ЖК "ГЛОБУС" в Октябрьском р-не (СИА) (стр. 149)
Аааааа!!! Слышимость ужас какая, я в курсе наверно всего чем занимается мой сосед ...
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Похоже у нас-таки заселились соседи, только непонятно с какой стороны... слышимость прекраснейшая, либо они слишком громко орут... как у вас со слышимостью соседей?
КЕТ, Спасибо)) симпатично получилось)
Покажите кто-нибудь как шторы повесили? под балку над окном или за балку? что-то не знаю как лучше сделать :( кругом эти балки , трубы...
Фото для вас
http://s020.radikal.ru/i719/1503/d0/976679497696.jpg
http://s020.radikal.ru/i719/1503/d0/976679497696.jpg
Юль спасибо за ответ.
буду обращаться в ук. узнавать тогда. ставить. и вызывать
буду обращаться в ук. узнавать тогда. ставить. и вызывать
Соседи, есть еще неравнодушные к безопасности дорожного движения в нашем районе? Мне совсем не нравится, что едут все больше 100км в час, включая камазы. Написала уже 2 обращения в администрацию-по поводу ограничения скорости, лежачих полицейских, светофора. На второе обращение пока не было ответа. Чем обращений будет больше, тем больше вероятность, что на нашу проблему обратят внимание. По обочине-то страшно ходить, не то что дорогу переходить..
Ondim, датчики на батареи-это вы имеете в виду какие-то электронные?) Нам установили просто такие механические, на них регулируется мощность
Ondim?, счетчики опломбировали, документы на них отдали, на батареи тоже установили регулировщики. Обращаться самим нужно, и лучше, наверно, по номеру, который на объявлении в лифте указан.Мы обращались лично в УК, в тот же день все сделали.
Юль у вас уже опломбировали счетчики ?? в УК надо самим обращаться?
а то насчитают по норме. и придётся платить огромные суммы за не использованную воду и эл.энергию.
и выдавали уже кому датчики на батареи ?
а то насчитают по норме. и придётся платить огромные суммы за не использованную воду и эл.энергию.
и выдавали уже кому датчики на батареи ?
Кадастровые пришли в четверг, забирать в офисе.Квитанции за квартиру придут в начале апреля. Только куда?) Ящиков-то нет)
кадастровые уже готовы ??
слышно что с квар.платой ???
слышно что с квар.платой ???
Соседи! Кто забирал кадастровый паспорт? У нас почему-то площадь меньше чем оплатили. Куда обратиться, у кого спросить как правильно?
Покажите кто-нибудь как шторы повесили? под балку над окном или за балку? что-то не знаю как лучше сделать :( кругом эти балки , трубы...Под балку очень даже неплохо смотрится думал хуже будет..да и место не теряется при закрытых шторах.
Покажите кто-нибудь как шторы повесили? под балку над окном или за балку? что-то не знаю как лучше сделать :( кругом эти балки , трубы...