ЖК "ГЛОБУС" в Октябрьском р-не (СИА) (стр. 242)
У меня вопрос к Агенту 007, Вы как согласовывали изменения в планировку? мне очень интересно,откликнитесь пожалуйста. Все-таки соседи) я так понимаю возможно даже на одной площадке жить будем)
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Поясните пож-та, какой нов.год все здесь обсуждают,вот мужчина руководитель ,который проводит людей ,вроде осторожно говорит про февраль,март, может мы не так поняли,так всё таки когда же дом сдаётся?думаю он правильно говорит
Поясните пож-та, какой нов.год все здесь обсуждают,вот мужчина руководитель ,который проводит людей ,вроде осторожно говорит про февраль,март, может мы не так поняли,так всё таки когда же дом сдаётся?
Сегодня видел как в дом затаскивали коробки а на ней был нарисован унитаз :)) многого коробок :)) значит дела неплохо с отделкой раз будут устанавливать санфоянс. Обратил внимание на асфальт вроде неплохо положен...
Такое "важное событие" может происходить каждую среду в определенное время по договоренности. Просто предварительно позвонив, можно сходить на экскурсию.
А что там нового будет? во сколько произойдет столь важное событие?
Кто сегодня на экскурсию - не забываем выкладывать фотки! Особенно интересует внутренняя отделка, есть там движуха?
Агент007 какой снег ? То что идет сейчас эт не серьезно. И не страшно. Еще не зима. И земля не промерзшая. Так что наш асфальт не должен никуда уйти :)
vss пока вы тут рассуждаете, асфальт уже уложили :) так что всё ок. Прям порадовали :)) спасибо. Вот у нас застройщик шустряк:)Я когда видел каток укатывал недавно разровненный скальник снега на нем небыло видать тогда и закатали т.к подготовка на вид была достаточно качественнаявсем бы таких :))
Что хорошего то? Явно в снег положили потому как вы писали, что вчера асфальта не было а сегодня уже есть. По весне уйдет такой асфальт вместе со снегом. Мне вот интересно на придомовую гарантия 5 лет тоже распространяется или нам по весне скидываться уже придется?!
vss пока вы тут рассуждаете, асфальт уже уложили :) так что всё ок. Прям порадовали :)) спасибо. Вот у нас застройщик шустряк:)всем бы таких :))
Что хорошего то? Явно в снег положили потому как вы писали, что вчера асфальта не было а сегодня уже есть. По весне уйдет такой асфальт вместе со снегом. Мне вот интересно на придомовую гарантия 5 лет тоже распространяется или нам по весне скидываться уже придется?!
vss пока вы тут рассуждаете, асфальт уже уложили :) так что всё ок.да не проезжать а переезжать в квартиры :) ладно уже не актуально.
В каком смысле по нему нельзя будет проезжать ? строительной технике ? так она на первом доме уже и не к чему.
сейчас перейдут на второй. его огородят и будут там ездить :))
[q]vss пока вы тут рассуждаете, асфальт уже уложили :) так что всё ок. Прям порадовали :)) спасибо. Вот у нас застройщик шустряк:) всем бы таких :))
пока вы тут рассуждаете, асфальт уже уложили
РОССЕЯ...!
vss пока вы тут рассуждаете, асфальт уже уложили :) так что всё ок.
В каком смысле по нему нельзя будет проезжать ? строительной технике ? так она на первом доме уже и не к чему.
Не переживайте,и благоустройство и озеленение и детские площадки ,всё будет сделано!в снег и минус асфальт нельзя сами и говорите :) а когда тогда...весной? И ещё вопрос если не уложите асфальт нам же нельзя будет переезжать даже если все остальные работы ззакончие ?
Скажите соседи кто владеет ситуацией по отделки внутри дома.
Не переживайте,и благоустройство и озеленение и детские площадки ,всё будет сделано!
Андрей
10 этаж...
как то в центре жил на 12 этаже и видел как смок рассеивался вдоль дороги...даже с утра просыпался и видел дымок над дорогой, потом понял что чем выше тем меньше газа)
может и наивно думаю, но все же, те кто живет на 1ых этажах больше потребляет выхлопной дым...
10 этаж...
как то в центре жил на 12 этаже и видел как смок рассеивался вдоль дороги...даже с утра просыпался и видел дымок над дорогой, потом понял что чем выше тем меньше газа)
может и наивно думаю, но все же, те кто живет на 1ых этажах больше потребляет выхлопной дым...
Ничего страшного, укатают и в снег и в дождь. У нас в стране асфальтирование дорог в снег это обычное явление