) (стр. 245)
Разве дома не будут выглядеть так как они выглядят в данный момент на сайте жк глобус?Я со второго дома.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Добрый вечер соседи!
Подскажите пожалуйста, 2ой дом по какой технологии будет строиться? имеется ввиду вентилируемый ли будет фасад по всему периметру или как?
и вообще кто со 2го дома?
у нас 10 этаж...ждемс, наш этаж следующий)
Подскажите пожалуйста, 2ой дом по какой технологии будет строиться? имеется ввиду вентилируемый ли будет фасад по всему периметру или как?
и вообще кто со 2го дома?
у нас 10 этаж...ждемс, наш этаж следующий)
vss что значит проблемы?? Аварийные ситуации везде случаются. Зато Летом нет отключения 10 ти дневного горячей воды. Все профилактические работы проходят обычно за дней 5 . Почти и не заметно.
Агент007 интересно получается. Несколько дней назад так же общались с застройщиком. И говорили про другую котельную. А не бывшего маргаринового завода.
Агент007 интересно получается. Несколько дней назад так же общались с застройщиком. И говорили про другую котельную. А не бывшего маргаринового завода.
vss
Как знать!! Заселимся посмотрим
Как знать!! Заселимся посмотрим
Агент007....спасибо. ток не пойму чейт у них там постоянные проблеммы с горячей водой,,,надеюсь до нас это все исправят :)
vss
По отоплению информация от застройщика (получена вчера) мы тоже запитаны от котельной КрасТЭК (бывшая котельная маргаринки) вот только котельная у них твердотопливная, а не электрическая,как пишут на ветке Озера парка. И модернизацию она прошла с целью вытянуть весь строящийся район ( по крайней мере так говорилось в КрасТЭК)
По отоплению информация от застройщика (получена вчера) мы тоже запитаны от котельной КрасТЭК (бывшая котельная маргаринки) вот только котельная у них твердотопливная, а не электрическая,как пишут на ветке Озера парка. И модернизацию она прошла с целью вытянуть весь строящийся район ( по крайней мере так говорилось в КрасТЭК)
Ondim... Вы писали что наш дом подключен к горсетям эта информация проверенная? а то читаю ветку Озера парка так у них там проблеммы с бывшей котельной мясокомбината света нет так тепла и отопления нет...кошмар какойто...
Ondim.Кроме бетона и арматурной сетки там ничего нет.
Они не тролли, а просто пессимисты... "В июне, в июне...". Я лично после НГ заезжать собралась!
Как приятно читать в последнее время нашу ветку, да и не в последнее время а вообще. Забавно то, как слились всякие троли, поименно их не помню, которые пустозвонили о том что всё стоит, ничего не строится.
Ondim, я была в своей квартире, так как она на 3-м этаже как раз, поэтому не могу сказать можно ли на другой этаж попасть, думаю можно )
Катя спасибо за отчет и фото.
Приятно видеть - работа полным ходом :)
Интересно, зайти можно в любую квартиру? мне бы хотелось посмотреть свою. что и как там.
Приятно видеть - работа полным ходом :)
Интересно, зайти можно в любую квартиру? мне бы хотелось посмотреть свою. что и как там.
777, скоро начнут чистовую отделку, на балконах работают, снаружи делают что-то, в районе подъезда, все силы сейчас тратятся на обустройство вокруг дома, чтобы успеть сделать всё до холодов. Главное что отопление подключено, думаю всё будет хорошо))
Катя, а можно поподробней что делают внутри дома? Ну и спасибо за информацию, ждем фото!!!!
https://pp.vk.me/c619826/v619826478/1a6e6/JzRzBzPR_WM.jpg