ЖК "ГЛОБУС" в Октябрьском р-не (СИА) (стр. 291)
Скоро Аревера вместе с застройщиком и еще одной компанией приготовит сюрприз для покупателей Глобуса! Знаю,но пока не скажу)))
интересненько, уже известно, что за сюрприз? планирую вступить в ряды дольщиков ЖК Глобус..
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Агент007... респект Вам... и не обращайте внимание на хамов :))
Я слышала,что озеро будут чистить,в смысле-дно,и облагораживать территорию.Так что озеро будет!И еще лучше чем было!
Озеро обязательно нужно, хотя бы по одной причине - нельзя так жестко кидать людей из соседнего ЖК (он же Озеро-Парк) Ведь люди там покупали квартиры и рассчитывали на то, что будет вид на водоем.
Сергей-Инвестор
Я в отличие от Вас делюсь информацией по стройке и фото выкладываю по возможности. А Ваш уровень интеллекта только позволяет людей оскорблять причем безосновательно и предлагать глупые идеи по поводу ненужности мест отдыха. Хорошо что вы инвестор надеюсь вы квартиру продадите и нам с такими хамами рядом жить не придется.
Я в отличие от Вас делюсь информацией по стройке и фото выкладываю по возможности. А Ваш уровень интеллекта только позволяет людей оскорблять причем безосновательно и предлагать глупые идеи по поводу ненужности мест отдыха. Хорошо что вы инвестор надеюсь вы квартиру продадите и нам с такими хамами рядом жить не придется.
Иван-Инвестор Да этот Агент хренов ужу давно здесь только философствует и смуту наводит!!!!!
Сергей-Инвестор Вы не правы... не стоит так агресивно воспринимать такие вопросы, есть же и люди из соседних городов, у которых нет возможно приехать и посмотреть на стройку.
Агент007 Философ хренов! Ты бы рот прикрыл со своими рассуждениями!!!, а то сам послан будешь куда тебе следует! Сидит здесь, разглагольствует. Хоть бы раз свою задницу оторвал, да сам бы съездил и посмотрел стройку, только на всё готовое привык - идиот!
Сергей-Инвестор
Не говорите мне, что делать и я не скажу куда Вам нужно пойти!!! Не чего по делу сказать лучше промолчать умнее казаться будете.
Не говорите мне, что делать и я не скажу куда Вам нужно пойти!!! Не чего по делу сказать лучше промолчать умнее казаться будете.
Агент007 Съезди сам, да посмотри какие новости, а то только рассуждать о нравственности умеете)))
Что то совсем тишина!!! У кого какие новости по стройке?
Сергей-Инвестор
Кто лужу то из озера сделал?! Уж не инопланетяне ли?! У нас народ такой первые гадят а вторые позволяют первым это делать. И лишь не малочисленные третьи пытаются образумить и первых и вторых. Печаль господа печаль...
Кто лужу то из озера сделал?! Уж не инопланетяне ли?! У нас народ такой первые гадят а вторые позволяют первым это делать. И лишь не малочисленные третьи пытаются образумить и первых и вторых. Печаль господа печаль...
Сергей-Инвестор
А что нам нужно?! Лужа не нужна, лес в академгородке не нужен, о. Татышев как зона отдыха тоже не нужен. Даешь кругом бетонные коробки!!!
А что нам нужно?! Лужа не нужна, лес в академгородке не нужен, о. Татышев как зона отдыха тоже не нужен. Даешь кругом бетонные коробки!!!
Кирилл :)
Озеро будет снова заполнено после того как его дно почистят. По крайней мере так обещают власти. (хотелось бы им верить)
Озеро будет снова заполнено после того как его дно почистят. По крайней мере так обещают власти. (хотелось бы им верить)
Агент007 Не надо обобщать и утрировать - эта лужа там точно не нужна!!!!!!!!! Давно всем ясно!
Сергей-Инвестор
Рассадник разврата и алкоголизм будет уничтожен когда люди себя вести научатся. Давайте от домов лавочки все уберем и детские площадки на них тоже молодежь собирается вечерами.
Рассадник разврата и алкоголизм будет уничтожен когда люди себя вести научатся. Давайте от домов лавочки все уберем и детские площадки на них тоже молодежь собирается вечерами.
Кирилл :) Да же хорошо что осушили - рассадник разврата и алкоголиком будет уничтожен! Нафиг там это озеро!
Ну все дорогие друзья :) главная новость: Озеро в рекламе больше не используем ! Его больше нет !!! Сегодня его осушили . . . Ха Ха Ха, Начинаем продавать квартиры ! И ждем пока на месте озера забьют сваи :DDD
Не отдает застройщик дешевле,так как квартир почти уже нет.Подумаю,может второй дом возьму,там пока ипотеки нет.
Оксана Берите во втором доме, там по 46)))