ЖК "ГЛОБУС" в Октябрьском р-не (СИА) (стр. 146)
Конечно если 53 умножить только на средний тариф по содержанию в районе 25, то получится ваша цифра, но здесь так никто начислять кварплату не будет. Это слишком утопично. Отопление всегда прибавляют
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
В новом доме(дому 3 года)
Я думала, что это без отопления!!!
У меня 53 квадрата, с отплением выходит почти 2000.
Я думала, что это без отопления!!!
У меня 53 квадрата, с отплением выходит почти 2000.
Я поняла, что за 2 месяца.
Я сейчас плачу за 2-комн., без света и воды, выходит 1200 за месяц
Конечно все от площади зависит. Если около 30 метров то может это ближе к реальности, если под 40 метров то такая сумма почти нереальна, особенно в период отопления
Энергия может это общее освещение - улица и подъезд.в нормальной квитанции по энергии должно быть 2 столбца при расчете. Сначала данные квартирного счетчика. Потом остальное
Аппс - это общее имущество вроде как и лифты
Вывоз тбо - спорная отдельная позиция
Домофон еще обычно отдельно может быть
Аппс - это общее имущество вроде как и лифты
Вывоз тбо - спорная отдельная позиция
Домофон еще обычно отдельно может быть
настасья
А вы случайно не в хруще где нет лифта и АППС? В прочем когда все мы подписывали договор с Ук к нему прилагались расценки. Подписав договор мы согласились с ними.
А вы случайно не в хруще где нет лифта и АППС? В прочем когда все мы подписывали договор с Ук к нему прилагались расценки. Подписав договор мы согласились с ними.
Я поняла, что за 2 месяца.
по пунктам:
отопление 757
эл.энергия 55р ( не понятно как посчитали)
сод. и тек рем 675р
сод и рем АППС 75р
сод и рем лифтов 200р
вывоз тбо 50р
как то так.
отопление 757
эл.энергия 55р ( не понятно как посчитали)
сод. и тек рем 675р
сод и рем АППС 75р
сод и рем лифтов 200р
вывоз тбо 50р
как то так.
За 2 месяца нормальная сумма. Большая часть вероятно отопление, далее идет содержание. За 1 месяц конечно много
3600??? Без всего???
Ого! Это же очень много...
Ого! Это же очень много...
Лифт и мусоропровод это общее имущество, поэтому это все должно быть включено в тариф содержание и ремонт общего имущества. Нужно жаловаться на Ук
maks-vegas лифт отдельной строкой
Уборка должна входить в тариф за содержание общества имущества, туда же лифт. Кап ремонта пока не будет,поскольку сейчас за него платят дома введенные до 2014 года. Какой там тариф за содержание?
я кстати за собрание. На нем я бы еще вопрос загаженности поднял. Дорогие соседи мы в ответе за тех кого приручили, через дорогу отличный пустырь, водите питомцев хотя бы туда. а то за 2 месяца проживания загадили все газоны.
Уважаемые курильщики не так уж сложно поставить пепельницу. Короче свинство у многих в крови. а потом Ук виновата, что у нас грязь кругом.
Уважаемые курильщики не так уж сложно поставить пепельницу. Короче свинство у многих в крови. а потом Ук виновата, что у нас грязь кругом.
татьяна Почему не возможно?! Я вот получил. И того к оплате за 2 месяца без воды, каналии, света (всего 100 кВт посчитали), бабки, домофона, кап.ремонта, уборки помещении получилось 3600. Не знаю много это или мало.
Соседи, предлагаю собрать собрание на выходных, чтобы уточнить у нашей УК как производится начисление, как будет осуществлятся управление нашего дома. Пока ничего про квартплату не известно. Расчетки получить невозможно!!! Нужно отстаивать наши права.
мы не в восторге от нашего бухгалтера, четвертый раз приезжаем и опять ни-ни расчеток... не будем платить))) подождем судебных приставов, а то толь и умеет кормить завтраками(((
Продаю двухкомнатную в первом доме
Ondim, в УК получать в нашем доме?
да. в УК