Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

SKY SEVEN (Арбан) (стр. 86)

На Коломенский заходили бы чаще, если думается, что "всё встало".
Тут имеется в виду стройка, а не ветка :)
Вчера отделочники продукты питания мешками завозили.. Подумайте за меня, зачем?

В субботу перед подъездами территорию чистили. Продолжают фасад третьего подъезда.

Если застройщик средства ждёт со след.объектов для завершения нашего, а Вас тут "правдой" прорвало, у Коломенского шанс завершиться быстрее есть?

Кто тут сам себе ямку роет? думайте, а то мне опять лень ;)
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Ты сам то вообще чего-нибудь строишь

Идиот, не? Тут вроде как форум дольщиков и инвесторов, а не строителей. И с точки зрения покупателя всё, не так радужно.

Ты бы слова свои попридержал для своих знакомых и друзей, можешь их спокойно так называть. А вопрос по поводу строишь ты чего-нибудь или нет, имелся вопрос строишь ты как дольщик как дольщик, а не строитель, много таких как ты на ветках разных- балбесов висит и всякую чсушь несут, ничего из себя не представляя.
Много тебе хочется еще написать, да сдержусь ....
ваш ответ Вася
Vika опять вам лень подумать :))) Насколько помню, год назад в Коломенском было больше 200 квартир на продажу. Т.е. тех кто "купил котлован" на самом деле очень мало. Возможно там одни подрядчики. Большинство моих соседей оформляло договор в надежде заселиться через год-полтора. А тут такой кидок намечается.

Если в природе такие уникумы были, которые купили себе квартиру в 3-м подъезде и готовы ждать 3 года, то извините, свое мнение я уже высказал. Думаю, что таких либо нет, либо очень мало.

Доступно объяснил?

А про "обосрали застройщика" мощно задвинули. Рассказывать правду с каких пор стало оскорблением? Прямо анекдот...
ваш ответ Вася
один. Вкладываться в дома, которые строятся по 3 года будет только идиот

два. Но считать, что сейчас всё в шоколаде…надо быть иди...алистом :D Арбан никто не заставлял забор обклеивать

хватит?

Я понимаю fransel - на Паровозной живет, терять нечего. А здесь то какая логика?!

Обоср.ли застройщика - дела в гору пошли?!
ваш ответ Вася

Из плюсов: сильно идея с окнами - витражами понравилась. Комфортность высокая. Хотя, собственно кому я это все "говорю"? )))) Опять обзовут "комплиментами" )))

Витражи красиво (+), но холодно от них (-), зимой (в -40) могут профиля немного обмерзать, а потом течь.
В Орбите у нас вот такие окошечки (примерно 13*2,5=33 м2 остекления), всего с 2-мя форточками, теперь что-бы помыть альпинистов будем нанимать.

Вообще судя по описанию на сайте будут использованы современные технологии, но за той же "Механическая приточно-вытяжная централизованная система вентиляции с рекуперацией теплоты удаляемого воздуха" нужно следить что бы не было проблем. Горизонтальная разводка труб это тоже "+", можно водяные теплые полы сделать.
ваш ответ Вася
См.выше и вообще по тексту.. Действительно за словечками следить надо. Потом чтоб в спину широко не улыбались ;)
ваш ответ Вася
соседей вон идиотами кличет.. Как потом вне сетей будет в глаза им смотреть - не понятно!

Ссылку можно?
ваш ответ Вася
Да куда там :) просто кирпичами кладёт на собственного застройщика по всем веткам, соседей вон идиотами кличет.. Как потом вне сетей будет в глаза им смотреть - не понятно! Дом то всё равно сдадут. Ипотека так прижала что ли, до истерики?
ваш ответ Вася
Ты сам то вообще чего-нибудь строишь

Идиот, не? Тут вроде как форум дольщиков и инвесторов, а не строителей. И с точки зрения покупателя всё, не так радужно.
ваш ответ Вася
Помню покупал кв. во фрегате, сколько всякой ху...ни людишки зависливые писали, сколько гатости и вот построили ))) тут такаеже вигня, всегда будут завислывые лаботрясы во все времена.

Я про то же говорю, чуть больше, чем через 2года, когда дом сдастся, посмотреть бы на всех, кто сейчас бурду пишет и очень широко улыбнуться им в лицо.)))
ваш ответ Вася
Помню покупал кв. во фрегате, сколько всякой ху...ни людишки зависливые писали, сколько гатости и вот построили ))) тут такаеже вигня, всегда будут завислывые лаботрясы во все времена.
ваш ответ Вася
fransel не думаю, что у Арбана одни и те же рабочие занимаются и кладкой кирпича и внутренней отделкой.
Т.е. люди у них есть, но банально не выделяют бабло на недостроенные проекты. Похоже у них стратегия - первые этажи строить очень быстро, например Коломенский-1 строили круглосуточно. Чтобы народ радовался темпам, охотнее квартирки скупал. Ещё и менеджеры задвигают про ударные темпы и "в этом году весь дом сдадут". Так что покупайте квартиры в первой очереди, а то, глядишь, долго ждать придется ;)

Медведь, я что то не пойму, ты сам то за кого, а то и там(Коломеннском) и здесь (SKY)шнягу льешь. Ты сам то вообще чего-нибудь строишь, или только хрень пишешь, чтобы людей раззадорить? Мне вот например пофигу насчет сроков, а некоторых ты можешь в ступор вогнать. Устрорят тебе темную....
ваш ответ Вася
.
ваш ответ Вася
fransel не думаю, что у Арбана одни и те же рабочие занимаются и кладкой кирпича и внутренней отделкой.
Т.е. люди у них есть, но банально не выделяют бабло на недостроенные проекты. Похоже у них стратегия - первые этажи строить очень быстро, например Коломенский-1 строили круглосуточно. Чтобы народ радовался темпам, охотнее квартирки скупал. Ещё и менеджеры задвигают про ударные темпы и "в этом году весь дом сдадут". Так что покупайте квартиры в первой очереди, а то, глядишь, долго ждать придется ;)
ваш ответ Вася
medvedko Всё правильно пишите! Хорошая реклама про сдачу в сентябре 2013 года способствовала быстрой скупке квартир, их осталось штук 10, деньги собраны, можно и потянуть, тем более, что по договору сдача вообще через 1 год! А тут ещё вторую очередь запустили + Скай, поэтому разорваться им будет сложно! Думаю, что в срок в договоре уложаться! А отопление вообще провели там?
ваш ответ Вася
Опять же со слов Арбана,задержка по срокам при сдаче была всего 1 раз

"Кто такой Арбан?" Грузин ваш знакомый? Если речь про "менеджеров компании Арбан", то, боюсь, это немного не те люди, которых надо слушать в таких вопросах :))) Они вам и "новые сталинки" и сосновый бор под окнами и панорамный вид на Енисей пообещают, только баблишко поскорее заносите :)

В Коломенском последние полгода стройка была увешана баннерами "сдача сентябрь 2013". На днях все баннеры поснимали. На стройке вообще уже 1.5 месяца тишина - три калеки бродят. Представляю какие кирпичи вываливают инвесторы, которые поверили сладким речам менеджеров Арбана про "сентябрь 2013". А в договорчике-то декабрь 2014. Гы-гы...

Какие гарантии, что через год у Арбана новый проект не появится и всех рабочих на него не перетащат?
ваш ответ Вася
привет лето...зимнее..!
ваш ответ Вася
Всех поздравляю с первым днем лета ура ))))
ваш ответ Вася
Предлагаю в данной ветке перейти к плюсам проекта, о которых не прочесть ни на сайте ни в проектной документации. Думаю, что для заинтересовавшихся проектом это будет интересно.
ваш ответ Вася
)))) ой, как эмоционально ))) у моего застройщика получше "баланс сводится". Я чесс сказать, сомневалась. Пока застройщика Ская проектную документацию не увидела ))) А как увидела, так и сомнения все отпали. Договорчик у меня со Сбером без дополнительных гарантий. Я своими личными активами дополнительные риски не страхую ;-))) Правильный, знаете ли, договорчик ))) И изначально именно Скай идею о квартире подкинул. А вот предпочтения отданы другому проекту ;-))) Так что .... делайте выводы )))

А какой размер уставного капитала у "большой компании" созданной под данный конкретный проект (наверняка с нулевым балансом изначально).

Господа, предлагаю тему оценки Застройщика и собственно самого проекта на этом закончить. А то "ни за что" хорошего человека обидим ))) У людей проект серьезный, а мы тут дискуссии устраиваем о их состоятельности и успешности.

А если интересно почему не выбрала? Место не очень. И срок сдачи далекий. Я в этом районе (практически) сейчас проживаю. Там еще долго "чисто поле" будет. Планировочку, опять же, получше удалось найти ;-))

Из плюсов: сильно идея с окнами - витражами понравилась. Комфортность высокая. Хотя, собственно кому я это все "говорю"? )))) Опять обзовут "комплиментами" )))

Ребята, на каждого продавца найдется свой покупатель. Не волнуйтесь вы так.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «SKY SEVEN (Арбан)»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост