Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "ГЛОБУС" в Октябрьском р-не (СИА) (стр. 146)

Конечно если 53 умножить только на средний тариф по содержанию в районе 25, то получится ваша цифра, но здесь так никто начислять кварплату не будет. Это слишком утопично. Отопление всегда прибавляют
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
В новом доме(дому 3 года)
Я думала, что это без отопления!!!
У меня 53 квадрата, с отплением выходит почти 2000.
ваш ответ Вася
Я поняла, что за 2 месяца.
Я сейчас плачу за 2-комн., без света и воды, выходит 1200 за месяц

Конечно все от площади зависит. Если около 30 метров то может это ближе к реальности, если под 40 метров то такая сумма почти нереальна, особенно в период отопления
ваш ответ Вася
Энергия может это общее освещение - улица и подъезд.в нормальной квитанции по энергии должно быть 2 столбца при расчете. Сначала данные квартирного счетчика. Потом остальное
Аппс - это общее имущество вроде как и лифты
Вывоз тбо - спорная отдельная позиция
Домофон еще обычно отдельно может быть
ваш ответ Вася
настасья
А вы случайно не в хруще где нет лифта и АППС? В прочем когда все мы подписывали договор с Ук к нему прилагались расценки. Подписав договор мы согласились с ними.
ваш ответ Вася
Я поняла, что за 2 месяца.
Я сейчас плачу за 2-комн., без света и воды, выходит 1200 за месяц
ваш ответ Вася
по пунктам:
отопление 757
эл.энергия 55р ( не понятно как посчитали)
сод. и тек рем 675р
сод и рем АППС 75р
сод и рем лифтов 200р
вывоз тбо 50р
как то так.
ваш ответ Вася
настасья это за 2 месяца.
ваш ответ Вася
За 2 месяца нормальная сумма. Большая часть вероятно отопление, далее идет содержание. За 1 месяц конечно много
ваш ответ Вася
3600??? Без всего???
Ого! Это же очень много...
ваш ответ Вася
Лифт и мусоропровод это общее имущество, поэтому это все должно быть включено в тариф содержание и ремонт общего имущества. Нужно жаловаться на Ук
ваш ответ Вася
maks-vegas лифт отдельной строкой
ваш ответ Вася
Уборка должна входить в тариф за содержание общества имущества, туда же лифт. Кап ремонта пока не будет,поскольку сейчас за него платят дома введенные до 2014 года. Какой там тариф за содержание?
ваш ответ Вася
я кстати за собрание. На нем я бы еще вопрос загаженности поднял. Дорогие соседи мы в ответе за тех кого приручили, через дорогу отличный пустырь, водите питомцев хотя бы туда. а то за 2 месяца проживания загадили все газоны.
Уважаемые курильщики не так уж сложно поставить пепельницу. Короче свинство у многих в крови. а потом Ук виновата, что у нас грязь кругом.
ваш ответ Вася
татьяна Почему не возможно?! Я вот получил. И того к оплате за 2 месяца без воды, каналии, света (всего 100 кВт посчитали), бабки, домофона, кап.ремонта, уборки помещении получилось 3600. Не знаю много это или мало.
ваш ответ Вася
Соседи, предлагаю собрать собрание на выходных, чтобы уточнить у нашей УК как производится начисление, как будет осуществлятся управление нашего дома. Пока ничего про квартплату не известно. Расчетки получить невозможно!!! Нужно отстаивать наши права.
ваш ответ Вася
мы не в восторге от нашего бухгалтера, четвертый раз приезжаем и опять ни-ни расчеток... не будем платить))) подождем судебных приставов, а то толь и умеет кормить завтраками(((
ваш ответ Вася
89135369701
ваш ответ Вася
Продаю двухкомнатную в первом доме
ваш ответ Вася
Ondim, в УК получать в нашем доме?

да. в УК
ваш ответ Вася