Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "ГЛОБУС" в Октябрьском р-не (СИА) (стр. 293)

вы бы ещё дом начали разбирать, и сказали не волнуйтесь построим новый...
мне этот кран сразу не понравился, стоял, а не работал!
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Уважаемые дольщики, форум для обсуждения нашей с вами стройки, а не Ареверы.По поводу крана, его действительно увезли вчера и сегодня уже привезли новый и собирают, к четвергу должны собрать, и вообще на стройке сейчас работает три крана, что за паника то?!?!
ваш ответ Вася
Лучше узнайте про кран. Что с ним и почему разобрали.
А то как то беспокоит.
ваш ответ Вася
Звоните застройщику или подрядчику, тем кто продает, и спрашиваете "я агентство, у меня есть клиент, сколько вы оплачиваете мне если я вам привожу клиента". Варианта 2 платят и не платят. Если платят, платят стандартную сумму. Затем идем и ищем маленькое агентство, маленького агента и договариваемся, как делим вознаграждение. Вот собственно и все.
ваш ответ Вася
Каждому балбесу - по риэлтору! Каждому ленивому риэлтору - по балбесу или понескольку балбесов, чтобы был больше навар-гонорар!
ваш ответ Вася
Ой,пожалейте застройщиков,их крупные агентства обирают...Не пишите ересь,если не знаете.Если застройщик платит,значит ему это выгодно.Не надо менять мир-начните с себя!
ваш ответ Вася
Кто мимо стройки ездит, заедьте, узнайте - куда там и зачем кран увезли?
ваш ответ Вася
Открою вам тайну - БЕСПЛАТНО НЕ РАБОТАЕТ НИКТО! Застройщики оплачивают всем агентствам, которые продают их стройки. Цена квартир не меняется - обратились вы в агентство или непосредственно к застройщику. И еще, если бы нам платили 5%, то мы были бы безмерно счастливы!))
бесплатно да, не работает никто...когда крупные агентства ломят цену своей помощи строительной компании, которые как правило составляет 3-5% то да...вы обираете всех и вся и Попов ваш вместе с вами. Страдает и покупатель и строительная компания, которая вынуждена повышать цену на квартиры.
Мелкие же агентства недвижимости получают от строительных компаний в 2 раза меньше - как правило 1,5-2% при ТАКИХ ЖЕ ОКАЗАННЫХ УСЛУГАХ!
И не надо мне философию устраивать насчет договоров между агентствами и застройщиком, сколько % платятся, когда и кому...я сам сталкивался с этим.

А еще большее свинство со стороны вашей долбанной Ареверы имеет то, что вы сознательно твердите "Платите нам 3-4% от квартир, либо мы будем вам репутацию на рынке сажать"...Офигенно, да???

И теперь товарищи жильцы будущего микрорайона Глобус и Мариинский, подумайте откуда на вашем форуме столько негатива, срача и ругани - действия недобросовестных крупных агентств в действии!
Ходите, прошу в маленькие!
ваш ответ Вася
Юлия
Ну это естественно, кушать хочется всем. Как это не меняется цена? А куда по Вашему эти затраты закладывает застройщик?! Открою Вам секрет-в стоимость квадратного метра. Да не будете Вы меньше чем за 5% работать. Простой пример чтоб укпить комнату в общаге через агенство нужно заплатить около 70-80 штук(это я в общем про все агенства). Посчитайте сколько это в %. Не думаю что с новостройки вы получаете меньше.
Я двушку покупал - 50 тыс услуг заплатил, при это тетка сторговала у продавца почти столько же, а до этого в связке человек, который у меня квартиру покупал заплатил 40. Не в то вы агентство, наверное, обращались.
ваш ответ Вася
Видела как кран грузили на машину вечером. Странно что застройщик не в курсе.
ваш ответ Вася
А вы позвоните еще раз застройщику и спросите, куда они тратят 4%,которые прописаны в ДДУ. Спорить и доказывать не буду, не вижу смысла. Есть же у вас знакомые риэлторы, так и спросите у них, сколько им застройщики платят))
ваш ответ Вася
Каждому балбесу - по риэлтору! Каждому ленивому риэлтору - по балбесу или понескольку балбесов, чтобы был больше навар-гонорар!
ваш ответ Вася
Юлия
Ну это естественно, кушать хочется всем. Как это не меняется цена? А куда по Вашему эти затраты закладывает застройщик?! Открою Вам секрет-в стоимость квадратного метра. Да не будете Вы меньше чем за 5% работать. Простой пример чтоб укпить комнату в общаге через агенство нужно заплатить около 70-80 штук(это я в общем про все агенства). Посчитайте сколько это в %. Не думаю что с новостройки вы получаете меньше.
ваш ответ Вася
Открою вам тайну - БЕСПЛАТНО НЕ РАБОТАЕТ НИКТО! Застройщики оплачивают всем агентствам, которые продают их стройки. Цена квартир не меняется - обратились вы в агентство или непосредственно к застройщику. И еще, если бы нам платили 5%, то мы были бы безмерно счастливы!))
ваш ответ Вася
Карина
Аревера бесплатно не работает стоимость ее услуг включена в стоимость квартиры (около 5% от ее стоимости)
ваш ответ Вася
Всем привет!!! Звонил сегодня застройщику. По итогу разговора:
-входная дверь металл и натяжные потолки будут у всех вне зависимости от того, что написано в договоре (без доплат)
-перегородки межквартирные и межкомнатные еще не монтируют(за исключением 1-го этажа)
-о том что демонтировали кран застройщик не в курсе (обещали выяснить) но лично я думаю что его просто "наращивают"
ваш ответ Вася
Недавно вступили в долевое в этом доме(на той неделе). На счет договора- у нас все пункты как и у vss прописаны и все уже подписано. Двери межкомнатные-деревянные, пока не знают точно какие именно, а радиаторы - обыкновенные(не чугун), вход.дверь-металлическая. Потолки натяжные в этом доме. В других планируют покраску. Работали вместе с Ариверой, их услуги были бесплатны. Сказали что на первом этаже будет садик муницип., пока будет идти строительство садика за домом, потом его перенесут и будут магазины и т.п.. Ездим каждую неделю на дачу этой дорогой, все выходные идет строительство.
ваш ответ Вася
по крану вроде видно ближе ставят к дому чтоб наверно закрепить к монолиту.... всеж 17 этажей дом :))
ваш ответ Вася
Бичиха Да это не разобрали наверное, просто перебирают что бы поднят кран выше до 17 этажа. Он же сейчас по высоте уже впритык стоит на против 10 этажа - надо же еще выше подымать, вот и разобрали видимо для дальнейшего подъема! Надо было вам просто спросить там у строителей - в чем дело!
ваш ответ Вася
Кто нибудь знает почему кран разобрали???
ваш ответ Вася