ЖК "ГЛОБУС" в Октябрьском р-не (СИА) (стр. 244)
Агент007
они должны были рассчитать теплоотдачу секции на квадратный метр...не думаю что компания будет экономить на "спичах"...
хотя все может быть
странно, что на кухне секций больше чем в зале)
опять же на этапе строительства вы можете внести корректировки вашей квартиры, например мы внесли коррекцию вообще в планировку, нам одобрили!
они должны были рассчитать теплоотдачу секции на квадратный метр...не думаю что компания будет экономить на "спичах"...
хотя все может быть
странно, что на кухне секций больше чем в зале)
опять же на этапе строительства вы можете внести корректировки вашей квартиры, например мы внесли коррекцию вообще в планировку, нам одобрили!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
У меня в зале 6 секций радиатор а в кухне 7. При площади 42 квадрата не маловато ли?
Народа много на первом доме. Есть неподтвержденная информация о том, что документы на ввод в эксплуатацию будут поданы в этом году.Тепло в дом дали. В моей квартире штукатурят стены. А вот асфальт не везде закатан и беда если его решат по снегу докатывать.
Всем здрасьте!!!! Сегодня были на стройке.
Строят нормально, живу рядом, два раза на недели бываю, шуршат ребята.
Андрей
я к сожалению не могу прослеживать результат каждый месяц (работа такая)...
но в целом темпы меня устраивают..то есть за последние 4-5 месяцев больше половины дома стоит..думаю переживать не стоит)
а вы с какого этажа?)
я к сожалению не могу прослеживать результат каждый месяц (работа такая)...
но в целом темпы меня устраивают..то есть за последние 4-5 месяцев больше половины дома стоит..думаю переживать не стоит)
а вы с какого этажа?)
Андрей все силы щас на 1 доме.
Роман, Иа со 2-го дома.
P.S. Мне одному кажется, что прогресс по второму дому около 0 за последний месяц?
P.S. Мне одному кажется, что прогресс по второму дому около 0 за последний месяц?
Роман, Иа со 2-го дома.
Роман, Иа со 2-го дома.
Агент007
По дет.саду не подскажу, генпланом застройки квартала не владею.
По дет.саду не подскажу, генпланом застройки квартала не владею.
У нас в доме уже и вода, по крайней мере холодная, есть...
Ondim
Мне по телефону девушка сказала что дом запитан от котельной КрасТЭКа, что на мясокомбинате. Я так понимаю у КрасТЭКа в том районе нет другой котельной.
Мне по телефону девушка сказала что дом запитан от котельной КрасТЭКа, что на мясокомбинате. Я так понимаю у КрасТЭКа в том районе нет другой котельной.
Роман все плиты уже есть до 10 этажа, теперь только кирпичная кладка и утеплитель!
тогда вообще странно...ведь сначала должна идти плита, а потом кирпич!? или я что то путаю?
Добрый вечер соседи!Если вы внимательно посмотрите на фотографии выше размещенные то увидите как строители начали кладку облицовочного кирпича как на первом доме...
Подскажите пожалуйста, 2ой дом по какой технологии будет строиться? имеется ввиду вентилируемый ли будет фасад по всему периметру или как?
и вообще кто со 2го дома?
у нас 10 этаж...ждемс, наш этаж следующий)